3. Ресторан «Зойка»/
 Тверская
 Чеховская
Пушкинская

Зойка

Всего 46 отзывов о ресторане «Зойка»

Узко, тесно, не комфортно. кроме лимонадов запить нечем, выбор спиртного скудный, при входе дверь закрыта - это был знак « не заходи» но раз зашел; написал как есть, борщ после второй ложки перестал есть, даже оливье на тройку. Осьминога тоже не доел.

Очень атмосферное место, все понравилось, еда, на мой взгляд, лучше, чем в других ресторанах Origin. Ещё и стихи читают под десерт, точно стоит сходить.

Отличное камерное заведение с широким выбором завтраков (которые здесь до 16.00), прекрасной командой и уютным интерьером 👍
    Очень интересная деталь - звонок при входе. Делает ваш отдых более комфортным и не создаёт толпу в проходе 😊
    А история с поэтическими вечерами по ср, пт и сб показалась просто гениальной 🌟
    Спасибо за прием!

• 2 сентября 2024 года

Камерно, уютно, стильно, вкусно. Рекомендую настойки - они прекрасные. Не ставлю 5 звезд тк душно в теплое время года и мне не понравился осьминог на горячее (резиновый получился увы).

• 31 августа 2024 года

Брали крокеты, оливье и луковый суп. Первое своеобразно по вкусу как и суп. Оливье пересолили. Очень своеобразная подача всего) мне не понравилось, но это вкусовщина )

• 29 августа 2024 года

стихи — топ, классно, коктейли и еда дополняют

• 28 августа 2024 года

Интересное заведение ,отмечали день рождение мамы .Было очень интересно персонал ,конечно проявляет себя на 100 % .

• 28 августа 2024 года

Очень уютный ресторанчик. Отличная атмосфера которую создает персонал своими рассказами и артисты , песни под гитару и саксофон🎷 . Закуски -креветки, томаты, паштет очень вкусные . Утиная котлета с пюре - отличные .

• 24 октября 2023 года

Ходим сюда постоянно. Нам очень нравится всё, начиная от интерьера, заканчивая отличными официантами. Советую к посещению ❤️

• 24 октября 2023 года

Вкусно, душевно, приятная атмосфера.

Все блюда из заказанных понравились, хотя это редкость)