3. Ресторан «Заря»/
Бибирево

кавказскаярусскаяевропейскаяшашлыкихинкалиблины
кавказскаярусская
Заря

Всего 16 отзывов о ресторане «Заря»

• 21 октября 2023 года

Сегодня гуляли юбилей у коллеги. Обслуживание супер, официанты всегда в зале подливая и подкладывая. Еда очень вкусная. Кутабы с бараниной супер!!!

• 10 октября 2023 года

Справляли свадьбу свою много лет назад. Внутри была советчина. Сейчас снаружи видно что там здорово.

• 13 августа 2022 года
    Невероятно вкусная еда, приятный персонал и красивый и очень чистый интерьер!

Сегодня семьей решили пообедать и заказали еду из ресторана «Заря». Еду привезли быстро, но самое главное-КАКАЯ ОНА БЫЛА БОЖЕСТВЕННО-ВКУСНАЯ!!!!!!!! Я вкуснее не ела хачапури по-Аджарски и люля кебаб из баранины!!! Мы кушали и наслаждались едой! Спасибо огромное Вашему повару, Вашей команде, Официанту, который принимал заказ. Все на очень очень очень высоко уровне. Приятно были удивлены и отныне будем заказывать еду только у Вас!!! ❤️🙏🏽

• 4 июля 2022 года
    Забота, внимание, хорошие повара!
    Икра была несъедобной. Лучше вообще исключить её из рыбного ассорти.

Отмечали вчера (03.07.2022) день рождения мужа. Очень благодарны администратору Бэлле и всем сотрудникам. Большое спасибо за внимание к маломобильному инвалиду, было приятно, что старались сделать так, чтобы мне было удобнее. Качество приготовления блюд отличное, всё очень вкусно, наши гости были довольны. Обстановка уютная, чисто и красиво! Мы много раз были у вас и непременно придём ещё! Благодарим всех сотрудников ресторана за организацию нашего праздника, именинник очень доволен!

• 5 августа 2019 года
    Вкусная еда, шустрые официанты.
    Минусов не усмотрел

Своему знакомству с Зарей я обязан одному банкету, точнее свадьбе друга, которую он здесь отмечал. Мероприятие прошло более чем хорошо, лично я остался доволен. Больших минусов в работе ресторана я не усмотрел - официанты быстрые, блюда вкусные (я кстати ел грибной жульен, медальоны от шефа и шашлык из телятины), интерьер банкетный, без пафоса и наворотов.

• 25 июля 2019 года
    Шашлыки, саджы и рыба
    Все понравилось

Супер ресторан, вкусная еда и живая музыка. Очень понравилась, советую всем.