1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Varvarka 3»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Varvarka 3»
Адрес
ул. Варварка 3
 Китай-город
Китай-город

Средний чек

3200  (без напитков)
3200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
10
Идеально
10
Идеально

Всего 116 отзывов о ресторане «Varvarka 3»

Добавить отзыв

Общая оценка

10
10
Кухня
10
Интерьер
10
Сервис
115Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 27 мая 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Еда была очень вкусной, сомелье предложил прекрасные вина, обслуживание было приятным и ненавязчивым! Поздравили меня с днём рождения, это было очень неожиданно и приятно! Спасибо!

    • Varvarka III
      Официальный ответ
      Varvarka III  6 июня 2024 года
      Представитель заведения
      Валерия, благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
  • 24 мая 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличное и атмосферное заведение с разнообразной винной картой по разумной цене. Хочу также отметить вкуснейшие устрицы и учтивый персонал.

    • Varvarka III
      Официальный ответ
      Varvarka III  6 июня 2024 года
      Представитель заведения
      Ирина, спасибо вам за ваше мнение, мы стараемся сделать пребывание в нашем заведении приятным и комфортным.
  • 21 мая 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Понравилось хорошее месторасположение, оформление ресторана, отличное меню, прекрасные блюда. Могу отметить пасту с крабом и сливочно-томатным соусом , хорошиый выбор вин и отличные сигары !

    • Varvarka III
      Официальный ответ
      Varvarka III  6 июня 2024 года
      Представитель заведения
      Арсений, благодарим, что вы высоко оценили нашу кухню и сигары.
  • 17 мая 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Замечательный ресторан с отличной винной картой 🍷 и вкусной кухней 👍🏼 здесь всегда подают свежие продукты, а персонал очень приятный. Я часто посещаю это место и с каждым разом остаюсь довольна всё больше и больше!

    • Varvarka III
      Официальный ответ
      Varvarka III  6 июня 2024 года
      Представитель заведения
      Алина, благодарим вас за отличный отзыв о нашем ресторане.
  • 15 мая 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Хороший ресторан, профессиональные и приветливые официанты, очень атмосферное место, стилистика помещения подобрана наилучшим образом. Большой выбор блюд, на любой вкус, кухня хорошая, подача блюд тоже на высоте

    • Varvarka III
      Официальный ответ
      Varvarka III  17 мая 2024 года
      Представитель заведения
      Роман, мы благодарны вам за ваше мнение. Ждём вас снова!
  • 10 мая 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отлично! Отдельный плюс администратору за высокий уровень организации работы, а также за вежливость и оперативность официантов. Коллектив отлично справляется. Не могу не отметить превосходное качество блюд и их быструю подачу, широкий выбор вин и сигар. Если бы была возможность, поставила бы 10 звезд. Рекомендую на все 100!

    • Varvarka III
      Официальный ответ
      Varvarka III  13 мая 2024 года
      Представитель заведения
      Вера, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана.
  • 8 мая 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Рекомендую хотя бы раз в жизни посетить этот ресторан. Здесь гарантирован гастрономический восторг. Подача, обслуживание, интерьер — всё на высшем уровне. Оценка 10 из 10. Отдельное спасибо Роману за незабываемый опыт! 🔥🔥🔥

    • Varvarka III
      Официальный ответ
      Varvarka III  13 мая 2024 года
      Представитель заведения
      Вадим. мы благодарны Вам за Ваше мнение о нашем заведении.
  • 3 мая 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Элегантный ресторан с изысканным меню, украшенным прекрасными названиями. Концепция заведения захватывающая, привлекательное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера заведения, окружающие люди, все вокруг красиво и эстетично! Особое внимание заслуживает сомелье. Широкий выбор действительно восхитительных блюд, представленных с эксклюзивной индивидуальной подачей!

    • Varvarka III
      Официальный ответ
      Varvarka III  3 мая 2024 года
      Представитель заведения
      Евгения, благодарим Вас за отзыв!
  • 1 мая 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличное заведение! Оценка - 5! Уютная атмосфера, вкусная еда, порции большие. Весь персонал - приветливый, отзывчивый, профессиональный. Рекомендую всем посетить! 😊

    • Varvarka III
      Официальный ответ
      Varvarka III  3 мая 2024 года
      Представитель заведения
      Марина, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.
  • 25 апреля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Восхитительное кулинарное наслаждение, уютная атмосфера, изысканные блюда с искусной подачей, высококлассные официанты, дружелюбные и компетентные. Интерьер – настоящее произведение искусства, внимание к каждой мелочи. Этот ресторан – неотъемлемая часть московской гастрономической культуры, обязательный пункт в вашем списке посещений.

    • Varvarka III
      Официальный ответ
      Varvarka III  3 мая 2024 года
      Представитель заведения
      Камилла, мы благодарны Вам за высокую оценку нашей работы!