3. Пекарня «Zoe»/

европейскаядесертыспешелти кофе
Zoe
Пекарня
8.1

Всего 70 отзывов о пекарне «Zoe»

7.4
  • 18 октября 2024 года

Персонал с радостью поможет с выбором и сделают все,чтобы ты ушел с улыбкой и булочкой в коробке.Всегда есть возможность попробовать что-то новенькое,так что заходите!!

• 17 октября 2024 года

Третий раз захожу в надежде получить вкуснейшую выпечку, и третий раз разочаровываюсь. Очень и очень посредственно, вкусы несбалансированы в десертах. Положить побольше крема не значит сделать вкусно. В пончике, в пари-брест вкусна сама основа, тесто, а не огромное количество тёплого крема. Тёплого, потому что лежат они не на холодильной витрине, а в тепле, что является, вообще-то, нарушением. Сколько они так лежат на подносах , неизвестно. Больше заходить не хочется, увы.

• 16 октября 2024 года

Просторное красиво место для завтраков! А какая выпечка!!!

Сюда легко можно прийти с подругой, провести бизнес-завтрак, просто прийти поработать за ноутбуком и даже пригласить бабушку на совместный завтрак 💞

Персонал супер вежливый и обходительный!

• 15 октября 2024 года

Лучше чем в питере
    Цены почти не отличаются от северной столицы, но в придачу к вкусное еде, булкам и кофе, вы получите лучистых официантов и приятную посадку, при которой не надо толкаться с соседом локтями

• 15 октября 2024 года

Кофе вкусный , булочки отличные, уютное помещение, отличные официанты. Еще было бы пару точек в Москве вообще отлично было бы, а так не всегда есть свободные места.

Пришли в пятницу пообедать, выбор выпечки был огромный. Через минут 40 после обеда хотела купить булочки с собой, а выбор уже сократился в три раза, что расстроило. Цены высокие. Может быть большая очередь. Очень приятный и любезный персонал.

хороший,стильный интерьер,свежие цветы, вкусная еда, умопомрачительные булочки и хорошие напитки. Внимание к деталям. Чувствуется,что в проект вложена душа! Рекомендую

Заходили в воскресенье часов в 16, была очередь человек 8-10, но она была из тех, кто ждал свободный столик. Осмотрел дизайн кафе и честно говоря не увидел смысла стоять в очереди, так как с точки зрения интерьера, абсолютно не примечательное кафе, могли бы сделать и интереснее. Из плюсов, без очереди купили выпечку с собой. Брали 3 позиции, сама по себе выпечка вкусная, но на мой вкус много начинки, но уверен многим понравится. Что по цене, кому-то дорого, кому-то норм, как по мне, явно не на каждый день и если и брать то только что-то эксклюзивное или то, что вам очень нравится, так как 300р за простую сдобную булку перебор, знаю кучу других пекарен и кафе где можно купить и дешевле и не менее вкусную выпечку. В общем зайти попробовать стоит, а вот насколько часто вы будете сюда заходить, уже решать вам ) Всем приятного аппетита!

Стильное место с очень вкусной кухней (рекомендую попробовать сборный завтрак). Воронку приготовили просто отлично. Как минус -практически всегда фулл посадка, но забежать взять с собой никто не помешает;)

Была два раза, оба раза очень плохое обслуживание, первый раз: сначала принесли выпечку, кофе не принесли, ждала 20 минут, пошла спрашивать, ведь очереди нет, у официантов полный хаос. Второй раз: принесли кофе, через 20 минут булочку, которая стояла на витрине готовая, для меня это загадка. Сидеть неудобно, твердые скамейки, максимально не комфортно, включить воду, чтобы помыть руки, был целый квест. Три человека не могли это сделать, справилась четвертая, которая нас научила. Модно и максимально бесполезно.