3. Ресторан «Wine Place Moscow»/
О ресторане «Wine Place Moscow»
ул. Балчуг 3/2
 Новокузнецкая
Новокузнецкая

Wine Place Moscow

Всего 20 отзывов о ресторане «Wine Place Moscow»

• 26 августа 2024 года

Обедали в этом ресторане на веранде, с неё приятный вид на пешеходную зону и мост. Вежливое и ненавязчивое обслуживание. Еда вкусная, подача красивая, ожидание готовности блюд чуть дольше обычного, но не критично.
    Вернемся ещё раз!

• 20 февраля 2024 года

Очень уютное место с мягкими диванами и большим количеством живых растений. кухня - восторг, винная карта - интересная, есть из чего выбрать! (брали щечки со шпецле, салат с морепродуктами, запеченный камамбер, улитки с чесноком🤤). Были в пятницу - играл диджей, музыка не орёт, а приятно создает атмосферу и настроение. Отдельное спасибо сомелье Даниилу - профессионал своего дела и много интересного и полезного рассказал и посоветовал обалденное вино. Блюда выносили быстро, несмотря на полный зал. До Кремля пешком - 5 минут, можно после ужина прогуляться, идеально, я считаю. В общем - рекомендую👍🏻

• 30 сентября 2023 года
    Кухня, бар, персонал, атмосфера
    Не обнаружено

Очень уютный ресторан. Отличная кухня, большой выбор вина, внимательный персонал
    По выходным играет диджей
    Отличное место, чтобы расслабиться после рабочего дня )

• 29 сентября 2023 года
    Качество

Не давно были с девушкой.Вкусная еда , интересное подача коктейлей ,много выбора разных вин , очень вежливый персонал) спасибо отдельно официантке Ане за хорошее обслуживание)

• 5 сентября 2023 года

Немного разочарован посещением данное заведения, несмотря на хорошее расположение и достойный персонал в наличии оказалось очень мало отечественных вин, хотя ресторан позиционирует себя именно как проводник к хорошему отечественному вину

• 4 сентября 2023 года

Уютное местечко с прекрасной локацией!
    Умелый сомелье сумел представить русские вина… и зашло)) кухня 4+. Понравилось.

• 1 сентября 2023 года

Отличное место, сервис приятно удивил, всё подробно объяснила и рассказала официант Светлана, ей плюс. Кухня порадовала вся, всё что заказали было вкусным. Винная карта хоть и менялась, но для себя мы всё же нашли чем себя побаловать! Однозначно понравилось!

• 29 августа 2023 года

Очень хорошая локация. Летняя веранда с хорошим видом. Выпил вина отечественного производства и гулять на Красную площадь . По еде в целом неплохо.

• 25 августа 2023 года

Хорошая винная карта, уютно внутри, еда вполне 👌 частая локация для различных дегустаций российских вин и винных ужинов

• 22 августа 2023 года

Прекрасный выбор российского вина, попробовала пару новых для себя позиций за хорошую цену
    Красивое оформление и вид из окна. Расположение топовое