- Главная/
- Отзывы о ресторане
- Горячее2650
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Всего 42 отзыва о ресторане «В темноте?!»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- DFSНовичок3 октября 2023 годаКухня10Интерьер9Сервис58.0
Интересно побывать в таком заведении и поесть в темноте. За 2 блюда 2600 (на 1 персону) - Дорого, при этом жидкость (чай,кофе, сок и пр.)сюда не входит.
- MefistoНовичок2 октября 2023 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Сплошной восторг и незабываемый опыт.
Стоит сходить каждому, хотя бы один раз, что бы выйти из зоны комфорта. Вкусная еда, хорошие порции. - Светлана ПанкратоваНовичок28 сентября 2023 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Периодически посещаем ресторан "В темноте".
Радуют изменения в интерьере с сохранением неизменного стиля ресторана! 👍
Мы приходим в этот ресторан за новыми ощущениями, в том числе - гастрономическими!
Вкусная, качественная еда , разнообразие в меню и его периодическая смена каждый раз приводит нас в этот ресторан!
👍
Ощущения, вкус и аромат еды в темноте просто непередаваемые!!! 😋
Попробуйте хоть раз поесть в кромешной темноте, то, что не видишь и даже не знаешь, что именно будет в тарелке- это ооочень необычно и вкусно! 👍
Всегда приветливый персонал, а в темном зале вас обслуживают СЛЕПЫЕ официанты с юморком!😄👍
Очень нравится легкая, приятная, непринужденно обстановка, где можно расслабиться и насладиться вкусной едой, и даже пошутить в темноте с другими посетителями и официантами 😉
Хотелось бы почаще слышать в ресторане живую музыку или какие-нибудь развлекательные программы/ мероприятия 🤗 - meowwyuНовичок24 сентября 2023 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Очень переполняют эмоции) Начинаешь ценить, что есть зрение. Очень хороший официант Сергей. Чек на двоих обошелся 6400, но это того стоило. Прийдем еще. Спасибо огромное и уважение Сергею
- АннетНовичок11 сентября 2023 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Очень необычное место! Как вдвоём так и с компанией. Мало, что получается есть приборами, руками выходит практичнее. Переживали, что будет не очень вкусно, но были приятно удивлены. Брали морепродукты и мясное меню! Телефоны оставляют перед уходом в маленокм сейфе, часы тоже. Сумки лучше не брать, в сейф не поместятся
- vlada tsoyНовичок10 сентября 2023 годаКухня1Интерьер1Сервис42.0
Отвратительное отношение персонала. При бронировании подтверждение не направили. В течение следующего дня направили письмо на почту, которое автоматически улетело в спам, что надо прийти за 10 минут. Хотя при записи было указано другое время. Во время не пустили, после того как мы ушли начали писать в вотсапе, что это я виновата, что не захожу на почту
- Кристина ТолмачеваНовичок5 сентября 2023 годаКухня6Интерьер8Сервис108.0
Очень интересная концепция. Отмечали мой день рождения вдвоём. Пришли не заранее, а к сеансу и это было хорошо так как остальные ждали в светлом зале около 20 минут. Затем оставляете вещи в шкафчике, берете ключ и проходите друг за другом в тёмный зал. Зал не просто тёмный, а абсолютно ничего не видно. Вообще! Сначала даже немного страшно, затем привыкаешь. Мы брали красное меню, оно из мяса и птицы. Включало в себя закуску, горячее и десерт. Так же помимо еды взяли 3 разных коктейля по меню. Сидели мы за отдельным столиком, за это тоже доплата. Есть было сложно, сначала принесли вкусные тёплые булочки, через минут 15 закуску. Не буду раскрывать, что это были за блюда) Фото показали в конце сеанса. Еда по вкусу средняя, как мне кажется, но порции большие. Трудно резать мясо в темноте 🙈 Коктейли посредственные, но стоят около 400₽. Десерт вкусный, скорее всего заказывают где-то замороженные готовые. Официант шикарный, очень вежливый, внимательный и весёлый, зовут Сергей) Очень приятно, что незрячему человеку есть где работать. Счёт по итогу вышел на 7 тысяч на двоих. 10% за обслуживание тоже входили в счёт, но мы их не платили тк была скидка 10% в честь дня рождения.
По итогу могу сказать, что на один раз классно. Впечатления яркие) - Мария АрхиповаНовичок5 сентября 2023 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Прочитали отзывы уже выйдя с мероприятия и я вам скажу, что это все писали очень глупые люди.
Муж привёл в данное заведение отметить годовщину свадьбы (чтобы просто меня не видеть). Встретил нас оочень вежливый персонал. Никто не просто приезжать за 30 минут, мы пришли за 10 минут до начала, сделали заказа и нас повели в зал. Сам квест идти в темноте уже вызывал шквал смешанных эмоций: вроде страшно, но так весело.
Мы брали меню белое и красное, состоящее из 3х блюд.
Холодные закуски - божественно вкусно!
Горячее - тем более, очень вкусно (не буду раскрывать тайну блюд, в негативных отзывах почитаете)
Десерт - да, очень было приторно, НО это никак не портило общую картину перформанса.
Официант Сергей был очень дружелюбен, рассказывал анекдоты и не давал соскучиться!
Мы с мужем с большим удовольствием советуем данное заведение.
А люди, которые тоже присутствовали в зале, были в таком же восторге!
Негативные отзывы, видимо, пишут люди, которым жалко платить деньги за тот же тар-тар и вкусные порции. МЫ ОБЪЕЛИСЬ! - Александр АрхиповНовичок5 сентября 2023 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Прекрасное место! Очень вежливый персонал. Отдельное спасибо Сергею, официанту в темном зале, за прекрасное обслуживание и очень крутой юмор
Блюда есть очень удобно, так как все нарезано мелкими кусочками, еда очень вкусная. В темноте реально другие ощущения от еды, порой не получается догадаться, что ты ешь (в конце показывают карточки с блюдами, которые тебе приносили)
Идея очень хорошая, правда, немного дороговато, но за довольно интересный опыт денег не жалею))