3. Ресторан «Жан-Жак»/

• Пн: 08:00 — 07:00
  • Вт–Сб: 08:00 — 06:00
Жан-Жак
7.2

Всего 27 отзывов о ресторане «Жан-Жак»

5.2
7.5

Сервис хороший, еда не вкусная. Продукт средний . Да же картошка фри не зашла детям

Очень и очень крутое место!Классно все,от еды до обслуживания!

Нам очень понравилось! Не была в Жан-Жак лет 10, захотелось снова побывать хоть немного в атмосфере Франции. Внутри кафе выглядит очень приятно. Еда превзошла все ожидания! Хотели взять крем-брюлле, но он закончился, поэтому посчастливилось попробовать десерт с рокфорром и грушей - это восторг! Утка также была достойной. Официант Руслан у нас был очень гостеприимный и колоритный, давно такого не встречала) Ожидание блюд также не было долгим. Хоть некоторые люди и пишут в отзывах, что не очень довольны обслуживанием - нам все понравилось!
    Желаю ресторану процветания.

Обязателен к посещению. Хорошая и разнообразная кухня. Не типичный интерьер. Вообщем душевное место.

• 15 июня 2024 года

Достаточно хорошее заведение. Доводилось бывать несколько раз. Вкусно готовят глинтвейн. Весьма не обычная подача воды. Из закусок, вкусный сыр камбри.

• 21 октября 2023 года

21 октября 2023 года был в этом месте. Достаточно уютно, столов не много, есть предбанник, где можно повесить куртку на вешалку. Меню интересное. Есть выбор. К еде вопросов нет, все вкусно, красивая подача. Проблема с подачей напитков. Попросил пиво abbey (бывший Leffe) , в меню всего два варианта abbey и Стелла Артуа. Приносят Стеллу, я уточнил у официантки , уверена ли она в том, что это именно эль abbey , а не лагер 🍺 Стелла Артуа. Она уверяла, что все верно. Я тогда заказал 0.3 Стеллы, для проверки - приносят - abbey. Все стало понятно - перепутали краны. Я указал на это досадное недоразумение, но никто, ни бармен, ни официант так и не признали свою ошибку. Не извинились. Мол у нас так подключено и ваше мнение нас не интересует. Так что при заказах напитков будьте внимательны. Не думаю, что обманывали специально, скорее по недосмотру, но отношение очень своеобразное. В нормальном месте сразу бы извинились и принесли именно то, что заказывал клиент.

• 14 октября 2023 года

Приятная отмосфера ,вкусная еда , обещаем здесь почти каждый день очень нравиться . Спасибо большое поварам и за домашний уют . Отличное качество продуктов .

• 13 октября 2023 года

Более 50% ассортимента в стопе.

• 12 октября 2023 года

Прекрасное место, которое всегда радует своих посетителей - кафе Жан-Жак на Никитском бульваре 12 в Москве. Здесь создана уютная и комфортная обстановка, которая сразу погружает вас в атмосферу спокойствия. Все аккуратно и чисто, это чувствуется сразу по приходу.

Персонал кафе вежлив и предупредителен, гостеприимство и забота о посетителях чувствуются и создают гармонию. Однако, настоящей особенностью этого места является, конечно же, кофе. Разнообразие на кофейной карте поражает: от классического эспрессо до утонченных латте и капуччино. Здесь каждый найдет напиток на свой вкус.

Но это не только вкусное, но и ароматное кофе, заходя в кафе, проникает в душу и дарит истинное наслаждение. Здесь готовят кофе настоящие профессионалы своего дела, и каждый глоток этого напитка - настоящий кулинарный шедевр.

Обстановка в кафе также заслуживает внимания. Непринужденная обстановка позволяет почувствовать себя как дома, уединиться с любимой книгой или просто пообщаться с друзьями. Великолепный интерьер и комфортные кресла создают идеальную атмосферу для отдыха и расслабления.

Я с уверенностью рекомендую кафе "Жан-Жак" всем посетить. Здесь вы сможете насладиться вкусом и ароматом настоящего кофе, окунуться в расслабленную атмосферу и насладиться вниманием и заботой вежливого персонала. Это место, где хочется возвращаться снова и снова. В жизни так мало приятных моментов, поэтому надо ценить их и наслаждаться ими, а Жан-Жак - один из таких моментов.

• 10 октября 2023 года

Обновлённый интерьер класс, неплохой луковый суп и вкусный крем брюле