Средний чек
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 05:00
- Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 05:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Сезон шашлыков
В ресторане Аркадия Новикова Valenok появилось дополненное меню шашлыков. Valenok объявляет борьбу со стереотипами относительно исключительности майских шашлычных пикников и торжественно заявляет, что жаренное на мангале мясо – ароматное, с дымком, с аппетитной румяной корочкой – пожалуй, лучшее блюдо для зимних вечеров.
Специально на зиму Valenok расширяет меню шашлыков, которое действует в ресторане круглый год. В январе и феврале мясоедам предложат шашлык из свинины с желтым перцем (550 руб.), из баранины с желтым и красным перцем (890 руб.), из телятины с красным и желтым перцем (890 руб.), из субпродуктов (телячьих почек, сердец и печени, 750 руб.) и каре ягненка (950 руб.). Тем, кто предпочитает более диетическое мясо, придется по вкусу шашлык из курицы с красным луком (450 руб.), куриные крылышки в маринаде (350 руб.) и цыпленок в маринаде (700 руб.). Любители рыбы по достоинству оценят шашлык из лосося с баклажанами и желтым перцем (950 руб.) и шашлык из осетрины (1900 руб.).