3. Ресторан «Венахи»/

европейскаякавказскаягрузинская
европейскаякавказскаягрузинская
Венахи
Заведение закрыто

Всего 73 отзыва о ресторане «Венахи»

• 9 ноября 2024 года
    Очень вкусно

Аутентичный грузинский ресторан с настоящими грузинскими винами. Приятная атмосферная обстановка, по - настоящему приветливый и позитивный персонал. Заказали классический сациви с курицей и суп харчо для начала, потом уже пошли вкуснейшие и нежнейшие десерты. ну и вино - само собой. При отличном обслуживании и качестве блюд - в ресторане очень демократичный ценник.

• 8 ноября 2024 года

Я решила посетить его вместе с семьей, чтобы попробовать настоящую грузинскую кухню, и не пожалела. Мы заказали шашлыки на мангале и лобиани, и я была поражена их вкусом! Такое ощущение, что мы побывали в Грузии прямо на месте. Вино было просто великолепным, атмосфера заведения очень уютная. Персонал был очень приветливым и внимательным, что добавило позитивных эмоций к нашему визиту. Я точно рекомендую этот ресторан всем, кто хочет насладиться настоящими грузинскими вкусами.

• 7 ноября 2024 года
    Вкусная еда, грамотный сотрудники, красивый интерьер.
    Всё хорошо

Заходили в ресторан с супругом, ближе к вечеру, остались под хорошим впечатлением, нам понравилось. Персонал вежливый, официант был грамотный, рассказал про определенные блюда и посоветовал под наши пожелания. В ресторане приятный и красивый интерьер, уютная атмосфера, находится было очень комфортно. Если в целом то нам все понравилось, вернёмся ещё!

• 6 ноября 2024 года
    Меню, качество блюд
    Не заметил

Ресторан произвел положительные впечатления. Отличное место для отдыха с семьей или друзьями. Разнообразное меню и вкусная еда.Персонал, приветливый, доброжелательный. Интересный интерьер. Зал удобный. Красивая сервировка стола и хорошее оформление блюд. Особо отмечу настоящее грузинское вино и цыпленка. В общем вечер удался, будем заходить еще.

• 5 ноября 2024 года

Такого вкусного и сочного шашлыка я ещё нигде не пробовал. Мясо не засушено и с аппетитным ароматом. Также отмечу качественное вино, которое является именно вином, а не винным напитком. В целом заведение более чем приличное. Комфортная, спокойная обстановка. Вежливый, приветливый и общительный персонал. Обязательно заскачу к вам снова, так как наслышан про ваши великолепные хачапури!

• 4 ноября 2024 года

Отличный ресторан! Мы были в восторге от вкусной грузинской кухни, особенно порадовали хачапури и хинкали. Обслуживание на высоте, персонал очень приветливый и внимательный. Интерьер интересный и атмосфера очень уютная. Очень понравилось настоящее грузинское вино, мелодичная грузинская музыка добавила аутентичности вечеру. Семья была в восторге, обязательно вернемся снова!

• 2 ноября 2024 года

Все было невероятно вкусно, плюс дружелюбный персонал с кавказским шармом встречал нас с теплотой. Впечатляющей оказалась выдержанная чача и просто великолепные хачапури. Также другие блюда оставили приятное впечатление. На мой взгляд, сациви могло бы быть немного острее, я предпочитаю, чтобы в нём было много кинзы и гранатовых ягод. Однако его кремовая текстура очень порадовала. В целом хорошо провели время и конечно вернемся снова.

• 30 октября 2024 года

Персонал был очень внимательным и приветливым, ответил на все наши вопросы и помог с выбором блюд. Мы заказали хачапури по-аджарски, хинкали с мясом и сыром, оджахури с телятиной. Все блюда были приготовлены просто изумительно! Хачапури было таким нежным и сытным, что просто таять во рту. Хинкали были сочными, с ярким вкусом. Пальчики оближешь! А что говорить о настоящем грузинском вине! Мы попробовали красное полусладкое, и оно идеально дополнило наши блюда. Обязательно вернёмся!

• 29 октября 2024 года
    разнообразное меню, интересный интерьер

На прошлой неделе посещали с супругой данный ресторан и остались в полном восторге. Обслуживание на прекрасном уровне, меню разнообразное и готовят действительно вкусно. Атмосфера уютная и даже встретили нас с улыбкой, а персонал сделал времяпровождение здесь приятным. Здесь в любое время можно заказать настоящее грузинское вино, а из блюд понравились цыпленок из Грузии и лобиани - просто пальчики оближешь. Обязательно вернемся еще.

• 28 октября 2024 года

Ресторан достойный! Грузинская кухня, вина, интерьер, музыка и, главное, благожелательное отношение к гостю всё это нам очень понравилось. Мне особенно по вкусу пришлись шашлыки на мангале, такие я ел когда-то в Тбилиси. А ещё тут стоит попробовать настоящие грузинские вина, например Киндзмараули, от него мы были в восторге. Посидели с друзьями здесь вечер, знатно поели и отдохнули, будем ещё заходить.