3. Ресторан «Зарядье»/
 Китай-город
Китай-город

Зарядье
6.1

Всего 47 отзывов о ресторане «Зарядье»

5.3
6.8
6.4
  • 3 сентября 2024 года

Место однозначно крутое. Можно прилично долго блуждать, исследовать, всё красивое, масштабное, впечатляющее... Ну и само расположение конечно, что уж тут говорить.... Лучше один раз посетить, чем читать миллион отзывов😉

• 3 сентября 2024 года

Культовое место. Мне здесь очень нравится и люблю сюда возвращаться. Посидеть в амфитеатре, пройтись по мосту, сходить на выставку, покушать мороженное в чаще березок.
    Рекомендую, место красивое, пофоткаться очень круто, да и просто погулять или отдохнуть.

• 3 сентября 2024 года

Очень красиво. Открыточные виды вокруг, есть где посидеть и передохнуть

• 3 сентября 2024 года

Ходили в парк "Зарядье" с детьми, нам очень понравилось. На территории парка чисто, много интересных мест для развлечений, у нас остались только положительные эмоции

• 2 сентября 2024 года

Не моë это любимое место в городе, но, оно имеет место быть. Не знаю, что там делать, дорожки с выколотыми кусками плитки, а ля натюрель безумно раздражают, странные лавочки, да и сама территория мала для прогулки, так, забежать-пробежать-пройти насквозь.
    Галерея паркинг впечатлила тем, что она так называется и что она в паркинге))

• 2 сентября 2024 года

Красиво, интересно. История, современность, территория будущего всё переплетено и завораживает. Ежедневно что-то меняется и происходит. Рекомендую обязательно посетить Зарядье, не пожалеете

• 2 сентября 2024 года

31.07.2024 были проездом на 9 часов в Москве. Одним из планов было посещение Зарядья с полетами над Москвой. Билеты купили онлайн через сайт,прошли инструктаж, сели в кресла и через минуту сломалась гидравлика и всех высадили, сеанс отменили. Починили быстро, но свободных билетов на следующие сеансы уже нет. Деньги за билеты вернули, но общее впечатление испорчено.

Съездили 1 сентября 2024г.
    Участники: 2 мужчины 45+, 3 детей 11, 10 и девочка 8 лет.

Спойлер, больше 3х баллов по 5 бальной шкале никто не поставил.

Были:
    1. ледяная пещера - просто морозильная камера где ты стоишь под музыку при температуре +6 градусов и в одном месте якобы сыпет снег с перерывами. Мероприятие длится 6 минут, но там нечего делать так долго, вышли раньше все. После выхода дают якобы мороженное, пару раз укусив его выкинули все и дети и взрослые.

2. Гагарин лейтенант космоса.
    Мероприятие длится около 10 минут. Вступительная часть на телевизоре о том что Гагарин полетел первый в космос, и основная часть в павильоне.
    Экраны стоят по кругу и на них и на пол транслируется изображение.
    Предлагают сесть на пол тем кто хочет, но если ты сядешь а остальные не сядут, сразу портится эффект и без того не самый лучший. Погружения нет в происходящее, если ещё кто-то стоит, то вообще 3 балла с натяжкой.
    3. Россия путешествие 3д, если двум предыдущим мероприятиям тройка с натяжкой (ледяной пещере и 3 много очень), то тут твердый трояк, задумка хорошая, а реализация на троечку. В том же павильоне что и Гагарин, проблема со стоячими людьми.

Ну просто погулять по парку можно, там где-то и музыканты играют, где-то выступления какие-то и обзорный мост детям понравился...
    В целом просто прогулка и вытянула наш приезд до 3х баллов.

Проезжая мимо, зайти погулять можно, ехать специально тем более второй раз, конечно же нет.

Искусный рукотворный оазис центра Москвы. Воистину, и на камнях растут деревья. И Парящий мост. Незабываемо!

• 31 августа 2024 года

нереально красивый парк- была там на концерте. по всюду световые инсталляции и анимации , это очень красиво. и конечно видовой мост- эффектные фото