3. Кафе «Vaffel»/
Пушкино, Советская пл. 1/7

стритфудзакуски
стритфудзакуски
Vaffel

Всего 100 отзывов о кафе «Vaffel»

• 9 октября 2024 года

Любимое место завтрака в Пушкино, который к слову идет до 13 часов. Вайли пробовал только сытные, состав хороший, нет потом желания постоянно пить, как после многих ресторанов. Считаю это важным

Классно, уютно, интересное меню - есть что выбрать.

• 7 октября 2024 года

Атмосферное место, вкусная еда и напитки, удобно с детьми

Неожиданно обнаружила это замечательное место. Изначально подкупило оригинальностью концепции подачи блюд с вафлями. Захотелось попробовать что же такое норвежский стрит фуд) Не разочаровалась, к счастью. Блюда вкусные, персонал приветливый, цены не "кусачие") Прекрасное место для воскресного завтрака всей семьёй 🫶

Хорошее уютное место) давно хотели зайти и вот спонтанно решились на завтрак. Сказать что мы не разочарованы, ничего не сказать! Нам очень понравилось! Аппетитное меню, спокойная не навязчивая фоновая музыка, приветливый персонал, быстрое обслуживание и что для нас очень важно - можно с собачкой ♥️
    В общем рекомендуем, рекомендуем!🤗

• 30 сентября 2024 года

Приятное кафе с добрым и отзывчивым персоналом. Еда вкусная ☺️

Заходил на неделе 2 раза, брал несколько "вафель", вкус удивил, особенно вафли штрудель, понравилась больше всего. Буду ещё заходить.

Отличное место и очень вкусное меню, есть блюда и для детей, также есть игровая зона небольшая для детей

• 25 сентября 2024 года

Очень уютное и необычное для нашего города место.
    Декор внутри приятный, иногда хочется просто подольше посидеть там и насладиться атмосферой.
    Блюда все вкусные, никаких нареканий никогда не было. Причём выбор довольно разнообразный, поэтому всегда можно найти то, что тебе по душе.
    Доставка и онлайн заказы также хорошо выполняются.

Зашла сюда чисто посмотреть и была удивлена, что здесь очень приятно сидеть. Расслабляет.
    Есть барная карта и много блюд помимо вафелек.

(Заказывала раньше доставку и они очень вкусные и зараза сытные)

Впервые здесь увидела бамбл с грейпфрутом.

Думаю я здесь буду регулярно проводить романтический вечер или утро для себя одной любимой.

Очень душевное место.