3. Клуб «Vibe»/

смешаннаякоктейли
смешаннаякоктейли
Vibe
Клуб

Всего 194 отзыва о клубе «Vibe»

• 30 ноября 2024 года

Отличный клуб, супер атмосферный, персонал приятный, дружелюбный. Уверена, что буду возвращаться сюда снова и снова.

• 30 ноября 2024 года

Была в этом клубе два раза и всё очень понравилось, отоичная атмосфера, пдекватные молодые поситители, вкусные коктейли и много вмего интересного. Всем советую)

• 29 ноября 2024 года

Зашли на тематическую вечеринку к вам, было супер! Все были в костюмах, а диджей играл такие треки, что танцпол не пустовал ни на минуту. Обязательно пойдем еще раз на какой ни будь другой праздник!

• 29 ноября 2024 года

Клуб реально вайб! Мы с подругами пришли на вечеринку, а там такой драйв! Музыка шикарная, все танцуют и веселятся. А ещё на баре профессиональный бармен очень классные напитки нам сделал! Очень понравилось ждите нас на следующей неделе!

• 29 ноября 2024 года

Этот клуб просто находка! Мы пришли сюда по совету друзей и остались в восторге. Коктейли вкусные, крепкие и за небольшую цену, а музыка такая, что танцуешь и танцуешь пока ноги не устанут. Круто!

• 29 ноября 2024 года

классно провели вечер в этом клубе, рекомендую! Мы с друзьями пришли сюда случайно и остались до закрытия. Классный звук, хорошая аппаратура, отличные коктейли и веселье на танцполе! Что еще нужно для счастья?)

• 29 ноября 2024 года

После тусы здесь до сих пор играет в голове музыка! Мы с подругами танцевали до утра, а потом решили попробовать коктейли из меню. Очень понравились вайбик и айс бейби, попробуйте!

• 29 ноября 2024 года

В этом клубе была на дне рождения друга, веселья было предостаточно! Были классные фотозоны в честь какого-то ивента, нами сделали кучу крутых снимков. Танцовщицы сделали классное поздравление с лазерами! Не могу дождаться следующей вечеринки здесь!

• 29 ноября 2024 года

Если хотите повеселиться то это место для вас! Мы с компашкой пришли сюда в пятницу и не пожалели. Музыка классная, много знакомых треков, а атмосфера просто взрывоопасная! Обязательно вернёмся!

• 28 ноября 2024 года

Вайб-бомба! В субботу тут была Мега горячая туса, весь зал заряжен, все на максимальном вайбе, танцуют, знакомятся , общаются. Сама атмосфера тут располагает хорошо потусить и собрать парочку номерочков в коллекцию ахахха