Вкусные коктейли, но очень душно, если много народа
Дмитрий
27 сентября 2023 года
Вкусные коктейли, в основном на необычных российских ягодах. Приятная атмосфера. По четвергам играет арфа.
Местная русалка
18 сентября 2023 года
Есть ламповые места, а Вы попадаете в "Люстровое" место.
На мой взгляд, люстры и арфа являются визитной карточкой данного заведения.
Если расписание не изменилось арфу можно услышать по четвергам и пятницам, но лучше при бронировании уточните.
Мои фавориты: коктейль томат и чипсы из сельдерея
Оля Р.
16 сентября 2023 года
Снова огромный плюс персоналу, максимально приятный парень рассказал про алкоголь на баре, дал хорошие рекомендации по коктейлям. На мой взгляд, интерьер немного устаревший, в остальном отлично.
Ольга Яшина
16 сентября 2023 года
Невкусная еда, от слова совсем. Язык как колбаса, тар тар несоленый, пресный, паштет совершенно обычный. Коктейли пресные, тоже невкусные (вообще).
За такой ценник точно не советую
скудный выбор закусок и напитков, интерьер, ничего интересного
Место больше похоже на рюмочную, темное, не особо приятное. Ассортимент скудный во всём: как по напиткам, так и по закускам. Понятное дело, что мы не ждали там полноценной кухни, но оказалось ещё хуже, чем мы думали. Разово попали и больше не зайдём
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник