Если Вам наскучили многочисленные московские кафе, то для получения новых ощущений стоит заглянуть сюда. Причем веселее это делать в компании.
Но данное заведение противопоказано людям с проблемой сосудов, головными болями, со зрением. Нас было 8 человек и трое из них в итоге пожаловались на плохое самочувствие, головокружение.
Из-за полной темноты глаза находятся в постоянном напряжении, от чего после выхода на свет они болели ещё часа три. Персонал предупредил, что не стоит напрягать зрение, и большую часть сеанса я сидел с закрытыми глазами пытаясь их расслабить, но это не помогло.
О кухне - она без особых изысков, но вполне вкусная. Тут негатива нет. Но большую часть еды пришлось есть руками, т. к в полной темноте попасть вилкой в нужный кусок на тарелке не всегда получается.
Персонал приветривый . Нас обслуживал незрячий официально Сергей с прекрасным чувством юмора.
Ценник за еду явно выше среднего по Москве.
Тут видимо идет доплата за новые ощущения .
Т.ч. остались очень двойственные ощущения от посещения данного , заведения и ближайшее время повторить этот опыт желания нет.
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Ресторан «В темноте?!»/
- Отзывы о ресторане
- Горячее2650
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Всего 61 отзыв о ресторане «В темноте?!»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 13 сентября 2024 года
- Strom MikhailНовичок13 сентября 2024 годаКухня2Интерьер1Сервис32.0
Итак!
Решил с женой сходить к Вам.
Во-первых, было обозначено конкретное время начала, в итоге началось с опозданием в 30 минут. Гости, которые приехали заблаговременно уже начали подходить к администрации и уточнять все ли ок.
Во-вторых, нужно понимать, что это очень посредственный ресторан. Там не готовят БЛЮДА. Вам приносят какую-то нарезку, какую-то рыбу вместе с курицей и мясом в одной тарелке. Приготовленно все откровенно плохо.
В-третьих, неадекватный ценник. Я понимаю, что темнота, незрячие официанты, типа перфоманс, но это не значит, что ценны должны быть как в ресторане где-нибудь на патриках. Потомучто в ресторане на патриках вкусно, а у вас нет.
В-четвертых, это уже конкретно мое субъективное впечатление, было очень очень не комфортно. Темнота сильно давит, помещение по ощущениям очень маленькое, слышно, как соседи сидят буквально на расстоянии вытянутой руки, что также создают дискомфорт.
Супруге стало плохо, мне тоже мягко говор не было удобно и комфортно и мы ушли с середины.
Однозначно не идем!
Руководство, пожалуйста, поменяйте шефа и состав блюд, ну просто не прилично. - Ирина ПЕНЯГИНАНовичок10 сентября 2024 годаКухня1Интерьер2Сервис32.0
Мы приходили попоробать интересную кухню, раскрыть чувство и впервые испытать чувство, когда не видишь что пробуешь.
Ожидание 40 мин, далее колхозный интерьер 90-х.
Дешевое игристое, а-ля российское шампанское, дешевое оно было только по вкусу, по ценнику же совершенно нет.
Запах не качественного мяса, отвратительный сервис, пугающая концепция.
Как будто компания ребят, работающая в театре, решили что они придумали что то новое, не имея никаких знаний в ресторанном бизнесе, сделав меню и концепт на коленке.
….
Прошло уже больше года, но каждый раз проезжая мимо этого заведения, я вспоминаю только негатив, собственно что мне и навеяло оставить отзыв спустя такое время - ВладиславНовичок8 сентября 2024 годаКухня1Интерьер3Сервис22.0
Давно хотели сходить в данный ресторан, ибо идея очень интересная. Но к сожалению реализация данной идеи оставляет желать лучшего, а именно, почему то пришлось доплачивать за отдельный столик, где вы видели что бы в ресторане, коим они себя именнуют, надо было платить, что бы не сидеть за общим столом, как в столовой, может тогда и назвать столовой, а не рестораном. Второй момент, обещали музыку, которой не было. Порции еды маленькие, а ценник запредельный, оно того не стоит. И САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, ЕДА НЕ СВЕЖАЯ, ДЕВУШКА ОТРАВИЛАСЬ... До этого ресторана приемов пищи не было. Плюс хостес, была достаточно хамоватая, вела себя не клиентоориентированно, как будто не мы платим деньги, а она нам за то, что мы пришли в их заведение. Мы отдали за 2 порции с напитками 7500р. За эти деньги можно поужинать в куда более крутом ресторане, где сервис будет на высоте, и от еды ваши вкусовые сосочки будут на 7м небе. Единственное что понравилось, это общение с официантом Татьяной, приятная и добрая девушка. В остальном я не знаю почему люди так стремятся попасть туда, за эти деньги идите лучше в какой нибудь крутой ресторан, а если хотите поесть в темноте, устройте себе дома ужин с закрытыми шторами и завязаными глазами. Полодмтеьные отзывы многие накручены.
- Татьяна МарковаНовичок8 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Очень рекомендую хотя бы раз побывать в данном ресторане каждому. Незабываемый опыт, не видишь ничего, отключается зрение, зато активизируются другие органы чувств например слух и обоняние 🫶🏻
- Rebecca L.Новичок6 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Нам Очень понравилось! Сотрудники помогали и проявили по отношению к шестилетней дочке невероятное терпение и понимание. Вкусная еда и невероятный опыт, запомню на всю жизнь.
- 6 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Ужинать в темноте очень вкусно! Спасибо нашему слепому официанту , я в восторге !
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник99 отзывов 30 «Нравится»5 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Не передать словами тот восторг, который я ощутил за ужином с супругой в темноте! Открыли для себя новые грани восприятия. В общем: «вау!». Рекомендую каждому )))
- Новичок
- Katerina I.Новичок29 ноября 2023 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Очень атмосферное место. Именно темнота оставляет неоднозначные эмоции. Безумно вкусная еда. Иллюзионист Мерлин просто огонь🔥🔥🔥 Официанту Дмитрию отдельная благодарность👍👍👍