3. Пекарня «Zoe»/

европейскаядесертыспешелти кофе
европейскаядесертыспешелти кофе
Zoe
Пекарня

Всего 21 отзыв о пекарне «Zoe»

7.6
7.1
  • 23 августа 2024 года

Место понравилось
    Пирожные вкусные, дизайн стильный, приятно находится.

• 23 августа 2024 года

Нетипичное место для Москвы, и этим крайне аутентичное, находится во дворах Китай-города, спрятано от городских глаз👀 обширное меню завтраков, есть что выбрать, и не один раз, так же хороший выбор выпечки.
    Спасибо вам за атмосферу!

• 22 августа 2024 года

Прекрасное заведение в плане качества и вкуса кофе и еды,но хромает обслуживание. Меня посадили за стол,но после этого за 15 минут ко мне никто не подошел и так и не принесли меню. В итоге пришлось просить самой. Водой меня тоже, к сожалению,обделили( С грязной посудой после была такая же история,пришлось опять ловить девушку-официантку и просить счёт. В общем, если подтянуть сервис, место будет на 5 звезд,пока что только 4 и чувство обделенности после посещения. Удачи команде в развитии!

• 21 августа 2024 года

Посетили кафе Zoe и остались в полном восторге! Здесь действительно знают толк в выпечке — все свежайшее и невероятно вкусное. Завтраки также на высоте, каждое блюдо продумано до мелочей. Интерьер заведения радует глаз: стильный и уютный. Особое спасибо за обслуживание — внимательный и дружелюбный персонал делает пребывание здесь еще приятнее. Однозначно рекомендую для утреннего кофе и неспешных завтраков!

• 21 августа 2024 года

В целом ок, булки вкусные, кофе тоже. Не понравилось: у стаканчика для кофе с собой крышки не держатся, абсолютно. попросили на кассе сахар к кофе, сказали обратиться к официанту в зале, еще и так неприветливо, ну камооон, покупаю булки и кофе на 3,5 к хочется не бегать за сахаром. сосиска в тесте с собой была холодная, хотелось бы хотя бы теплую, я понимаю, что она на витрине, но все таки.

• 19 августа 2024 года

Новое модное место в труднодоступных переулках между Лубянкой и Мясницкой. Интересный интерьер в духе минимализма, красивый прилавок с красивой и разнообразной выпечкой. Но… тот случай, когда лучше посмотреть, чем попробовать. Слишком жирно и слишком сладко. Разочарование.

• 18 августа 2024 года

Если вы коренной москвич, ну или просто заранее посмотрите, где расположено кафе, найти его труда не составит😏
    Завтраки и выпечка вкусные, цены приятные, персонал вежливый, но неторопливый) чтобы приняли заказ и рассчитали, приходилось самим отлавливать официанта, но момент не критичный. Сюда приятно возвращаться)

• 18 августа 2024 года

Выпечка очень посредственная, как и завтраки. Попробовали: классический круассан, миндальный круассан, куин-аман (круглый круассан, внутри пустой), флан с сезонной ягодой. Классический - просто тесто, без вкуса, ни больше ни меньше. Миндальный и куин - нормально, пробовали сильно вкуснее. Флан тоже не дотянул. Завтраки вообще не понравились, мортаделла не вкусная. Зашел только кофе - кофе вкусный. Также оформление и дизайн просто потрясающие, сама эстетика на высоте как выпечки, так и самого заведения, но остальное всё сильно не дотягивает. Обслуживание на тройку, сменилось 3 официанта за 20 минут, девушка на кассе вообще не задала ни одного уточняющего вопроса, ничего не предложила, заказ не продублировала перед оплатой. Больше всего конечно убили оверпрайс цены. На один раз нормально сходить, второй раз уже не придём.

• 15 августа 2024 года

Булки - ох уж эти булки! Новый наркотик, невозможно устоять, особенно когда они так аппетитно и изыскано выглядят, как в Zoe!
    Моя супруга охотиться на эти сладкие французские каждый раз когда мы бываем в Москве! Чтобы съесть там и обязательно взять с собой)

• 13 августа 2024 года

🥧 ZOE 🍮

Вот и я добралась до этого булочного местечка!

Знаете, не хочу давать однозначную оценку, но определённо пекарня тянет на высший балл

🟤расположение
    Найти непросто: находится в закоулке между зданиями, по картам идти тяжело - глушилки и сбои, заблудиться на раз-два.

🟤очереди
    Везде пишут, что куча народу, негде сесть. Мы спокойно сразу нашли столик, хотя потом и правда некоторые ждали, пока освободится место. Очереди за едой не было

🟤еда
    Мы взяли даниш тирамису и голубика-шоколад. ОЧЕНЬ ВКУСНО. Тут слухи не врут - выпечка огонь! Бонус - графин воды бесплатно, ну прелесть.

🟤цены
    Бодрые. Десерты по 400-500 руб. Есть и что-то с малиной за 1000... Ну, как говорится, Москва

🟤я бы ещё вернулась за карамельной бабкой