3. Ресторан «Завидное»/
О ресторане «Завидное»
Измайлово 23, с.1

Завидное

Всего 126 отзывов о ресторане «Завидное»

• 15 октября 2024 года

Очень красивое место. Неожиданно вкусная еда, что не свойственна для банкетов. Отдельно хочу отметить высочайший сервис — официанты максимально незаметны и возникают только тогда, когда они действительно нужны для того чтобы наполнить бокал или сменить блюдо.

Удобное место для отдыха с семьёй,друзьями,аренда коттеджей,рыбалка,ресторан,юбилеи,рядом с большим прудом,и это рядом с городом,ехать от Мкада 5 минут

В Подмосковье это топовое место! Шикарно готовят местные повара. Если желаете красиво поесть на природе - вам сюда. Заодно порыбачите)

Очень понравилось. Красиво. Вкусно. Хорошо провели время. Поймали рыбу

Все понравилось, еда вкусная , территория очень красивая и уютная, спасибо за прекрасный отдых

Отличнейшее место для отдыха как с семьей, так и без. Территория - просто глаза ломаются от красоты! Ресторан вкуснейшей и изысканной кухней! Теперь одно из любимейших мест!!!

Шикарное место для любого мероприятия, рыбалка прекрасная, отличная Зона отдыха, полнейший релакс и красота. Для любого возраста всё необходимое. А кухня просто отменная

Прекрасное место. Всем рекомендую. Замечательный ресторан. Ухоженная территория. Всегда дружелюбный персонал, который поможет решить любую проблему. Прекрасное место и для любителей рыбалки.

• 11 октября 2024 года

Красивое место,хорошие домики ,отличный персонал .все понравилось

• 11 октября 2024 года

Шикарно, атмосферно, безумно вкусно. Сервис и персонал удивил высочайшим уровнем! Благодарность всем), все продумано до мелочей). Желание вернуться не один раз)