Говяжьи ребра были сильно подгоревшие и жесткие. Самое замечательное, что они снаружи были теплые, внутри холодные. То есть они не готовят блюда, а греют их! Когда я сказала девушке-официанту об этом, она ответила "Ну, надо было брать свиную грудинку, она у нас мягкая и очень вкусная". Я почувствовала себя прям виноватой, не угадала, что заказывать надо было 🤣.
Салат с хрустящими баклажанами с самыми нехрустящими баклажанами в мире.
Квелый кусочек баклажана (выглядевший как лежалый картофель) пытался хрустеть, но только одной стороной из... шести, да 🙃.
Справедливости ради скажу, что колбаски с капустой и гренки были вполне себе нормальными.
Очень дешевый интерьер, туалет... В общем на заведении сэкономили, на рекламе видимо нет.