3. Ресторан «Whisky Rooms»/
О ресторане «Whisky Rooms»
пер. Леонтьевский 8, с.1
 Тверская
 Арбатская
 Пушкинская
 Чеховская
Тверская

Whisky Rooms

Всего 22 отзыва о ресторане «Whisky Rooms»

• 18 сентября 2023 года

Очень стильное и интересное место! Оч вкусная кухня и выбор напитков огромный. Атмосфера, интерьер, сервис - супер! Было интересно узнать, что еще и в здании 1896 года.

• 16 сентября 2023 года

Жаль, что нельзя поставить 10+++. Идеальное место! Праздновали день рождения супруга. Очень доброжелательный и профессиональный персонал . Безумно вкусно! Стейк миньон и пироги хочу отметить отдельно! Олег, Дмитрий, огромное спасибо за профессионализм и сервис. Дегустация виски с барменом Максимом произвела на гостей очень приятное впечатление. Будем возвращаться вновь. Успехов!

• 14 сентября 2023 года

Приходили компанией в ресторан, удивлены всем, начиная от сервиса, заканчивая виски. Большое спасибо официанту Виталии. Настоятельно рекомендую руководству наградить сотрудника. Спасибо.

• 23 июня 2023 года
    библиотека и шахматы в открытом доступе
    Ничего не скажу, так как понравилось все

Прекрасное место для того, чтобы провести вечер, разнообразная кухня и уютная атмосфера. Я, как непьющий человек, оценила чайную карту
    Вход со двора, без явной вывески, сообразили не сразу.

Whisky Rooms  24 июня 2023 года
      Мария благодарим Вас за отклик! С уважением, команда Whisky Rooms
  • 23 июня 2023 года
    Отношение к гостям
    Немного поплутали пока нашли - вывески нет

Отличный бар и клуб. Неожиданное для Москвы ощущение, когда ты чувствуешь себя важным и нужным, казалось бы, посторонним людям. Тёплое дружеское отношение, прекрасные профессионалы, кухня очень вкусная - пироги и бефстроганов очень понравились, салат Денвер лучший. Я не очень любитель виски, но моим друзьям понравилось. Коктейли супер. Спасибо, виски-бар, вернёмся.

Благодарим, Анастасия, за отклик! С уважением, команда Whisky Rooms
  • 22 июня 2023 года
    Огромная корта виски

Прекрасное атмосферное заведение
    С неспешным ритмом
    Идеально для отдыха компанией друзей

Whisky Rooms  23 июня 2023 года
      Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отклик! С уважением, команда Whisky Rooms
  • 14 июня 2023 года
    Персонал, кухня, обслуживание, экскурсия при входе

Недавно посетили этот клуб-ресторан в ходе банкета. Сказать, что мне очень понравилось – не сказать ничего. Кухня на уровне, особенно мне запомнились говяжья вырезка и салат «Денвер». Очень хорошо соблюдены пропорции в блюдах, хорошее сочетание ингредиентов. Обслуживание тоже на уровне, приветливый и отзывчивый персонал, радушно встретили и провели экскурсию. Особенно «зацепило» то, что персонал пошёл навстречу и сделал коктейль не из барной карты. Чистые туалеты, что тоже немаловажно. Рекомендую!

Whisky Rooms  15 июня 2023 года
      Приветствуем Вас, Виталия! Благодарим за отклик! С уважением, команда Whisky Rooms
  • 6 июня 2023 года
    Огромный выбор виски, грамотный персонал
    Неочевидный вход

Прекрасное тематическое место! Превзошло мои ожидания!

Дмитрий, благодарим Вас за отклик! С уважением, команда Whisky Rooms
  • 1 июня 2023 года
    Описала выше
    Скажу честно, я предвзята, не нашла

Я член клуба и регулярно хожу туда на дегустации. А они всегда разные, так как у разных спикеров своя манера, у кого-то научная, у кого-то популярная, у кого-то с юмором. Это и подкупает, никогда не знаешь какой спикер будет.

Попробовать можно не только виски, но и другие напитки.

Дизайн заведения такой, что редко сейчас встретишь, всё из натуральных материалов, настоящее: камень, медь, кирпич, бархат, дерево. В наше пластиковое время это очень подкупает.

Абсолютно чумовое хранилище для ценных бутылок виски. А ещё картины, книги, уютные диваны...

Обслуживание на высоте. Вкусно всё, но моё любимое - карпаччо из говядины с тончайшими гренками. Если не любите каперсы, то сразу попросите убрать.

Очень рекомендую и поэтическо-музыкальные вечера.
    Приятным бонусом идёт wellcome drink.

В это заведение можно надеть своё любимое вечернее платье, если оно заскучало в шкафу и не выглядеть не к месту одетой, так как интерьер соответствующий. А если не до нарядов, то casual тоже уместен.

Люди собираются тёплые и интеллектуальные. Через год вы будете встречаться уже как хорошие знакомые.

Whisky Rooms  1 июня 2023 года
      Ирина, благодарим за отклик и рекомендацию! С уважением, команда клуба Whisky Rooms