1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Villa della pasta»
Villa della pasta
Заведение закрыто
Ресторан
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Н. Арбат 11
 Арбатская
Арбатская

Время работы

Сейчас закрыто

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Villa della pasta»

Позвоните напрямую в ресторан

Круглосуточный итальянский ресторан с видом на Новый Арбат. Интерьер двухэтажного заведения выполнен в стиле уютного дворика в Италии: плетеная и кованая мебель, живые растения, кирпичные стены. Летом работает просторная открытая терраса, для детей есть игровая комната. В «Вилла делла паста» действует большое меню завтраков и бизнес-ланчей. В меню преимущественно национальные блюда — средиземноморские салаты, брускетты, ризотто, паста, рыба, множество вариантов пиццы. Отдельный раздел посвящен блюдам из мяса на гриле.

Всего 8 отзывов о ресторане «Villa della pasta»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.0
7.4
Кухня
7.3
Интерьер
6.4
Сервис
6Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • 22 сентября 2019 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис5
    6.0
    Локация, Интерьер
    Обслуживание, Внутри можно парить, Грязные приборы, Микропорции

    После долгой прогулки по центру города зашли в это заведение перекусить, ибо дальше по Новому Арбату в пешей доступности, на мой взгляд, нет приличных едален.

    Встретила хостес, проводила к столику. Нам достался столик на первом этаже в центре зала. В заведение курят кальян, разрешено использовать вэйп, лично мне это мешало трапезничать. Думаю, что хостес лучше уточнять, что в зале курят.

    Заказывали карбонару, паста вкусная, но порция крошечная, не соответствует заявленной граммовки в меню.
    Теперь размер порций этого заведения для меня служит эталоном «столичного гостеприимства».

    Приборы подали грязными, заменили со второй попытки, счет несли после третьей просьбы при далеко не полном зале.

    Думаю, что заведению стоит подумать о стремлении быть лучше.

  • 17 апреля 2018 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Итальянская еда
    Далеко до бюджетности

    Элегантный ресторан с претензией на настоящую итальянскую еду. Что называется high class при адекватных ценах. Классические (и не только) блюда, небанальная подача, вкусно и с выдумкой. Обслуживают без лишней фамильярности но с должной внимательностью.

  • 16 марта 2018 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Еда и демократичный прайс
    Явных нет

    Отличная паста. Солидный выбор вин. Романтичные столики. Открытая кухня. Прайс демократичный. Такое ощущение, что ресторан открывали приезжие итальянцы)

  • 3 февраля 2018 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Зал, еда, сервис
    Ценник не эконом

    Красивый ухоженный зал. Удобная мебель. Всё выглядит дорого но не вычурно. Хорошая паста и вино. Либеральный ценник.

  • 13 января 2018 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Кресла, еда, лазанья и Карбонара
    Скорость обслуживания

    Один из тех ресторанов, которым позавидуют даже итальянцы :)

    Получилось как с суши. У нас они вкуснее, чем в самой Японии. Впрочем, не важно.

    Удачные плетённые кресла. Кирпич. Камень. В декоре бутылки с вином (хитро).

    Лазанья и Карбонара пожалуй лучшие, что я пробовала в России.

  • 9 января 2018 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис6
    6.7
    Гастрономический формат понятный всем и каждому.
    В дни авральной работы можно позабыть зачем пришел.
    Анна из ТелефАнна 097.JPG

    Второй день нового года. Месторасположение и яркое сияние наружной иллюминации семейного ресторана притягивает людей в карнавальное обеденное время как магнит, тем паче мелкая морось не располагала к длительным раздумьям.

    Искренне жаль старенького гардеробщика, который явно не справлялся с возложенными на него функциями, ввиду запредельного количества народа, нахлынувшего со всей необъятной планеты Земля: кто на личный праздник с цветами, кто на общественные бдения, кто детишек кормить, кто с Дионисом беседовать, кто как наша фракция - легко перекусить, не дотерпев до ужина. И более прыткому молодому поколению из прибывающих гостей приходилось помогать ворчливому дедушке, самостоятельно вешая пальто и пуховики на верхние крючки, а после действуя уже в обратном направлении. Иначе он бы так закопался в одежде, что откопали его в лучшем случае ближе к весне. Многие, не дождавшись, шныряли в залы прямо в лапсердаках и конфедератках.

    Нам достался удачный столик у окна на первом этаже справа от входа. Опять-таки из-за повышенного наплыва посетителей обслуживание вышло сверхдолгим – порядка двух часов на четыре блюда, принесенных как бог на душу положит, но с многоразовым, бессмысленным уточнением времени подачи, один хрен не соблюдавшимся, а также на бутылку вина, глинтвейн и минеральную воду.

    Вителло Тоннато. Лучшее блюдо обеда – связное и полноценное. Хорошо промазанные соусом массивные отрезы телятины, восприятию которых даже не мешала осточертевшая во всех смыслах трава с листиками, ну а слайсы твердого сыра и каперсы премило дополняли благостный живой натюрморт.

    Пицца Болоньезе. Мясные катышки сильно смахивали на соус, изготовленный промышленным «макаром» и расфасованный по стеклянным банкам с логотипом одной известной компании со штаб-квартирой в Парме. Тесто, хоть и тонкое, но цветом «рожи» не вышедшее, да и корки совсем не хотелось догрызать. Лишь, выработанная годами, не пойми с чего, неуемная потребность ничего не оставлять на столе, а доедать и допивать подчистую, заставила всё доесть. Про недопить я и не смею говорить. Допить – это святое.

    Гребешки с картофельным пюре и цветной капустой. Горячая закуска прибыла к столу уже тогда, когда начинали просить счет, судорожно ерзая седалищами. В целом неплохая композиция, но со всей очевидностью не заслуживающая возводить время ее ожидания в степень актуальной бесконечности.

    Стейк Мачете. Тревожная архитектоника. Мясо надрезано, но не до конца, по умолчанию сдобрено соусом BBQ. Куцый гарнир тоже навязан потребителю местными составителями рациона. В меню отдельной строкой в разделе «Гарниры» идут овощи - гриль и если бы я их заказал (было такое намерение), то не уверен, что съедобных украшений в тарелке не стало бы вдвое больше, ибо углубляться в тему комплектования блюд со стороны трудового коллектива при сяких масштабных рассадках - удовольствие сомнительное и безрассудное, так как работающим на местах официантам приходилось разговаривать с тремя столами одновременно. Но при всей этой визуальной и тактильной бесовщине стейк получился весьма недурственным.

    Разумеется, пилить четыре часа на поезде ради свидания с подобным итальянским заведением нет надобности (у самих таких навалом), но оказавшись поблизости в определенный момент определенного времени, когда сходятся звезды на небе и дороги на земле и нет исключительных предпочтений, не стоит делать «морду кирпичом» и отворачиваться от предполагаемой встречи. Потому как дальше по Новому Арбату в пешей доступности из кулинарных демократий только Геенна огненная, только АДЪ: очередь к черным перчаткам предпринимателя Юнусова, выходящая на улицу метров на сорок…

  • 6 января 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Мясо и помощь в выборе вина
    Скорость сервиса

    Повару моё почтение. Почти идеальная прожарка. Снаружи мясо румяное. Внутри мягкое и сочное. Почти таяло во рту. Официантка помогла выбрать подходящее вино.

  • 29 декабря 2017 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Отношение персонала и кухня
    Возможно цены на некоторые позиции

    Очаровательный итальянский ресторан :) Пробовали здесь пасту, стейки, морепродукты. Всё плюс минус высокого качества.

Вы представитель «Villa della pasta»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора