3. Кафе «Вареничная №1»/
ул. Тверская 17
 Тверская
Тверская

Вареничная №1

Всего 20 отзывов о кафе «Вареничная №1»

• 4 февраля 2024 года
    Замечательная атмосфера , очень вежливый персонал

Добрый вечер, были сегодня в этом уютном ресторанчике . очень понравилось и обстановка и меню . И хотелось бы отдельно сказать спасибо замечательной девушке которая нас обслуживала Екатерина ( Клеопатра) . очень отзывчивая , милая . рассказала все о меню , посоветовала коктели . Была очень приветлива и веселая . Спасибо за приятный вечер, проведенный в вашем замечательном ресторане. Обязательно придем еще .

• Представитель ресторана
      Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — самая желанная награда для всего коллектива. Приходите снова в “Вареничную №1”, всегда рады стараться для Вас! С уважением, коллектив “Вареничной №1”.
  • 9 сентября 2023 года

Заглянули спонтанно. Проходили мимо. Интересный интерьер. Приятная негромкая музыка. Хорошо оформленное меню. Заказали немного. Все понравилось. Вареники с картошкой и поджаркой, вареники со шпинатом, алтайский чай, салат с жареным сыром и гренки с селедочкой!
    Обязательно заглянем ещё. Обязательно возьмём детей - поностальгируем и им покажем

• 2 сентября 2023 года

Заказала пельмени сибирские, суп куриный и чай. Здесь они были тëплыми!
    Маленькая сестра съела все тоже самое минут за 15-20. Музыка была нормальнтй громкости. Родители заказали глинтвейн; потом удивились-он горячее чем тот который был в прошлый раз:)
    Из минусов: много раритетов доступных детям.
    Это кафе мне понравилось болше чем предыдущее, хотя сеть одна.

• 1 сентября 2023 года

Милое местечко, стилизованное под времена 90х. На троих 8 тыс - бутылка вина, бокал пива, набор вареников овощных (маленькие, тонкое нежное тесто, начинки немного), красная рыбу с овощами и судак с пюре, овощной салат, жареный сыр. Порции небольшие. Но мы остались сыты. Попробовали домашнее вино - не зашло. Лимонад груша с чем-то очень вкусный! Короче, кухня на 4, официант не с первого раза понимает) , но место приятное. При случае зашла бы опять.

• 30 августа 2023 года

Атмосфера просто космос! Обстановка уютная, блюда вкусные, музыка из 90-х уносит в беззаботное детство. Официан Адик - знаток своего дела! Прям видно, как он кайфует от своей работы. Всё рассказал, по блюдам дал полный расклад без какого-либо напряга и дежурной улыбки. Такие сотрудники сейчас это редкость. 5 баллов!!!

• 29 августа 2023 года

Посетила данное заведение впервые, осталась довольна. Понравилось абсолютно всё, начиная от "советского" интерьера , заканчивая обслуживанием. Вполне приемлемые цены и нормального размера порции. Пельмени вкусные - тонкое тесто, много начинки. Также брали "Цезарь" и компот, всё понравилось. На столе лежат раскраски и головоломки, стоят карандаши. Есть ,чем себя занять, в ожидании заказа. В общем, всё отлично)

• 28 августа 2023 года

Сельдь под шубой класс,мимоза норм , пельмени и вареники только если жареные,вареные не очень тесто как будто разварено слишком(или лежат в воде ждут клиентов), атмосфера норм ,но музыка старого поколения играет очень громко. Кофе не очень у конкурентов вкуснее

• 27 августа 2023 года

Прекрасное заведение для встреч с друзьями и проведения досуга!
    Пиво с корицей и медом-шедевр!!!

• 26 августа 2023 года

Рекомендовали это кафе, действительно, очень приятная обстановка и хорошая домашняя кухня. Кастрюлька борща на компанию: с пампушками, гренками, сметаной, соусом, зеленью - выше всех похвал. Средний чек на одного вышел в 750 руб, достаточно сытно.

• 19 августа 2023 года

Обслуживание отличное. Еда хорошая. Замечательные коктейли, очень вкусный коктейль "Вечерняя Москва"
    Чебуреки суховатые, а вот форшмак очень вкусный. Пюре с треской хороши. Тем кто любит вкусную простую еду, тем очень советую.