Okhee
Новичок
7 октября 2024 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис4
8.0
Вкусные стейки, отличный сервис, высокий ценник🙃
Общая оценка
Вкусные стейки, отличный сервис, высокий ценник🙃
Обычно берем тут столик на какие-то праздники. Дорого, но очень качественно мясо делают и по обслуживанию высший уровень
Не только мясо умеют готовить! Большая винная карта и коктейльная, бармены знают что делают как и повара. По уровню сервиса полностью соответствуют своему прайсу
1900 рублей за бокал дешёвого итальянского вина, просто издевательство. Цены на вина просто зашкаливают.
Все очень понравилось, персонал, еда, особенно мясо. Для особых случаев, особое место ☺️
Были по приглашению, не зашло, ребенку кроме картофеля заказать было нечего, только стейки
Лучший стейкхаус в Москве. Тартар на мозговой кости просто лучший в моей жизни. Средний чек 7-10К на человека - приятно бодрит после плотного ужина)
Самая вкусная кровавая Мэри, которую я пробовала, натуральные томаты в составе, идеальная острота 🌶️
Небольшой приятный ресторан, расположен на первом этаже бизнес центра на Лесной улице. Люблю этот живой, зеленый район.
Были 11.09..2024, хотели ДР жены отпраздновать. Ушли раньше, чем планировали.
Остановка понравилась, карпаччо великолепное было. Но на этом плюсы закончились для нас.
Я вино не пил, не дошло до него, ограничился негрони. Любимый коктейль. Беру его везде. Но такой мерзости, как вчера я не пил давно. Не понятно зачем лить столько джина и так пожалеть кампари, а вермута не чувствалось совсем. Но кубик льда был красивый.
Далее ростбиф. Тоже берем его всегда и везде, как и карпаччо. Резиновый, жевался плохо. А сосус, налитый сверху испоганил все окончательно. Без него может было бы лучше. Я даже не спрашивал что это, но по виду и вкусу это была какая-то горчица из тюбика с примесью сырного макдачного соуса.
Но фокачча и оливковое масло к ней скрасили разочарование, хотя вроде пришли за мясом.
Вино и десерт жене вроде понравились.
Девушка официант была мила и любезна, но очень навязчиво все. Сложно было посидеть и просто расслабиться. Понимаю, что пребывание в вашем ресторане ограничено во времени, но там же было 2 часа точно.
Короче говоря, разочарование перешло в раздражение и поэтому мы ушли.
Не хочется сравнивать с другими заведениями, у вас свой вайб, все не ужасно, конечно же, но ожидания не оправдались. Что очень жаль. Думали, что вы станете ещё одним нашим любимым местом где есть любимые блюда.
Гедонизма не случилось)
На следующий день написала менеджер узнать как все прошло и баблабла. Описал все как здесь. И пришел мягкий ответ, смысл был именно такой: «у нас все отлично, все готовится по технической карте, это у вас проблемы и идите сами знаете куда».
Позиционировать себя как ресторан, где средний чек на человека не меньше 10тыс ₽, а бокал вина в среднем около 4тыс₽ и иметь такую нулевую службу поддержки и официантов (может не всех) именно продажников, но не как людей обеспечивающих комфорт и уют, не позволительно
Очень очень вкусно)))обслуживание на 10 из 10, сомелье 10 из 10…
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям