3. Кафе «Вареничная №1»/
 Таганская
Таганская

Вареничная №1
6.2

Всего 17 отзывов о кафе «Вареничная №1»

5.6
4.4
  • 4 сентября 2023 года

Отличное место! Красивый интерьер, вежливый персонал. По еде всё очень вкусно. В меню есть сеты вареников можно сразу попробовать несколько вариантов. Цена-качество на уровне

• 3 сентября 2023 года

Интерьер кафе, как в музее))) кто вырос в СССР, тому особенно будет "дорога" обстановка 😊 Также звучит музыка тех времён, некоторые мелодии уже даже и не помнишь... Обслужили быстро, вкусно и не дорого! Рекомендую к посещению 👍

• 1 сентября 2023 года

Люблю это заведение) вкусно очень! Обедать бизнес ланчем можно заходить. Засиживались и по основному меню, хороший выбор блюд, повара молодцы. 4 звёзды- официант подтупливал, такой нам достался

• 31 августа 2023 года

Вареники жаренные с сыром и картофанчиком вкусные, десерты вообще волшебни, говорю вам как главный критик по тортикам💅🏻😇😎

• 27 августа 2023 года

Отличный ресторан, все вкусно, цены более чем приемлемы. Есть детская комната, но сама не видела. К чаю дают сушки и Барбарики))) очень приятное место

• 22 июля 2023 года
    5.3
    Написала выше

Испортилось заведение окончательно. Дверь на кухню была открыта, весь обед слушали громкие разговоры восточного рынка, даже музыка не заглушала . Десерт с мороженым подали вместе с основным блюдом, приборы к десерту не принесли. Крошки на диване.Конфета барбарис , которую подают к чаю , с прилипшей бумагой - вопрос : сколько лет «барбариске» тоже наверное с советских времен(

• Представитель ресторана
      Благодарим Вас за публикацию отзыва и сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий. Спасибо, что сообщили нам об этом, это поможет нам стать лучше. К следующему Вашему визиту в “Вареничную №1” мы всё исправим.
  • 12 июня 2023 года
    5.3
    Обслуживание, музыка, кухня

Зашла поесть по-быстрому. Полупустое заведение, думала будет быстро. Даже принятия заказа пришлось ждать 10 мин, еле живые официантки, забывающие подать столовые приборы.. В итоге переваренные разваливающиеся вареники подали через 40 минут. Только крайний голод заставил это сьесть.

• Представитель ресторана
      Клара, большое спасибо, что сообщили об этом недоразумении. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы обязательно примем меры, чтобы при вашем следующем визите подобного не повторилось. Пожалуйста, напишите нам в группу в Контакте https://vk.com/varenichnaya_1, и наш представитель свяжется с Вами