1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Valenok»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Valenok»
Адрес
б-р Цветной 5
 Цветной бульвар
 Трубная
Цветной бульвар

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

русскаякавказская
русскаякавказская
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Всего 28 отзывов о ресторане «Valenok»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.8
Кухня
7.7
Интерьер
6.5
Сервис
20Положительных
3Нейтральных
5Негативных
  • 24 мая 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    красивый интерьер, вкусная кухня, детский аниматор.
    не обнаружили.

    Ходим часто с ребенком в этот ресторан на Цветном бульваре. На входе стоит огромный валенок и это привлекает внимание). Нам нравится этот место тем, что там есть детский аниматор, который очень нравится ребенку и хорошее детское меню. Обслуживание в ресторане хорошее, официанты всегда вежливые и ненавязчивые. По кухне вообще нет никаких претензий, все блюда, которые мы пробовали очень вкусные. Больше все мне понравились котлетки из краба и креветок, мясное и рыбное карпачо и конечно же десерты.

  • 19 мая 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    интерьер, меню, вкусно, персонал
    не нашли

    Валенок – отличный ресторан для небольших компаний, мы бываем здесь регулярно, по поводам и без. Ни одно посещение не закончилось разочарованием. Персонал приветливый, обслуживают быстро, тарелки пустые со столов убирают во время. Меню – большое, глаза разбегаются от обилия всевозможных блюд. Понравилось еще что десерты можно заранее лицезреть на витрине и выбрать не только по названию, а еще и по внешнему виду. Советую всем зайти сюда и оценить

  • 15 мая 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    цены, атмосфера, большое меню
    нет

    Часто заходим в это место, когда водим детей в цирк на Цветном бульваре. Мне интерьер чем-то напоминает современную сказку. Несмотря на то, что концепция ресторана «не детская», нашим киндерам здесь очень нравится. Меню большое, всегда есть что выбрать по настроению – мясо, рыбу, салаты. Отдельно отмечу серию ягодных десертов – они просто безупречные! Цены очень даже приемлемые для такого шикарного заведения – супы и десерты в пределах 300-400 рублей.

  • 10 мая 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    вкусная кухня, быстрое обслуживание
    не нашла

    Какую тут готовят отличную паэлью) Не хуже, чем на родине, где нибудь на Рамбла в Барселоне. Хоть ресторан и находится в Москве, не близко к морю, морепродукты все свежие, словно только оттуда и без неприятного привкуса. Кальмары, осьминог, мидии правильно приготовлены и нормально жуются, а не как кусок резины. Официанты проворные, уделили мне достаточно времени и внимания.

  • 2 мая 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    кондитерские изделия
    нет

    Если вы на диете и зашли в Валенок выпить всего лишь чашечку кофе, то я вас уверяю, что вы непременно "сорветесь" и закажите дополнительно еще парочку десертов) Ведь они тут просто шикарные. Мильфей с малиной, фисташковое пирожное, наполеон, брауни... Ассортимент кондитерских изделий, которые тут производят, просто огромный, поэтому я не могу себе отказать хотя бы в одном сладком десерте когда мы приходим. C обслуживание и остальными блюдами тоже все хорошо.

  • 12 апреля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    десерты
    нет

    Люблю Валенок. Все вкусно, атмосфера приятная и живая. Встречают вежливо, официанты расторопные и внимательные. Вкусные десерты, витрина с ними очень аппетитная. Вроде бы простое меню, лаконичное, но предлагают широкий выбор салатов, горячих блюд! Советую зайти.

  • 28 марта 2019 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    русская кухгя
    не нашла

    Хорошей ресторан русской кухни, с красивым интерьером. Очень просторно, площадь залов внушительная, хотя столов очень много и они находят очень близко друг к другу. Меню разнообразное, большое. Мне очень понравилась паста, рыбные блюда, шашлык. Кухня открыта для гостей и можно наблюдать за приготовлением. Готовят вкусно, обслуживают быстро.

  • 18 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер5
    Сервис10
    8.3
    Еда,обслуживание и расположение
    Интерьер

    Замечательный уютный ресторан,отличная кухня! Вежливый и профессиональный персонал,который знает свое дело! Небольшой островок тепла и света. 13 марта обедала с коллегами и получила массу эмоций от официантов которые разожгли радугу при.......
    З.Х..........

  • 17 января 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    хороший кальян, разнообразное меню.
    не обнаружил.

    На выходных друг пригласил в ресторан Valenok, я там был впервые. Мы сидели на втором этаже, там можно было курить кальян. Мы заказали рыбу на гриле и устрицы, все было очень вкусное и свежее, порции большие. Обслужили нас быстро, официанты свою работу выполняют на отлично. Интерьер стильный, не смотря на то, что ресторан достаточно большой, в субботу вечером он был практически заполнен. Обязательно еще посещу этот ресторан).

  • 2 ноября 2018 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис6
    7.0
    Проверенные временем блюда
    Очень много людей

    Зная, что в этом месте какие-то проблемы с бронированием, решила просто зайти и при надобности подождать место. 16:00, в ресторане полная посадка, меня встречает улыбчивая девушка и сообщает, что время ожидания 15 минут. Я прохожу за столик у окна, сажусь на мягкий, но скользкий диван, за моей спиной компания обсуждает какие-то энергосберегающие лампочки. Интерьер, кажется, приятный, выполнен в тёплых тонах, но людей очень много и точно не скажешь, что здесь уютно.
    Несколько минут я ждала меню... Выбор мой пал на салат из узбекских помидоров, потому как наслышана, что у Новикова особенно трепетное отношение ко всему, что касается томатов. В салате их было много, они были упругими и свежими.
    Также решила заказать рагу из кролика. Кролик был не сухой, овощи хорошо протушены.
    И по настоятельному совету официанта взяла медовик, который был такого привычного вкуса, все как надо. У каждого возникают свои ассоциации, но для меня это толстые коржи, которые пропитанны снаружи и чуть хрустящие внутри, умеренная сладость и лёгкий вкус мёда.
    И вроде бы все блюда неплохие, стандартные, всем знакомые вкусовые сочетания, но как-то без восторга... Много людей, довольно медленное обслуживание, гигантская посадочная площадь. Думаешь, зато поем вкусно, раз такое место популярное. Да, кажется, не было ничего плохого. Ну, и интерьер тоже хороший... Боюсь, что валенок у входа это самое интересное, что можножно встретить в этом ресторане...