3. Ресторан «Винный Базар»/
О ресторане «Винный Базар»
Комсомольский проспект 14/1
 Парк культуры
Парк культуры

• Пн–Вс: C 13:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Винный Базар

Всего 24 отзыва о ресторане «Винный Базар»

• 26 сентября 2024 года

Посидели компанией. Взяли 4 бутылки хорошего не дешевого сухого вина. Которое при нас разлили в бокалы. Вино, конечно, хорошее. Но каждую бутылку по 0.75 в чеке нам посчитали как рюмки в розлив по 6х125, после чего цена бутылки выросла с 4-5 до 6-8 тыс. Видимо, по цене бутылки считают, когда пьешь прямо из горлА. И на это еще имели наглость включить в чек 10% сервисного сбора.

• 23 сентября 2024 года

1. Вроде бы все и ничего, но не предложили пикнуть qr код клубной карты. А мы и забыли сами, неприятно.

2. Спрашивайте цены или ходите изучайте этикетки стоящих бутылок - такое себе. Может и концепция, но как-то не очень.
    Планировали взять по бокалу - опять спрашивайте или ищите.

Кароче, типа френдли, но что-то не зашло.

• 10 сентября 2024 года

Тут очень вкусно и есть что выпить

Непонятно, у кого могут возникнуть претензии к вкусовым качествам предлагаемых здесь вин? Здесь разливают самое обычное вино, массового производства. К примеру тот Лагрейн, бокал которого нам здесь подавали как символ приобщения к божественной благодати, стоит 10-12 евро за бутылку. И эту бутылку можно найти не только в Южном Тироле, но и в почти любом европейском супермаркете. Это самое обычное вино на каждый день, производимое тысячами декалитров. И здесь все вина - такого же сорта. И Негромаро здешнее вы можете увидеть в Переке через дорогу. Бар - приятный, уютный. Брускетты - вкусные, а платить или нет за 125 мл самого обычного вина стоимость бутылки каждый решает сам.

• 6 сентября 2024 года

Отличное заведение! Уютно, атмосферно, хороший выбор вин, меню хоть и небольшое, но грамотно подобранное. Персонал приветливый и гостеприимный. Каждый раз с удовольствием туда приходим. Большое спасибо! 😊

• 20 октября 2023 года

Отличное мест , вкусная кухня и большой выбор вина.

• 20 октября 2023 года

Закрыть уютное местечко с коллегами или друзьями -150 тысяч, вы получаете практически домашнюю атмосферу, непринужденное обслуживание и вкусную еду. Так держать)

• 8 октября 2023 года

Потрясающее место! Очень уютно. Вино огонь! Потрясающие ребята всегда посоветуют на твой вкус. Помимо хорошего вина еще очень вкусная еда. Нисуаз, стейк, спагетти и брускеты - ммммммммм

• 6 октября 2023 года

Были в четверг, после 23:00

Брали стейки, утку, сет закусок и по отдельности дзадзыки и оливки, очень понравилось

Вино красное, погорячились и взяли сразу же бутылку Примитиво, почти за 4к, было ошибкой, надо было брать по бокалам, вообще не понравилось.

Игристое было норм

По ценам на вино это не базар.

• 5 октября 2023 года

Отличный сомелье Максим! Советую всем посетить заведение! Рекомендую !в целом все ВАУ