3. Ресторан «Villaggio»/
Калужская

итальянскаяпиццадесерты
итальянскаяпиццадесерты
Villaggio

Всего 55 отзывов о ресторане «Villaggio»

• 30 сентября 2024 года

Мы праздновали день рождения сына в этом ресторане. Все остались очень довольны.
    Интерьер впечатляет, обслуживание на высшем уровне, красивая подача, вкусные блюда. Пицца была великолепна. По цене - возможно для нас показалось чуть дороговато, но юбилей бывает однажды, поэтому мы были готовы к этому.
    Сходите, не пожалеете!

Уютный ресторан. Очень вкусная кухня. Внимательный персонал. Попали во время свадьбы. Дети поигрались с аниматорами, Большой плюс это принесло вам))) были бы всегда аниматоры в заведениях)))

Вкусная еда,ненавязчивые необычные вкусы. Персонал на высоте!

Атмосферное местечко около Воронцовского парка. Еда очень вкусная. Большая детская игровая комната.

Ресторан с итальянской кухней и не только. Очень приятное, светлое оформление внутри, получаются отличные, легкие фото с праздников.

• 12 сентября 2024 года

Отличный ресторан, красивый интерьер, интересный стиль оформления, вкусная кухня, вежливый персонал, есть большая игровая комната, с аниматором

Праздновали свадьбу. Отличное обслуживание, красивый интерьер, вкусная еда!

• 3 сентября 2024 года

Хочу выразить свое восхищение этим рестораном, потому что здесь прекрасно всё: и изысканная вкусная кухня (поварам респект) , и вежливые официанты, и уютная атмосфера, и приятная музыка. Из пожеланий, в игровую какой-нибудь комплекс с лабиринтом, или дет. площадку, но у вас и без этого классно! Спасибо большое за такое прекрасное заведение! Очень рекомендую!

• 2 сентября 2024 года

Хороший ресторан в Обручевском районе. Сидели на веранде - летом прям кайф

• 1 декабря 2023 года

Праздновали в этом ресторане юбилей подруги. Все очень понравилось! Красивый уютный зал, великолепная кухня, ненавязчивое обслуживание. Осталось очень хорошее воспоминание об этом месте. Спасибо всем, кто устроил нам этот праздник! Отдельная благодарность кухне, все было очень вкусно.