3. Антикафе «Зайкафе»/

сладости
сладости
Зайкафе
Антикафе

Всего 26 отзывов о антикафе «Зайкафе»

6.4

чудесное местечко с прекрасной атмосферой и милыми экскурсоводами!!! совершенный релакс с возможностью погладить пушистых хвостиков. инструктаж провели, всё показали и про кроликов всё рассказали. о животных, очевидно, заботятся очень хорошо, так что очень советую это место :>

это 2 комнаты с 7 кроликами, гладить можно, поднимать нет. При входе вас попросят переобудся (шлёпки у них есть). далее попросят помыть руки. Девушки экскурсоводы очень хорошо рассказывают про всех обитателей. Кролики не активные, ребёнку 5 лет минут через 20 стало скучно их гладить. Есть ещё 2 комнаты для пап и мам и очень хорошой плейстешен. также на входе стоит бесплатная чайная станция, еду не продают, но можно приносить свою. Если хотите съекономить на входной билет, нужно за 1 час купить на сайте электронный билет (вместо 1500 руб, будет стоить 1350 руб).

• 6 сентября 2024 года

Мы с ребёнком в полном восторге! Кролики ухоженные, приветливые девушки при входе всё обьяснили и рассказали, провели замечательную экскурсию, а также ребенку понравилось проходить квест и конечно получить приз! Остались в полном восторге!!!

• 4 сентября 2024 года

Отличное место! Приходили всей семьёй, погладили кроликов, пофотографировались, узнали интересные факты!
    Приносили с собой перекус и чай, спокойно посидели потом в отдельной комнате, а дети поиграли в playstation👍👍👍

• 3 сентября 2024 года

Совершенно случайно попали в это чудесное место и получили невероятные эмоции!!!!😍 Милейшая атмосфера, очень приятные девочки, работающие в кафе, ну и конечно же кролики!!!!! Наше немного грустное настроение изменилось в считанные секунды, как только прикоснулись к пушистикам. Огромное спасибо за настроение, эмоции и солнышко в душе!🥰🥰🥰

• 1 сентября 2024 года

Сегодня у нас с молодым человеком годовщина отношений - 5 лет) И мы решили отпраздновать этот знаменательный день в "Зайкафе"🐰.
    Мы из тех людей, кому больше нравится спокойный отдых, нежели активный и мы оба любим животных, я то вообще тащусь 🥰
    Мы взяли тариф "Свидание":
    Сначала нам провели экскурсию, рассказали много интересного про кроликов, а так же, рассказали про характеры и истории каждого из них. Мы их всех погладили, покормили морковкой с сеном, безумно умилились, а после ещё прошла анкету, какой я кролик) И я - Лев Николаевич😎
    У нас была отдельная уютная комнатка с плойкой, настолками, раскрасками, а помимо этого, нам накрыли стол с фруктами и соком + украсили шариками :3 (которые можно забрать домой)
    Мы наигрались в мортал комбат и фифу, наелись фруктиками, я разукрасила зайчика и сделала ещё небольшой скетчик кроля, а под конец пошли ещё раз потискать всех заек и ещё купили магнитик с Почитой, она покорила моё сердечко, особенно когда умывалась 🥺❤️

Нам очень понравилось времяпрепровождение в этом прекрасном месте) Тут царит атмосфера спокойствия, умиления и добра, видно, что кролики содержатся в хороших условиях, за ними ухаживают, следят и любят. Отношение персонала тоже на уровне - префессиональны и очень милы✨❤️
    Всем советую посетить "Зайкафе" 🐇

• 1 сентября 2024 года

Отличное место с дружелюбным персоналом и прелестными кроликами. Очень удобное расположение, внутри чисто, уютно, есть, чем заняться, помимо общения с кроликами. Сплошные положительные эмоции от посещения!

• 1 сентября 2024 года

Очень милое контактное заведение с кроликами!
    Администраторы подробно всё рассказывают: правила, про каждого жителя Зайкафе, привычки, рацион питания. Знакомят с каждым кроликом. Можно заполнить анкетку по знанию про жизнь кролов (и взрослым, и детям), есть настольные игры и приставки.
    Единственное встреченное мной заведение в Москве, где можно контактировать с кроликами!🐰

• 31 августа 2024 года

Замечательное кафе!
    Очень интересные рассказы про кроликов.
    Кролики доброжелательные. Можно гладить, кормить
    Сотрудники внимательные, доброжелательные. Отвечают на все вопррсы
    Можно пройти квест, тест и получить призы😊
    Много сувернирной продукции

Рекомендуем!!!

• 30 августа 2024 года

Удобно добираться - рядом с метро. Вход со двора по указателю. Приятная атмосфера, чисто. Кролики забавные, ухоженные, разных пород и характеров. Ещё поиграли в игры настольные. Спасибо большое!