3. Кафе «Жи есть»/

кавказская
кавказская
Жи есть
6.7

Всего 28 отзывов о кафе «Жи есть»

7.1
6.4
6.5
  • 18 октября 2024 года

Отличное место для отдыха, приятная атмосфера, кавказская кухня, чай горный с травами понравился. Рекомендую вам данное заведение, не пожалеете.

• 17 октября 2024 года

Это очень вкусный милый ресторан с домашней Горской кухней. Кухня именно домашняя, до ресторанных блюд не хватает точных нот и акцентов как в других горских ресторанах.
    Но это реально вкусно именно по домашнему!
    1. Салат тартар из томатов. На мой взгляд креветки тут лишние. Вяленые томаты делают весь вкус. Вкусно, пикантно - понравилось.
    2. Хинкал. Брал в Аварском исполнении. Хинкал это кусочки теста (в разном исполнении) которые подаются с соусом,мясом и бульоном. Тесто- мое почтение! Соус и мясо тоже бомба. А вот бульон слабоват.
    3. Курзе (дагестанские пельмени) с курицей. Вкусно. Тонкое тесто и хорошего качества начинка.
    4. Чуду с сыром и помидорами. Это лепёшки из тонкого теста с начинкой. В этом блюде чего-то не хватает на мой взгляд. Не оставило впечатлений.

• 30 ноября 2023 года

Отвратительное отношение. Везде указано, что работают до 3. Мы пришли, хотели выпить по кружке пива и поехать домой (в 23.30)
    На что было заявлено, что они уже не работают, именно сегодня. Ни здрасьте, ни извините. Сходу отправили

• 21 ноября 2023 года

Очень вкусная еда всё понравилось очень хорошо и персонал был на высоте

• 25 октября 2023 года

Если хотите попробовать дагестанскую кухню в Москве, то вам сюда)) Место удобное и уютное, можно хорошо провести время с небольшой компанией, в целом все на хорошем уровне👌🏻

• 24 октября 2023 года

Атмосферное заведение с отличной кухней. Крайне рекомендую попробовать сушеное мясо, курзе и меренговый рулет, один из самых вкусных! Хорший бургер, салат «цезарь» и чудо с томатами и сыром. Лимонады замечательные. Если сесть за столик в конце зала, то можно наблюдать за печкой из которой передают официантам блюда, очень здорово!

• 22 октября 2023 года

Заказ можно сделать лишь после оплаты. Затем звонят и говорят о стоимости доставки плюс 20% , хамским тоном - если не нравится, то отменяйте. Естественно деньги возвращаются не быстро. Странно. Пытаясь сэкономить на доставке, теряют весь заказ.

• 22 октября 2023 года

Жемчужина для меня. Я ходил много лет мимо и как-то не воспринимал ресторан всерьез. Но когда зашёл - класс. Отличная кухня, все вкусно. Прям очень. Отдельный плюс - безалкогольное заведение. Буду ходить ещё.

• 20 октября 2023 года

Очень уютное и вкусное место. Красивый сдержанный интерьер, отличный сервис!