3. Ресторан «Valesko»/
дер. Григорчиково

• Пн–Пт: 10:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 02:00
Valesko

Всего 33 отзыва о ресторане «Valesko»

• 24 сентября 2023 года

Были с 6 месячным ребенком, все было удобно и дружелюбно, дали кроватку, одеяло, пеленки. Вода в номере, регулярно обновляли. Алкоголь хорошего качества, все включено. Бассейн чистый, большой, народу не много, посещение по сеансам. Нам с женой очень понравилось. Отличное сочетание цена/качество.

• 16 сентября 2023 года

Очень приятный отдых у нас получился! Отличный номер (просторный), хорошая кровать, все чисто. В номере есть чайник, чайный набор и водичка. Воду добавляли каждый день! В отдельном здании бассейн, ресторан и игровая. Бассейн не очень большой, но места всем хватало. Мы больше часа не плавали. Шведский стол отличный. Блюд не много, но все вкусно. Хотелось бы разнообразить выпечку (есть только печенье, зефир, пару бисквитов). Отличная игровая (большая, много игрушек, но некоторые стоит уже заменить, конечно). Шикарная природа!!! Есть детская площадка, можно взять лодочку на час. Были 4 дня и хотелось бы остаться ещё на пару дней! Спасибо огромное за прекрасный отдых!

• 15 сентября 2023 года

Очень понравилось, есть все для хорошего отдыха, есть детская комната, прокат спортивного инвентаря, бассейн, хамам, сауна.
    Можно поплавать на лодке по реке Пахра, или посидеть покурить кальян на берегу, а также есть небольшой спортзал о котором не многие знают. Рекомендуем всем, каждый найдёт для себя уголок в этом прекрасном месте

• 15 сентября 2023 года

Очень,оочень,ну прям оооочень понравилось.Развлечения:велики,лодки,бассеин,хамам.Еда вкусная,разнообразная.Чисто,мило.Персонал душевный.Номера -домашний уют.Постель королевская,белье белоснежное,накрахмалено.Матрасы комфортные.Территория не большая,но уютная,есть где размахнуться.

• 14 сентября 2023 года

Все удобно. Видно что делали с любовью, но со временем любовь погасла и есть легкое пренебрежение. Слив в душе пришлось чистить. Фильтрсетки в кондиционере тоже пыльные. Но номер в целом неплохой и еда лично меня устраивает. Для семейного домюсуга в самый раз. Не придется ходить взад назад по территории. Всё компактно ресторан, бар( караоке бесплатно), наверху игровая ушатанная но вполне еще живая. Внизу расположен бассейн. Сауна и хамам. В бассейне есть гидро массаж.
    Детям аниматоры дают местную "валюту". Так что можно их так уговаривать (наше чадо итак любит петь/танцевать/творить) за них перед отъездом дают подарки.
    Удобно, что заезд в 17 в выезд в 15. Не надо с утра подрываться собирать вещи. На силе после обеда собрался и выселился. Имейте в виду, такси внутрь не пустят. Так что при выселении берите барахло на ресепшн. Прайс чуть выше среднего, но зато и отдохнуть можно и душой и телом. Тихо, природа. По выходным в баре вечером движ, может быть в первом самом ближнем корпусе будет слышно. В нашем было тихо.

• 14 сентября 2023 года

Провели здесь чудесных три дня, теперь жалеем, что не взяли больше дней 😅 замечательные виды, отличные номера, уборка каждый день, вкусная и разнообразная еда, великолепная спа зона! Приедем еще ❤️

• 13 сентября 2023 года

Отдыхали в здесь семьей с 4 по 11 сентября, я муж и 2 детей (2 и 3 с половиной года). Выбрали отель по рекомендации знакомой, она была здесь уже 3 или 4 раза. Пообщавшись с другими гостями, многие тоже не первый раз. И я 💯 подтверждаю, что сюда хочется вернуться. С маленькими детьми здесь идеально. Очень вкусная и разнообразная еда. Дети ели лучше, чем дома. Свежий чистый воздух, еловый, речка как отдельный вид медитации. Не надо не о чем думать, просто отдыхаешь всем сердцем и мозгом. Детям есть 100500 занятий, площадки, огромная игровая, где можно носиться, мастер классы. Брали аппартаменты 401 номер был, все тоже хорошо. В этом году отличная альтернатива морю, думаю вернёмся еще. Однозначно рекомендую!

• 13 сентября 2023 года

Хороший отель, многое для детей. И комната, и анимация в течения дня. Бассейн чистый, не глубокий, как раз на детей рассчитан. Для взрослых отличный СПА комплекс. Ходила на массаж и скраб+массаж. Очень понравилась специалист Анна, второй раз целенаправленно к ней записывалась. Правда, в скрабе я не очень увидела смысла (это я и дома могу), а вот массаж у нее восхитительный!!! Если еще поедем, то опять к ней на массаж пойду. Прям рекомендую.

• 12 сентября 2023 года

Отличное место для отдыха с ребёнком. Шведский стол не большой, но выбор есть. Бассейн, хамам, баня электро, соленая комната. В прокате есть лодки. Река пара, покидал спиннинг 2 дня, ничего не споймал. Игровая детская комната большая, правда игрушки уже потрепагые и не все в рабочем состоянии. Территория ухожана.

• 12 сентября 2023 года

Отель понравился, вкусное разнообразное питание, красивая природа, тишина, свежий воздух, хорошая уборка номеров.

Не понравилось:
    - плохая шумоизоляция (если ваши соседи дети - это прям ахтунг, будет очень слышно), да и не только детей
    - в системе все включено входит прокат велосипедов и самокатов. По факту, когда захотели покататься на великах, выяснилось, что они все разбитые, где-то не было педалей, сиденья не поднять, тк охраны нет ключа. То есть при желании ты не покатаешься, хотя в тарифе ты платишь за прокат. Взрослых велосипедов мало, в основном, детские. А те, что есть, сломанные.
    - если у вас нет детей, то вы не можете из стоимости исключить анимацию. Поехали парой, купили все включено, но анимация для детей входила по умолчанию и убрать ее нельзя, даже если у тебя нет ребенка.

Итоги: отель хороший, но дорогой. Больше ориентирован на людей с детьми. Развлечений для взрослых мало. А за сломанный прокат еще брать деньги некрасиво. Если у вас нет детей, все равно заплатите за анимацию.