3. Ресторан «Загородный»/
Щукинская

европейскаякавказская
европейскаякавказская
Загородный

Всего 30 отзывов о ресторане «Загородный»

Отличный ресторан для больших торжеств с отдельным залом для поминальных дней. Уже несколько раз проводили свои мероприятия. Блюда очень вкусные, перепробовали много. Персонал отзывчивый. Спасибо!

• 11 сентября 2024 года

Ради этого ресторана мы готовы были поехать очень далеко. (На ул. Академика Курчатова). Мы очень давние почитатели его, раньше был в центре, все семейные мероприятия отмечали там, невероятно вкусно, хорошо, отношение , тебя радушно принимают! И помогут: мы сидели в отдельном зале, мой тел к системе колонок не подключить, так принесли другую колонку. И при таком качестве мяса очень приемлемые цены, я 2 раза называла папе гораздо большие суммы (на которые в Москве втроем посидеть можно, а тут меньше и 10 чел). И при этом мы совершенно уверены в качестве продуктов. Да, баклажановые закруточки, которые я у них же и подсмотрела, я теперь готовлю лучше. Но мясо! Баранина - это сногсшибательно вкусно!
    И ради всего этого интерьер можно простить.
    А, и парковка своя!
    И дети побесились, мы потанцевали в этом отдельном зале.
    И главное, мама моя полностью довольна всем!

• 10 сентября 2024 года

Прошло время, а я так и не смог вспомнить, что нам подавали.

Отличный шашлык! Большая зеленая веранда! Все отлично! Рекомендую!

• 5 сентября 2024 года

Ресторан, который был ещё до Великой Отечественной войны, этим всё сказано, рекомендую!

• 18 октября 2023 года

Антураж слегка советский), но зато очень вкусно и демократичные цены. Удивительно вкусные хинкали, шикарные хачапури и многие другие блюда. Кофе вкусный, но реально крепкий- поздно вечером лучше не заказывать)!

• 16 октября 2023 года

Отличное расположение, качественное обслуживание, можно пошуметь без вопросов. Еда тоже отличная

• 15 октября 2023 года

Очень вкусная еда и приятная атмосфера

• 13 октября 2023 года

В 13году играли свадьбу, большой и удобный зал, хорошая музыка и звук. Парковка, кухня, обслуживание все на высоте. Очень понравилось.