3. Ресторан «Все сезоны»/
О ресторане «Все сезоны»
Домодедово, Каширское шоссе 107с52

Все сезоны

Всего 138 отзывов о ресторане «Все сезоны»

• 22 октября 2024 года

Очень уютное место, хорошая кухня, очень приятный персонал.

• 20 октября 2024 года

На 1 этаже линия столиков возле барной стойки расположена неудобно - в середине кондиционер дует прямо в голову, народ постоянно пытается протиснуться между стульями и стойкой мешая сидеть. Стейки средне (4 из 5). Интерьер приятный, в целом впечатление позитивное.

• 20 октября 2024 года

Все супер, атмосфера приятная

• 19 октября 2024 года

Отмечали здесь День рождения. Не понравилось обслуживание:посуду не убирали,пока сама не попросила.Грязные бокалы простояли минут 30 после ухода гостей,Не предупредили до какого времени работает кухня и мы не успели сделать заказ. Пригласили администратора, предложили ассорти десертов-3 пирожных в качестве комплимента... даже сыр в 22.45 никто не мог нарезать к бутылке вина. Уходили в 23.45- в туалет уже был закрыт... Было несколько букетов- ни одной вазы не предложили. Не рекомендую этот ресторан.

• 19 октября 2024 года

Красивый интерьер, был вкусный кофе, салат греческий (который, чтобы испортить, нужно постараться) и приятный официант, за них две звезды. На этом плюсы заведения закончились.

Приходили на выходных с подругой, чтобы отдохнуть и приятно провести время, впечатление испортилось с порога, когда нас встретила девушка, которая обещала проводить нас к свободному столику, но куда-то испарилась, по итогу нас провожала другая девушка. Причём первая девушка сразу сказала, что по времени у нас есть 2 часа, а другая сказала, что 1,5 :)
    Интересно получается, что есть ограничения по времени посещения, которые от сотрудника к сотруднику стремительно сокращаются. Впервые с таким сталкиваюсь.

Заказали греческий салат, пасту с мидиями салат с кальмаром, латте и раф. Паста с мидиями была пресной и невкусной, даже в условной Пятёрочке маринованные дешёвые мидии были бы вкуснее. В салате с кальмарами соус был из маойнеза, очень соленый, переперчённый, что совершенно испортило впечатление от самого кальмара в блюде.

Второй раз бы не пошли.

• 16 октября 2024 года

Праздновали свадьбу в конце сентября на 20 человек, банкет. Впечатление осталось не очень. Не принесли пару закусок, сырную тарелку, салат. В процессе праздника мы замечали эти недостачи на столе и просили официантов принести эти блюда, а они удивлялись, будто в первый раз слышат об этих блюдах. Счет вышел больше чем насчитывали изначально. То есть, как минимум, все обговоренное заранее по меню, внесено в счет, но на стол вынесено не было. Мы прекрасно понимаем, что на банкетах всегда все не очень честно. Но не до такой же степени обманывать. Менеджер ни разу к нам не подходила за весь вечер, ни разу никто не поинтересовался, все ли принесли и все ли устраивает нас. На нашем банкете было два молоденьких официанта и одна опытная женщина официант, которая разруливала наши просьбы по еде, которую не донесли. Чек в конце праздника мужу не выдали, он оплачивал уже под шафе (естественно, ведь мы праздновали свадьбу). Хотя, когда мы только обсуждали банкет, говорили что чек будет.
    На следующий день вспомнили, что еще одного салата и закуски не было на столе. Контролировать все своевременно не получилось, жениху и невесте на свадьбе за всем углядеть сложно. Видимо на это и расчет. В общем, впечатление неоднозначное, еда по вкусу хорошая, но организация банкета это ….. ужас. А ну и еще в начале удивило, что стол поставили по-другому, нежели мы обсуждали. Нам не сильно принципиально, но менеджер могла бы и предупредить об этом моменте. В общем вам решать, если будете там отмечать свадьбу, контролируйте всё от и до. Не полагайтесь на добросовестность сотрудников.

• 15 октября 2024 года

Праздновали тут годовщину свадьбы друзей, вполне приличное заведение. Цены конечно не очень демократические, но это парк Елочки и бонусом, алкоголь можно свой.

• 14 октября 2024 года

Добрый день ! Хочу передать свое восхищение
    Рестораны Все сезоны ! Понравилось вкусная кухня , напитки , обслуживание на высоте , атмосфера располагает к отдыху!
    Буду приходить еще !

Последнее посещение было фееричным!
    Ждали пасту 2 часа. Извинений не принесли,про стоп-лист в известность не ставили. Стало холодно,кончились пледы,альтернативу конечно же предлагать не стали. Ушли в ужасном настроении.

Отвратительное место. Очень долго было ожидание официанта. После посещения данного заведения из 6 человек 2 на следующий день познали отравление.