3. Ресторан «Жан-Жак»/

французскаяавторскаястейки
французскаяавторскаястейки
Жан-Жак
7.2

Всего 32 отзыва о ресторане «Жан-Жак»

5.3
7.5
  • 24 сентября 2024 года

Ой где берут таких официанток,зачем ? Улыбка где ,хлеб трудно вместе с супом подать

• 18 сентября 2024 года

Добрый вечер. Были с девушкой 18.09.24; что хочется сказать - никак. Да-да, именно так. Такая оценка лишь потому, что я помню каким был Жан-Жак чуть больше полутора лет назад. Начнем с меню - оно оскуднело и стало бледным. Смотришь и не понимаешь, чего хочется, а чего нет. Возможно, дело вкуса, но как по мне - непонятно. Заказали бургер и спинку трески. Начнем с бургера - он никакой. Вот просто никакой. Простите, но во «Вкусно и точка» лучше, а тут почти 1000 рублей за очень и очень посредственный бутерброд. Картошка фри была словно из пакета. Кинули и обжарили. Треска, по мнению девушки, была сухой и местами жесткой, чего также, на наш взгляд, быть не имеет места. Обслуживание очень долгое. Два официанта между собой постоянно перекрикивались прямо в зале, мешая этими криками гостям. В дополнение - добавьте жидкое мыло в туалет справа, там его просто нет. Также в зал выходила уборщица с растянутой футболке - тоже такое себе. В общем, сейчас не рекомендую. Верните старый «Жан-Жак»

Удобное расположение. Чистый зал. Отличный персонал. Отмечали день рождения. По кухне - на любителя.

Сервис хороший, еда не вкусная. Продукт средний . Да же картошка фри не зашла детям

Очень и очень крутое место!Классно все,от еды до обслуживания!

Нам очень понравилось! Не была в Жан-Жак лет 10, захотелось снова побывать хоть немного в атмосфере Франции. Внутри кафе выглядит очень приятно. Еда превзошла все ожидания! Хотели взять крем-брюлле, но он закончился, поэтому посчастливилось попробовать десерт с рокфорром и грушей - это восторг! Утка также была достойной. Официант Руслан у нас был очень гостеприимный и колоритный, давно такого не встречала) Ожидание блюд также не было долгим. Хоть некоторые люди и пишут в отзывах, что не очень довольны обслуживанием - нам все понравилось!
    Желаю ресторану процветания.

Обязателен к посещению. Хорошая и разнообразная кухня. Не типичный интерьер. Вообщем душевное место.

• 15 июня 2024 года

Достаточно хорошее заведение. Доводилось бывать несколько раз. Вкусно готовят глинтвейн. Весьма не обычная подача воды. Из закусок, вкусный сыр камбри.

• 20 ноября 2023 года

Отличное, уютное заведение с прекрасной кухней и обслуживанием.

• 25 октября 2023 года

Я люблю эту сеть. Приятные интерьеры и интересные блюда. В этом кафе мы отмечали др подруги, и она заказала столик по моей рекомендации (недалеко от Геликон оперы, куда мы потом отправлялись). Вино и блюда были отличными, и официантки очень обходительные.