3. Антикафе «Зайкафе»/

сладости
сладости
Зайкафе
Антикафе

Всего 51 отзыв о антикафе «Зайкафе»

• 24 октября 2024 года

Самое лучшее антикафе, которое я встречала 💜

Даже не поймёшь сначала, кто милее кролики или кролоняни, царит атмосфера добра и уюта.
    Кролики ласковые, их можно погладить, они с удовольствием кушают морковки, сено и с ними можно даже сфотографироваться 💜

С удовольствием провела время в «кроличьей норе»

• 23 октября 2024 года

Очень приятное место для досуга. Помещения красиво стилизованы, есть не только комнаты с кроликами, но и с ps и настолками. Тут много разных кроликов: маленькие, большие, пушистые, гладкие, активные, спокойные, и всех можно гладить. Имеются бонусы для дальнейшего посещения. Гид рассказала много интересного.
    Все понравилось.

• 21 октября 2024 года

Прекрасное место для воемяпровождения вместе с друзьями,семьей или с любимым человеком.Очень любим зайчиков и кроликов и были без ума от данного заведения!!Можно пощупать,погладить и покормить любимых животных,особенно если не разрешают притащить их домой.
    Место +вайб,всем советуем
    100/10

• 21 октября 2024 года

Прекрасное место с милыми декоративными и большими крутыми кроликами. Все кролики дружелюбны и общительны.
    Есть несколько уютных игровых комнат с большими столами и удобными диванами.

• 20 октября 2024 года

Потрясающее место с невероятной атмосферой. Чарующий интерьер, безумно приветливый персонал и очаровательные кролики!! Администраторы бесплатно выдают зодак для тех, кто страдает аллергией. Нашли место случайно и влюбились. Не зря говорят, что случайности не случайны - обязательно вернемся!

• 16 октября 2024 года

Просто восхитительное место! Супер общительные, приветливые девушки! Все рассказали, провели очень интересную и познавательно экскурсию) рекомендую место к посещению, как с детками, так и взрослым 😊Кролики очень милые создания, тут их можно погладить, угостить вкусняшками и получить массу позитивных эмоций! 😍 А так же провести хорошо время за игрой в настольные игры и приставку😊Всё очень уютно, красиво, атмосферно! Спасибо за позитивные и тёплые эмоции! 🎉🌷❤️

Детям очень понравилось в кафе: есть возможность и поиграть в игры(включая ПЛЕЙСТЕЙШН😁), и пообщаться с милыми кроликами, а родителям спокойно посидеть за чашечкой чая.

невероятно атмосферное место! отмечали мой день рождения, всё на высшем уровне. кролики добрые, мягкие, очень понравились лев николаевич и сириус. довольно большое пространство, есть много зон, как для общения с кроликами, так и для отдыха

• 10 октября 2024 года

Очень спокойное и приятное место. Специально приехали в будний день, чтобы было поспокойнее и была возможность погладить и покормить всех кроликов. Приятный экскурсовод рассказала много интересного про породы кроликов, особенности, кормление. Рекомендую к посещению с детьми и на семейные выходы.

Зайкафе-было отличным решением встретить своё воскресенье с кроликами!

Безумно приятные сотрудники ,которые очень интересно рассказывают о кролликах.
    Для детей есть несколько квестов , за которые можно получить вкусняшку. И многое другое, чем можно заняться в зайкафе!🥰 Скучно здесь точно не будет!
    Спасибо за эмоции и много-много контакта с пушистиками ♥️