Средний чек
- Суп550
- Горячее1150
- Десерт450
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: 12:00 — 02:00
- Сб: 11:00 — 02:00
- Вс: 11:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: 12:00 — 02:00
- Сб: 11:00 — 02:00
- Вс: 11:00 — 00:00
Московский гастрономический фестиваль
Переход на локальные продукты и переосмысление региональной кухни побудили организаторов МГФ обратить внимание на Трансибирскую магистраль, которая проходит через всю Россию — от Москвы до Владивостока, и сделать ее главной темой фестиваля в 2022 году.
Шеф-поварам каждого ресторана-участника предложили по-своему переосмыслить тему «Сибирского экспресса» в дегустационном сете по фиксированной цене 3000 рублей.
Шеф-повар ресторана "Зойка" Глеб Гайгер разработал специальный сет для фестиваля:
Паштет из утки с морошкой и хурмой
Пирог с олениной и щеками теленка с портвейном
Облепиха с пломбиром, имбирной крошкой, соус англез
"Мы любим искать вдохновение в не очевидном, и поэтому сибирская тематика стала одновременно интересным вызовом и полем для экспериментов. Так получился наш сет с северными, но согревающими акцентами в виде морошки, облепихи и оленины". (глеб Гайгер)