3. Кафе «В окошках»/
5 -я Парковая 25
 Первомайская
Первомайская

В окошках

Всего 22 отзыва о кафе «В окошках»

• 12 октября 2023 года

Неплохое кафе, три небольших зала 2 для банкетов, один общий проходной. Цена качества вполне соответствует, цены достаточно бюджетные. В залах есть колонки что не может не радовать, из минусов в одном из залов мало цветомузыки, но это на любителя.

• 8 октября 2023 года

Безумно тихое романтическое место.Находится здесь одно удовольствие.Я понимаю,что после этой публикации народ хлынет сюда и мне не будет так спокойно и душевно здесь.Но всё же всем советую провести не много своего времени со своей второй половинкой в Окошках.Успокаивает и настраивает на романтический лад это место.

• 7 октября 2023 года

Отмечали ДР дочери. Сначала организовали КВЕСТ (по возрасту 8+) - всем детям 8 лет понравился. Там же накрыли столы и заказали еду/напитки. Всё вкусно. Советую.

• 26 сентября 2023 года

Уютное место. Хорошая кухня. Есть игровая комната для детей

• 14 сентября 2023 года

Норм место, цена/качество соответствует

• 9 сентября 2023 года

Всё очень хорошо, еда вкусная, девушки приятные, обстановка класс. Рекомендую!!!!

• 8 сентября 2023 года

Здесь коротко - готовят вкусно.
    По деньгам не скажу, был приглашен другими людьми на семейное мероприятие - мне понравилось, вкусно и уютно. Хотя, сказав пригласившим - хорошее место выбрали, ответ был - ещё и по деньгам приемлемо.
    Да, ремонт несколько устаревший (были в нижнем зале), но в каких-то ситуациях не это главное.

• 6 сентября 2023 года

Тихое и по домашнему уютное место. Очень вкусные блины. Потрясающий кофе варят девушки, бодрящий и ароматный. Цены весьма демократичные, порции нормальные. Но вот селедка с картошкой, какое то странное блюдо, лучше уж одна селедочка с луком или зеленым луком.
    Компот и морсы насыщенные и вкусные, прохладные, Жульен в кокотницах тоже вкусный. Только, кокотницы все же стоит купить новые, а то на некоторых нет ручек.

• 4 сентября 2023 года

Место и персонал хорошее , но повару нужно научиться печь пиццу .

• 2 сентября 2023 года

Еда вкусная