Недавно посетил этот ресторан и решил попробовать их фирменные блюда. Заказал жареную мраморную говядину с запеченным картофелем, зеленый салат с креветками и красное вино Ситран Бордо Супериор.
Еда:
Жареная мраморная говядина была приготовлена до идеальной степени, мясо таяло во рту, а запеченный картофель отлично дополнял блюдо. Зеленый салат с креветками был свежим и легким, что сделало его отличным выбором для начала трапезы. Вино Ситран Бордо Супериор прекрасно сочеталось с основным блюдом и добавляло изысканности вечеру.
Обслуживание:
Цены в ресторане, безусловно, соответствуют уровню заведения, что радовало. Атмосфера в ресторане была уютной и приятной, создавая комфортное пространство для отдыха. Хостес старались, но, на мой взгляд, стоило бы немного улучшить их профессионализм — элементарные навыки этикета явно не помешали бы. Однако официанты и бармены продемонстрировали отличное знание своего дела, что добавило плюсов к общему впечатлению.
В целом, ресторан оставил положительные эмоции, и я бы рекомендовал его для посещения, особенно если вы цените качественную еду и атмосферу