3. Ресторан «Veranda Riverside»/
О ресторане «Veranda Riverside»
ул. Лужники 24с34
 Лужники
Лужники

Veranda Riverside

Всего 62 отзыва о ресторане «Veranda Riverside»

• 1 сентября 2024 года

Очень вкусно, особенно салат с хрустящими баклажанами

• 31 августа 2024 года

Ждали 20 минут пока у нас примут заказ. Даже напоминали, но безрезультатно.

Карты кбжу тоже нет, по словам официанта, у них ‘Армяне и связи и карта кбжу необязательна’ 🤷‍♀️ не рекомендую.

• 29 августа 2024 года

Плюсы: вкусные блюда (брали ризотто и тальетелли). Красивый вид на Москву реку .
    Минусы: обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты и администратор не реагируют на приглашение подойти к столу. Подали еле теплый кофе, при этом официант не уточнил о времени подачи кофе и принес его перед подачей горячего. Считаю для заведения, которое позиционирует себя как ресторан это недопустимо. Десертный кофе многие предпочитают пить после основного блюда. Надо уточнять. Кроме того работает один туалет на все заведение и лично я застала очередь в туалет, зрелище не сильно приятное, не говоря уже о неудобстве гостей.
    Поэтому 4 исключительно повару и удачному расположению.

• 29 августа 2024 года

Всегда приятно поесть, особенно после тренировки, вкусно, быстро, иногда людно. Но красивый вид летом - решает все)

• 27 августа 2024 года

Обслуживание быстрое, веранда с видом на реку и лес. Вкусно, Но в ролл Филадельфия зажали денег на лосося (очень тонко нарезан).

• 27 августа 2024 года

Новый современный ресторан. Пребыванием остались довольны. Вкусная еда, хорошое обслуживание, атмосферно. Это то чего не хватало.

• 27 августа 2024 года

У меня в этом ресторане есть два любимых блюда – тайский салат с манго и креветками и зеленое ризотто. Просто пальчики оближешь. 🥰🥰🥰

• 26 августа 2024 года

Прекрасная атмосфера на набережной Лужников. Паста с креветками оочень вкусная. Но пюре картофельное было очень странное.
    В целом, очень приятное место. Обслуживание быстрое

• 26 августа 2024 года

Пришли в этот ресторан отметить др и испортили себе праздник. Еда отвратительная, безвкусная, пюре подали испорченное, приборы грязные. Забыли поздравить с др подругу, ходили вокруг поздравляли других людей, хотя бронь была изначально на день рождения. Официанты не звали управляющего, покрывали друг друга. В общем, не советую это место для мероприятий. Максиму можно сесть кофе попить с симпатичными видами.

• 25 августа 2024 года

Очень хороший официант. Быстро, вежливо и помог с зарядкой телефона. Остальные отказали