3. Ресторан «Veranda Riverside»/
О ресторане «Veranda Riverside»
ул. Лужники 24с34
 Лужники
Лужники

Veranda Riverside

Всего 93 отзыва о ресторане «Veranda Riverside»

• 21 сентября 2024 года

Блюда вкусные, обслуживание хорошее, но большой недостаток - туалет. Всего 2 кабинки и нет раковины отдельно. Многие просто хотят помыть руки перед едой, а приходится стоять в большой очереди. Вынесет пару раковин в зону ожидания, так будет намного удобнее

• 18 сентября 2024 года

Очень вкусный кофе и очень атмосферно

• 18 сентября 2024 года

Один из моих любимых московских ресторанов. Здесь всегда очень вкусная и свежая еда, отличное и ненавязчивое обслуживание

шикарный ресторан, не зря посетили)) хорошее обслуживание , вкусная еда и красивая подача . обязательно вернёмся снова, мы частенько гуляем в городе))

Не дали нам столик, за который мы хотели сесть

Очень приятное место: красиво, не очень внимательный, но вежливый персонал. К сожалению, еда просто кошмар. Я заказывала вителло тоннато, ужасно сухое мясо, даже 1/3 не смогла съесть. Госпачо был просто будто лечо из консервированной банки, а чизбургер хуже, чем в бургер Кинге. Обратите внимание на ваших поваров. Может так повезло только нам с друзьями, но данный ужин будем вспоминать еще долго, к сожалению, не в положительном ключе

Очень хороший ресторан. Рекомендую, особенно хорошие официанты. Правда, там очень дорогие цены, но элитный ресторан. И вид просто чудо.

Суши и роллы не посоветовали, стейк ниже среднего, пицца тоже достаточно посредственная. Единственное что хорошо- месторасположение🤷‍♀️

Спустя 20 минут ожидания подошел официант и сказал что касса не работает😡 почему сразу нельзя было предупредить

Эстетично, красиво и вкусные десерты)