3. Ресторан «Зарядье»/
 Китай-город
Китай-город

Зарядье
6.3

Всего 110 отзывов о ресторане «Зарядье»

5.5
6.9
6.6

Потрясающий парк где можно гулять с детьми и без них. Мост «язык троля» предоставляет отличную смотровую площадку и место для фотографий. Так же есть дендрарий в который можно сходить на экскурсию или заглянуть сверху с одной из дорожек парка. В парке запрещено курить поэтому атмосфера чистая от запахов никотина. В общем рекомендую к посещению (желательно весной или осенью когда тепло но не жарко )

Великолепное место в самом сердце Москвы. Прекрасный парк. Отличный медиацентр где можно виртуально полетать над Москвой. Посетите ледяную пещеру. Везде чистота. Огромное число цветов. Отличное место.

Парк рядом с Красной площадью. С удовольствием погуляли, посмотрели стеклянный мост, полюбовались на Москву-реку, на высотку на Котельнической набережной. Особенно были удивлены берёзами и дубами. Они там волшебнве

Классно погуляли там с детьми и друзьями! Приятное место! Рекомендую для прогулок и отдыха, если будете в Москве! Ботанический сад впечатлил))

Парк красив в любое время года! Я посетила в начале октября. Ещё много цветов, ухоженные дорожки, куча скамеек. Есть общественный туалет, парковка подземная. Вид с моста на все стороны прекрасен . Получается хорошие фотографии, народу много, но места хватает всем. Были в парке и летом, там ещё лучше-прекрасные гортензии, тенистые аллеи. Рекомендую посетить.

Один из лучших парков в мире! Много где побывал и могу с полной уверенностью сказать что это один из лучших парков мире. Что летом что зимой всегда очень изящно и умело украшен. Там проводятся также много концертов на открытой сцене, есть очень хороший ресторан и мост на который можно подняться и посмотреть на красавицу столицу (прямо над рекой Москва ) тоже просто класс! Куча мероприятий каждый день и не реально красиво обустроен. Музыка тоже класс

• 11 октября 2024 года

Очень круто благоустроили парк, была здесь последний раз в году 20…примерно. Посадили много растений, под куполом тоже стало намного комфортнее, красота, слов нет, очень приятно гулять, хочется возвращаться❤️

• 11 октября 2024 года

Видовое место притяжения!!! Очень нравиться гулять и посещать мероприятия с семьёй.

• 11 октября 2024 года

Парк в самом центре столицы-это здорово! Много скамеек ,где можно отдохнуть после долгих экскурсий. Но что-то не то, как-будто не доделано, не доведено до конца.

Безумно красивый парк, особенно в вечернее время. Обязательно посетите. Надо отдать должное создателям всё продумано с размахом и невероятной фантазией . Рекомендую посетить полёт над Москвой