3. Ресторан «Villaggio»/
ул. Воронцовские Пруды 11
 Калужская
Калужская

Villaggio

Всего 25 отзывов о ресторане «Villaggio»

• 26 сентября 2023 года

В этом ресторане мы пробовали пока только пиццу на летней веранде. Очень вкусно готовят и исключительно вежливый и профессиональный персонал. Всем рекомендую.

• 26 сентября 2023 года

Как всегда на высоте и кухня и сервис. Спасибо

• 25 сентября 2023 года

Отличное место для отдыха после прогулок в Воронцовском парке , есть игровая комната )

• 25 сентября 2023 года

Стильный ресторан в новой Москве, современные элементы декора, приятный глазу дизайн, зал выглядит просто потрясающе. Есть основной зал ресторана, который закрывается под праздники, общая посадка до 70 персон и есть крытая веранда для камерных торжеств, там же открытая печь и готовят вкусные блюда на углях.

Я проводила здесь свадьбу на 45 персон и осталась довольна сервисом, уровнем обслуживания. Поэтому я могу точно уверить вас, что это отличное место для ваших событий. Можно смело бронировать.

Организатор и ведущая Валентина Ковердяева

• 14 сентября 2023 года

Начну с того, что тут просто большой зал. Перед рестораном есть свободная парковка. Рядом парк, где можно прогуляться до или после ресторана. И самое главное, здесь вкусно кормят!

• 10 сентября 2023 года

Удобная парковка. Несколько залов. Обстановка приятная. Был на корпоративе поэтому не могу сказать про сервис. Надо будет посетить …

• 8 сентября 2023 года

Душевная атмосфера, очень вежливый и классный персонал.
    Еда вкусная, прикольное острое масло к пицце.
    Очень оптимальное сочетание цена-качество!

• 7 сентября 2023 года

Хочется пожелать заменить мебель в некоторых залах, особенно столы. Не будет лишним включить в меню больше новых блюд, сорбент в ресторане великолепный. Официанты хорошо владеют ассортиментом блюд, внимательны и аккуратны.

• 7 сентября 2023 года

Прекрасный ресторан. Была там на папином юбилее. Персонал вежливый. Место очень красивое и с приятной атмосферой:)

• 3 мая 2021 года
    Есть детская комната