3. Ресторан «Valenok»/

русскаякавказская
русскаякавказская
Valenok
6.8

Всего 128 отзывов о ресторане «Valenok»

7.6
7.4
5.9

Один из любимых ресторанов. Неоднократно тут проводили вечера и даже отмечали день рождение. Кухня прекрасна, я сладкоежка и люблю десерт, любимый Наполеон, но в этот раз брал Домашний (очень сладкий).. , а в остальном все ожидаемо, на уровне

Еда на пять с плюсом, восхитительно поели там, однако само обслуживание оставляет желать лучшего, начиная от хостеса, равнодушно встречающая гостей, заканчивая официантом, которого лишь через 10 минут нам удалось остановить (даже свечку нам пришлось просить включить, потому что было слишком тускло).
    Я может и не рекомендовал бы данное заведение, но покушали мы там действительно прекрасно

Обедаю с коллегами ежедневно. Все в восторге. Это самая вкусная еда, которую я когда либо ел. Обслуживание в 90% случаев на очень высоком уровне.

• 30 сентября 2024 года

Вместо шашлыка из говядины принесли свиной, а десерты сильно позже кофе, лимонад с заветренными фруктами не первой свежести. Странное заведение, рассчитанное на туристов. А очень жаль, внешне симпатичное

• 30 сентября 2024 года

Такое ощущение, что персонал пытается,чтобы название ресторана максимально соответствовало выражению "Сибирский валенок". Конечно, когда приходишь в заведение Новикова, не ожидаешь наплевательского отношения администраторов и хамящих официантов, которые между собой не могут разобраться кто обслуживает стол, и поэтому приходится ждать целый час блюда, которые готовятся 20 минут.
    Хуже всего, конечно, то, что за официантами приходится бегать по залу, они не извиняются, а хамят в ответ, будто это мы им должны принести блюда.
    Оставлю такую высокую оценку только из уважения к другим заведениям Новикова. Но данное заведение, все-таки стоит писать полностью, чтобы соответствовать низкомку уровню сервиса.
    Еда, кстати, на 4-

Что стало с этим заведением??? Просто провал, отмечали день рождения, ресторан был почти пустой, хотя когда бронировало столик мне сказали что на втором этаже несколько столов свободных, остальное все забронировано, но было пусто, раньше по субботам там не было свободного столика, гостей к столику не провожают, говорят идите сами, обслуживания официант на 0, не подходит, только после второго замечания стал немного активнее, еду долго приносят, кальяны ужасные, наврядли ещё когда пойдём туда, настроение сильно подпортили

• 25 сентября 2024 года

Интересное место, правда странно что в ресторане русской кухни «русской кухни» в меню меньше чем итальянской и прочей)
    Очень понравился стейк из тунца - стейк сочный с «розовинкой», с разными соусами; потрясающий домашний торт, остальные десерты хорошие-неплохие; паста качо-э-пэпэ нормальная (в шоколаднице вкуснее)
    В общем, нормально-средне

Хостес Ксения получает оценку 2 балла. Невнимательна и некомпетентна! Разместила за грязным столиком и никому не сказала его убрать. Официант (имени не знаю) молодец!!! Внимательный и приятный. Ему благодарность. Про оплату наличными пока комментировать не буду.

Давно хотела посетить этоо заведение и наконец удалось. Однако вместо долгожданного восторга впечатления остались отрицательные: невнимательный персонал,безучастное обслуживание; не вполне чистый стол. Разочаровали десерты: был заказан наполеон и медовик. К сожалению, посещение ресторана не порадовало по многим параметрам,несмотря на расположение в центре Цветного бульвара.

Обожаю большую летнюю веранду Валенка, обожаю разнообразное меню и замечательные десерты, но в последние два года что-то серьезное случилось с сервисом. Очень невежливый и невнимательный хостес, абсолютно не компетентные официанты, которые грязные тарелки по часу не убирают - такое максимально странно наблюдать в заведениях господина Новикова. Уважаемые управляющие, обратите, пожалуйста, ваше внимание к отношению к гостям заведения. Когда при входе никто не здоровается, а на выходе никто не прощается, то желание возвращаться быстро пропадает