3. Ресторан «Жаровня»/
 Парк культуры
Октябрьская

• Пт–Вс: 11:00 — 23:00
Жаровня

Всего 13 отзывов о ресторане «Жаровня»

• 2 сентября 2023 года

Не советую данное место. Официант на вопрос про чайный напиток не смог ответить, мы почитали в интернете, хотели ему рассказать, ответ был шикарен: Меня это не интересует . Кофе из кофе машины испортить трудно, но мной заказанный Лате не удался. Куриная печень тоже не удалась, принесли типо на сковородке, но еле теплая, думаю, что была замороженная в готовом виде и микроволновка не справилась с разогревом . Видела родителей с детьми за столиками, советую подумать над заказом для ребенка.Обед был испорчен, ругаться не хотелось, но отзыв хотелось оставить. Я не советую это кафе к посещению.

• 30 июля 2019 года
    вкусно, разнообразно + шикарное обслуживание
    их нет

В жаровне каждый раз бываю с удовольствием. Здесь такая приятная уютная обстановка, приветливые официанты, всегда подскажут, посоветуют. Приятно, что меня уже запомнили и частенько угадывают, что я сегодня закажу) Если ужин, беру что-то рыбное и легкий салатик типа капрезе, а если в обед пришла, могу и шашлычок отведать, они здесь великолепные

• 12 августа 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    вкууусно) уютно, душевно
    нет

Попала в Жаровню с компанией, отлично тогда посидели, взяли мясную доску, креветок и сыр на всех, и кому что из бара понравилось. Я по коктейлям) здесь есть и покрепче и совсем легкие, даже не знаю, какие больше нравятся. А недавно ходила с приятельницей, уже на гриль – овощи и говяжьи щечки с птитимом. Мясо мягкое, гарнир мне тоже очень понравился. Хочу попробовать азиатское меню, если оно такого же уровня – все, я нашла свою основную точку дислокации)