3. Ресторан «White»/
 Строгино
Строгино

• Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
White

Всего 55 отзывов о ресторане «White»

Ресторан располагается у воды на нескольких уровнях. Имеется парковка. Можно посидеть в помещении, а можно на террасе - любоваться водой, катающимися на сапбордах и на кайтах.
    Баранину готовят изумительно! Салаты вкусные - хрустящие баклажаны выше всех похвал.
    Заведение рекомендую!

Отличное место! Вкусная кухня , приветливый персонал

Честно говоря этот очень атмосферный ресторан стал любимым местом в этом году. Здесь как-то всё по особенному - гости, виды, персонал и атмосфера. Кухня и Бар абсолютно обычные, даже немного классические, но очень атмосферные и понятные. Рекомендую 💯♥️

Отличный ресторан со своей платной парковкой на берегу живописной бухты Москва-реки) Прекрасный вид) отличная кухня и персонал) Есть великолепный кальян от прекрасного мастера) Всем очень рекомендую) Очень удобный подъезд с Новорижского шоссе)

Сегодня были первый раз.Приятнейшее место с приятными ценами,видом на воду и отличным обслуживанием.Получили удовольствие от всего включая еду

Очень приятное место. Большая парковка, час 100р. Большой выбор столиков (в помещении и на веранде около воды). Есть места для курения. Музыка приглушенная. Официанты вежливые и незаметные). Цены средние.

Хотелось бы оставить отзыв о ресторане White! Отмечали юбилей в данном ресторане, накрыли стол на 14 человек! Было все очень вкусно, плов, садж, сеты из шашлыком на мангале, закуски, салаты, все было очень очень вкусно! Вид очень красивый на бухту! Рекомендую! Официанты молодцы, так старались, меняли тарелки несколько раз! Вернемся и не раз в данное заведение!

• 5 сентября 2024 года

Приятное место с хорошей кухней и обслуживанием

• 5 сентября 2024 года

Великолепная веранда у Москвы реки,вид шикарный,для семейного отдыха самое то!!!

• 4 сентября 2024 года

Сложные ощущения от этого места. Расположение у воды с верандами - прекрасно!
    Иногда приходится ждать заказ до часа и более. Потом, правда, извиняются.
    Официанты и менеджеры вежливые, но не более того.
    Меню скучноватое и не всегда вкусно.
    Ощущение, что пользуются тем, что они - единственные из приличных заведений на этом участке трассы от м. Крылатское до Строгино.
    Недавно столкнулись с интересной ситуацией. Я хотела забронировать столик на веранде на 5 человек, но администратор Алёна очень строго мне отказала, мотивируя тем, что у них "живая очередь". Хорошо, не спорю с правилами заведения. Но, буквально, 3 дня назад, когда мы с подругой сидели на той же веранде, рядом со свободным столиком, другой администратор не пустила за этот столик многодетную (!) семью, сказав, что этот столик "забронирован"! Интересная политика двойных стандартов.