3. Бар «Волковская пивоварня»/
О баре «Волковская пивоварня»
Нижний Сусальный переулок 5, с.7
 Курская
Курская

• Пн–Сб: 12:00 — 00:00
Волковская пивоварня

Всего 27 отзывов о баре «Волковская пивоварня»

• 27 августа 2024 года

Рекомендую места для любителей пива и сидра, мы взяли дегустационный сет из разных сортов сидра. Обслуживают быстро, кухня вкусная.
    Для посиделок с друзьями отличное место.

• 24 августа 2024 года

Отвратительное место, пытался сделать заказ еды 3 раза, ни одной из позиций не оказалось, даже тех, которые они изначально называли, как присутствующие, (будьте аккуратнее, на входе лежит неактуальное меню, вводящее в заблуждение), потом сделал заказ напитков и заказал еду из другого заведении, в результате чего нас выгнали. По существу, в меню у них имеются только снеки, так что при выборе заведения учитывайте это, если хотите покушать нормально

• 23 августа 2024 года

Ужасное место!!!! Принесли тёплое выдохшееся пиво, 40мин ждали закуску, которая была чуть тёплая(сэт фри-1200р!), ушли на веранду от уборщицы, которой абсолютно не помеха посетители, моет прям под вами!!! Так она пошла за нами туда, уже попросили помыть позже, тк мало того, что это не очень приятно, так ещё и тряпка воняет!!!она сказала, что уже заканчивает. В итоге услышали писк, подумали, что это либо котята, либо птенцы, а оказалось, что под верандой дрались крысы!!!! Осадок конечно жуткий!

• 11 сентября 2023 года

Вкусные блюда, необычное и интереснле пиво, классный персонал, который расскажет ват от и до по меню (слева бар, справа еда) . За 3 стаута вышло недорого около 700 рублей. В заведении очень атмосферно. Рекомендую за адекватные цены, вкусные закуски и дружелюбнны персонал!

• 8 сентября 2023 года

Вкусное пиво, достаточно быстро обслуживание,но в 19 часов очень много стопов по кухне и некоторому пиву,а так все отлично

• 5 сентября 2023 года

Хороший тапрум.
    Выбор пива порядка 25 позиций. Что-то на кранах, что-то в холодильнике. Закуски и полноценные блюда тоже в наличии.
    Есть веранда, но сейчас там рядом идёт ремонт и вид конечно не тот.

• 1 сентября 2023 года

Отличное место! Шикарные цены на разливное и бутылочное, хорошая кухня, в баре приятно пахнет хмелем. Быстро готовят и подают. Из минусов можно отметить два туалета (вечером при полной посадке этого недостаточно), порция закусок маловата, но за их ценник не так уж и плохо.

31.08.23 были в пивоварне на курской
    Обслуживание просто ужасное, отношение к гостям свинское, от официаетов не знающих миню до отровенно грубых барменов, выгонять начали минут за 40 до заявленного закрытия, бокалы им нужно успеть помыть, кассу закрывают за час, но видимо своих продолжают обслуживать(очевидно мимо кассы), не знаю есть ли у них начальство, но мы больше в этот притон не зайдем

• 31 августа 2023 года

Обслуживание плохое , пиво как будто разбавили водой . В 23:45 хотели взять пиво официанты и бармены с рюкзаками на перевес сказали что ничего нельзя им надо мыть посуду , хотя при этом отпускали какому то человеку пиво .картошка вся слиплась , сулугуни сильно обжарили , единственное что было вкусно креветки в кляре .

• 31 августа 2023 года

Я не знаю, что может быть лучше. Атмосферное место на Арме, вкусная еда и не только, ну, еда, конечно там второстепенна, на первом месте сама пивоварня. Оч красиво, особенно понравился термо-пакетик