3. Кафе «Виват»/

азиатскаяяпонскаяевропейскаяитальянскаясмешаннаясушипиццабургерысуши
азиатскаяяпонская
и ещё 7 кухонь
Виват

Всего 22 отзыва о кафе «Виват»

• 29 ноября 2023 года

Прекрасная пиццерия на районе! Очень выгодно брать на вынос. Действует скидка 20% на всё меню.
    Есть программа лояльности в собственном приложении ресторана! Есть места как на первом этаже так и на -1. Отдельная зона для посещения ресторана с детьми с игровой зоной.

• 29 ноября 2023 года

Боже, это так было так хорошо, что я не знаю как теперь есть пиццу не у вас. Я этот чизбургер-пиццу вижу во сне, и каждый раз когда речь заходит про нее, я вспоминаю вас. Спасибо шеф!
    Роллы здесь тоже очень даже ничего
    Очень рекомендую, здесь точно вкусно!

• 29 ноября 2023 года

Любимая пиццерия уже много лет. Куриные крылья с сырным соусом, пицца морская делюкс и домашний лимонад - полный набор для счастья!

• 28 ноября 2023 года

Из заведения с хорошим уровнем кухни превратились в низко квалифицированную забегаловку, официант оперативно принял заказ, но дальше что-то пошло не так, со слов официанта всему виной новый повар. Готовит повар действительно, как учащийся первого курса кулинарного техникума. Были в утреннее время, где кроме нас ещё пару столов посетителей. Заказали суп, пасту и сырники. Первые два блюда нам готовили и несли пол часа после заказа, суп еле теплый, как будто в микроволновке не догрели, а мясная паста, после неё изжога на пол дня и венец торжества сырники, про которые наверное забыли, но после нескольких напоминаний официантам этот шедевр принесли спустя 50 минут после заказа и это при полупустом зале посетителей. Лучше бы не приносили, внутри сырой творог, слегка обжаренный сверху, про вкусовые качества этого блюда лучше промолчать. Итог, если раньше сюда с удовольствием можно было приехать, а также сделать заказ по доставке, то после сегодня большие вопросы, на двери данного заведения к сожалению нет вывески, что повар не умеет готовить!

• 22 ноября 2023 года

Еда вкусная. Ценник нормальный. Последний раз просили оплатить счёт переводом на карту. Немного удивило. В остальном вполне себе хорошее место

• 21 ноября 2023 года

Отличное место , самая вкусная пицца , но последнее время подсела на пасту болоньезе. А еще оч вкусный салат с куриной печенью 😻

• 25 октября 2023 года

Заказывали пиццу на вынос. Пицца просто ужасная. Невкусное, резиновое тесто. Сухая безвкусная начинка. Так испортить пиццу 4 сыра надо постараться, и у повара это получилось! Пальмовый сыр без вкуса и аромата. Как можно готовить такое откровенное Г, имея под боком прямого конкурента ДоДо пиццу?!

• 24 октября 2023 года

Приятное обслуживание, вкусная еда, обслуживание хорошее. Чисто. Пицца на вынос есть, очень удобно по пути домой можно заранее заказать и к вашему времени её выдадут горячей.

• 23 октября 2023 года

Супер пицца 🍕 всегда заказываю там, если есть возможность, дорого но вкусно. Персонал вежливый, пицца отлична. Советую.

• 23 октября 2023 года

Много лет хожу в данное заведение, все очень нравится, еда вкусная.
    Новое меню которое работает через qr код работает отвратительно, пытался посмотреть меню в картинках, постоянно слетает, даже не смог долетать до последней страницы. Исправьте пожалуйста ошибку, а то очень раздражает или верните старое меню))