1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Vision»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Vision»
Адрес
Пресненская наб. 12
 Деловой центр
 Международная
 Выставочная
Деловой центр

Средний чек

3500  (без напитков)
3500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Всего 18 отзывов о ресторане «Vision»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
8.3
Кухня
7.7
Интерьер
7.3
Сервис
11Положительных
0Нейтральных
7Негативных
  • 19 сентября 2020 года
    Нет
    Невозможно попасть

    Заказал столик на 22:30 18.09 приехал, сказали, что заказали пропуск, пропуска не было, позвонил, сказали что перезакажут пропуск, в итоге прождал 20 минут, в ресторан не попал, вечер пятницы с девушкой испорчен, т.к. в основном кухни работают до 00:00, не рекомендую из-за непредсказуемости персонала, подумайте прежде чем здесь бронировать столик, при этом никто не перезвонил, менеджерам наплевать...

  • 16 сентября 2020 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Шикарный вид , отдельная лаунж зона, подход руководства и персонала
    Наглость повара

    В первую очередь хотелось отметить потрясный вид )) ресторан на 75 этаже , панорамные окна , дух захватывает ))
    Мы отмечали там свадьбу, все были в восторге !) Вид , еда , обслуживание - все было на достойном уровне!)
    Отдельно хотелось отметить работу руководства и персонала , очень внимательные , всегда на связи , ответственно подходят к своей работе, это было очень важно для нас)
    Очень удобно , что есть так сказать лаунж зона , где можно покурить кальян с великолепным видом на Москву , это очень удобно , если в основном зале находятся некурящие люди , да и в целом , в основном зале разместили столы , есть зона для танцев , диджея , а в лаунж зону можно просто выйти , покурить , расслабиться) безусловно место бомбическое ))
    Был один неприятный момент , когда все гости собрались за столом и во время тоста в зал вышел повар , перебил говорящего и заявил , о том , почему бы нам не выпить за него , ведь они для нас готовили , сказать что мы были в шоке не сказать ничего ,это была чрезмерная наглость , это просто непозволительно!! У нас пропал дар речи , такого номера никто не ожидал конечно, ведь ты платишь за свой отдых , за комфорт , за еду , за обслуживание , а тут такая выходка выпиющая
    Руководство конечно не оставило это без внимания , да и конечно же они сами не ожидали такого , принесли свои извенения нам и мы продолжили наш праздник , все таки не хотелось омрочать такой день разберательством
    В целом мы все остались довольны , и даже момент с поваром не омрачил впечатление от всего ресторана , остального персонала и всей организации ))

  • 12 сентября 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютное место, позитивное настроение
    Минусов нет.

    Отличный бар/анти-кафе/кальянная в зависимости от вашего запроса и настроения. Вежливое обслуживание, хорошая атмосфера. Рекомендую посетить это место.

  • 10 сентября 2020 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис10
    8.3
    Шикарный вид
    Не для повседневного посещения

    Заведение супер, шикарный вид. Пришли с друзьями покурить кальян, отдохнуть и съели замечательные десерты. Наши дамы остались довольны классными фото и быстрым обслуживанием. Всем советую! Респект!

  • 9 сентября 2020 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Их просто нет!!! персонал, кухня это дно!
    Эта забегаловка сплошной минус большой и жирный! Удалится сей отзыв - распространю на всех поисковых сайтах и не пожалею времени на репосты!

    Девушка оформила пропуск с ошибкой - пришлось ждать на ресепшене. когда поднялись наверх переспросил её - снова с ошибкой назвала фамилию и даже не извинилась, зато дерзко тыкала в свой телефон пальцем типа она молодец и всё правильно отработала.
    Был с девушкой, заказывали суп карри с мясом краба (на деле краб был порублен вместе с костями что очень усложняет поедание подобного блюда), стэйк (за прожарку не уточнили и пожарили как им захотелось + в тарелке был не мытый салат), алкогольный коктейль в составе которого был мартини оказался после принятия заказа на стопе (я предложил официанту сходить за таким элементарным алкоголем в магазин, и через 2 минуты мартини или его заменитель нашёлся, хотя никто из зала не выходил) - обманули думается мне. Официант не ведает о составе блюд, трогает трубочки для напитков с самого края своими пальцами, роняет приборы, не откликается. Кофе машина сломана!!Раз 5 показалась уборщица в своей домашней одежде, а не в специальной! хоть площадь этого помещения крайне мала и никто ничего не проливал - зато она всем дала понять что работает в таком «элитном» псевдоресторане. Псевдо - потому как помещение взятое в аренду с дешевым ремонтом и с не прикрытыми трубами подводки воды...Это не ресторан, скорее забегаловка с нереально завышенными ценами и амбициями руководителя сего заведения.

    • Никита
      Официальный ответ
      Никита  9 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Зря вы так думаете, этот ремонт не просто не дешевый, также как и ресторан. Кофе машина сломана, с мартини я не верю в эту историю потому что покупаю все. Мясо краба без кости, все что помню сказал, спасибо!!
  • 11 августа 2020 года
    Не могу найти
    Так много, не могу о всем рассказать

    Был ужасный опыт. Посмотрели на отзывы, думали хороший, качественный ресторан, но оказался совсем наоборот. Мы даже не могли попробовать их еды или вид, атмосфер, потому что несмотря на то, что день назад мы позвонили, забронировали стол и даже 2-3 раза ещё раз звонили и уточнили и что дальше? Ресторан позвонит нам, 5 минут назад до нашего брони и говорит, в ресторане нет мест. Что? А мы же забронировали?! И потом говорят, ничего не можем делать, ничем не можем помогать, мы собрались, приехали, почти на месте и ресторан в это время звонит. А после этого где ещё найти место или как планировать ещё раз. Мой друг по телефону 30 мин или даже больше говорил с ними. Короче испортили наше настроение, планы, все. В конце концов слава богу мы нашли другой прекрасный ресторан, но это вообще было НЕПРИЯТНО.
    УЖАСНО!

  • 11 августа 2020 года
    Нет плюсов!
    Администрация, менеджер отстой! Не профессиональные!

    Никому никак НЕ СОВЕТУЮ!
    Мы приехали из Питера в Москву на отдых с подругой на несколько дней. Был наш первый раз в Москве, поэтому мы в хотели посидеть где-то с хорошим видом и есть. Нашли этот "ресторан", я забронировал стол ЗА ДЕНЬ на 20:00 часов, сказал девушке, что у меня аллергия на никотин, нам нужно некурящий зон. Она сказала хорошо, все было в порядке. Следующий день днём мне позвонили, попросили меня, чтобы я отправил документы для пропуска, иначе нас не пустят. Я отправил документы по вопсапу, перенос бронь на 21:00 часов, из-за того, что у нас была экскурсия, я не хотел опоздать. Спустя час отправления документов я перезвонил для того, чтобы утвердить если все хорошо, та же девушка сказала, что все было в порядке, проходите. Мы приехали 5 минут пораньше, и в это время мне позвонили и сказали, что У НИХ СЕЙЧАС НЕТУ СВОБОДНЫХ МЕСТ! Представляете, забронируете столик в "классном" ресторане день назад, утверждаете дважды и в последний момент вам говорят, что у них нет свободных мест и не знают когда может быть; может быть через час, или больше. Тогда зачем я забронировал место, зачем я отправил документы для пропуска, зачем потратили мои нервы и время?!
    Они вообще не профессиональные. Говорили почти пол часа по телефону, но в конце концов они ничего не могли решить. Они предложили нас перевести в другой ресторан, где ВЕЗДЕ курят кальян. Даже не обратили внимания о том, что у меня аллергия на никотин и т.д.
    Короче; это очень грязная ситуация, не стоит туда сходить!!!

    P.S. Лучше сходите в "Birds". Там очень классное обслуживание, еще на вышем этаже.

  • 23 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вид, обслуживание, интересное меню и реально вкусно, быстрая организация ..
    пока не нашла

    у нас был романтический ужин в этом ресторане на 75 этаже , вид потрясающий , смотреть салют не снизу , а сверху это яркие эмоции , нам очень быстро по нашему желанию организовали фотоссесию , предоставили отличного фотографа, а какие вкусные блюда .на 5 баллов...и отдельное СПАСИБО гостеприимному персоналу.