3. Ресторан «Завидное»/

европейскаярыба и морепродукты
европейскаярыба и морепродукты
Завидное
8.1

Всего 139 отзывов о ресторане «Завидное»

• 23 октября 2024 года

Волшебное место для отдыха. Рыбалка, ресторан, домики и территория просто волшебные. Придраться абсолютно не к чему. Отдельно хочется отметить вежливость и причастность персонала, это очень приятно. Вернёмся сюда в скором времени

• 19 октября 2024 года

Забронировали номер на прошлых выходных . Стоимостью 30 800 р. В сутки . Матрас очень низкого качества (таких ни когда не встречал, супер эконом , армейский матрас в сравнении с этим - люкс ), почти не спал . Так как и у меня и у девушке на нем все затекало . Подушки маленькие, жидкие по качеству . Так что шея тоже пострадала . Холодную воду когда включаешь нужно ждать около 10 минут (я так препологаю что трасса холодной и горячей воды идут вместе и без изоляции ) так что захотите помыться - ждите . Стойко , долго ждите .
    На улице была армия бездомных кошек .

Итог испорченные выходные . Не отдохнул . И мечтал вернуться домой в нормальные условия .

Отзыв пишу реальный , ребят часто езжу по разным загородным отелям отдохнуть перезагрузиться . Этот не рекомендую.

Пообедать и поужинать обошлось нам 28 000
    - 60 000 за сутки - и такой итог как то сомнительно …
    Передали обратную связь администрации , они пожали плечами .

Хотелось более эмоционально им ответить , но воспитание не позволяет.

• 18 октября 2024 года

Ресторан великолепен. Выбор блюд относительно небольшой, зато качество исполнения на высшем уровне.
    Чрезвычайно услужливый, вежливый персонал. Хороший выбор напитков.

• 18 октября 2024 года

Вкусно, стильно, разнообразно. Персонал внимательный, приятная территория погулять и провести время.

• 16 октября 2024 года

Ходили с момента открытия, примерно раз в год. К месту вопросов нет, к обслуживанию тоже нет, все в порядке. Есть серьезные вопросы к кухне…
    Каждый раз посещая заведение у меня была надежда что ребята наконец-то наймут шеф повара. Но нет, кремень….
    Еда уровня столовки. Как может быть салат с крабом за 1,500 руб быть под майонезом? Ресторан вроде как рыбный, но готовить ее не умеют от слова совсем. Все рыбные блюда - вонючки с запахом речной рыбы, илы, тины.
    Ну неужели вы сами не понимаете что у вас кухня отстой полный… жалко, само место приятное.

• 16 октября 2024 года

Место отличное, официанты вроде норм.Есть большая претензия к кухне.Отмечали мероприятие в беседке.В меню присутствовала баранина.Когда подавали мясо мы вышли на улицу освежиться.Когда вошли в зал,баранина была уже холодная,есть её в таком виде не возможно, даже тем,кто очень любит барашка!Попросили официантов подогреть мясо,на что получили ответ: мы здесь не готовим,нам приносят с кухни готовые блюда! Но как? В моем понимании это мясо должно было быть подано на блюде с подогревом или,в крайнем случае у официантов должна быть микроволновка!Чай,кстати, тоже оставляет желать лучшего..Звезду не снимаю,но тем кто хочет там отметить мероприятие, обратите на эти нюансы внимание

• 15 октября 2024 года

Территория парка ухоженная, много зелени, водопад, мини зоопарк детская игровая площадка , пруд для рыбалки, можно снять беседку доя торжества, Нам понравилось меню ресторана, обслуживание банкета,прогулка по территории и отдых на природе !

• 15 октября 2024 года

Очень красивое место. Неожиданно вкусная еда, что не свойственна для банкетов. Отдельно хочу отметить высочайший сервис — официанты максимально незаметны и возникают только тогда, когда они действительно нужны для того чтобы наполнить бокал или сменить блюдо.

Удобное место для отдыха с семьёй,друзьями,аренда коттеджей,рыбалка,ресторан,юбилеи,рядом с большим прудом,и это рядом с городом,ехать от Мкада 5 минут

В Подмосковье это топовое место! Шикарно готовят местные повара. Если желаете красиво поесть на природе - вам сюда. Заодно порыбачите)