3. Пекарня «Zoe»/

европейскаядесертыспешелти кофе
Zoe
Пекарня
8.1

Всего 39 отзывов о пекарне «Zoe»

7.6

Очень вкусные булочки и завтраки, тыквенные драники с креветками особенно понравились! Напитки тоже очень вкусные, но жаль, что не так много опций без кофеина. Днем в будние дни можно спокойно сесть, не стоя в очереди, подача блюд достаточно быстрая. Интерьер кафе очень приятный! Единственное, несколько раз при посещении были заминки с оплатой: первый раз забыли включить в счет часть блюд, второй раз перепутали блюда между двумя гостями, третий раз про нас просто забыли и мы очень долго ждали счет, но после напоминания о себе, счет все-таки принесли. В любом случае, место однозначно заслуживает посещения❤️

Приятная локация, без громких звуков и шумов даже в выходные, поэтому для спокойного времяпрепровождения отлично подойдет.
    Из готовых блюд в основном завтраки, на обед подойдет паста из лисичек, ризотто.
    Из десертов самый лучший выбор - бабка с карамелью, хватит на троих человек) по остальным десертам, кажется, что цена завышена, но по вкусу 100/100

Отдельная благодарность девушкам, которые занимаются посадкой гостей. Их нервной системе стоит позавидовать 🙂

К сожалению в Питере это место гораздо вкуснее. Москва все заведения портит. В капучино одно молоко, кофе не чувствуется. В пончике с клубникой очень много крема. Самого теста практически нет. Получается по структурам не сбалансированный десерт. Десерты очень редко обновляются

• 12 сентября 2024 года

Итак.
    Фильтр кофе не на ферментухе, а на вкусном зерне натуральной обработки.
    Кофе 5/5
    Кухня простая, но не простая. Омлет с грибным соусом и лисичками 5/5
    Выпечка. Корзиночка со смородиной и заварным кремом имела имела невероятный аромат свежей смородины, собственно потому, что и была она со свежей смородинной. Свежая, мягкая, умеренно сладкая, приятно кисленькая.
    5/5
    Интерьер новый и свежий 5/5
    Ломающая мозг уборная 6/5
    Цены не заломаны 5/5
    Всем расскажу,какие вы плохие на самом деле, чтобы друзья пришли и сами убедились.
    И вообще. Приду сюда еще раз.

• 11 сентября 2024 года

10 из 10 практически все позиции в меню безупречны, супер выпечка, душевное обслуживание, но в выходные после 10 утра бывает очередь

• 11 сентября 2024 года

Ничего сверхъестественного. Хорошая пекарня со своей выпечкой в центре Москвы. Найти достаточно сложно, если плохо ориентируетесь...

Завтраки делают долго, но вкусные. Кофе хорош очень, круассаны ничем кроме размеров не выделяются.

• 11 сентября 2024 года

Очень распаренная пекарня , но честно говоря все , что пробовала не стоит потраченных калорий) красивая эстетичная выпечка , но на раз . Точно нет чего-то такого вкусного , чтобы хотелось повторить.
    Троечка за выпечку и еще одна звезда за классный сервис - ребята в команде хороши .

Вкусный кофе и вкусная выпечка. Но пишу этот хвалебный отзыв в большей степени из-за обслуживания. Девочка-хостес (?) чудесная! Обслуживала нас тоже невероятно комфортная приятная девушка. Для меня 50% от посещения заведения составляет именно персонал, и здесь он очень вежливый, добродушный и теплый.

Большой выбор как сладкой, так и соленой выпечки на витрине, также есть меню с завтраками и основными блюдами. Сосиска в тесте мне понравилась, а вот булочку «тирамису» не доела.

• 6 сентября 2024 года

Отличная пекарня, захожу выпить кофе и, конечно же, поесть вкусных булочек. Выпечка свежая, персонал приветливый. Рекомендую попробовать ягодное кольцо)