3. Бар «Золотая вобла»/
ул. Покровка 2
 Китай-город
Китай-город

• Пн–Вс: Выходной
Уточните время работы у заведения

европейскаяяпонскаясуши
европейскаяяпонскаясуши
Золотая вобла
7.5

Всего 53 отзыва о баре «Золотая вобла»

6.9
  • 22 октября 2024 года

Мне кажется сюда стоит вызвать полицию!Ибо нельзя предоставлять НАСТОЛЬКО качественный сервис!И за это спасибо Наталье🙂Человеческое отношение,компетентность и ее искренняя учтивость выше всяких похвал☺️Это наверное один из редких представителей своей сферы , который действительно любит свою работу.Наталья,вам аплодисменты👏🏻

• 21 октября 2024 года

Золотая вобла на Покровке, любимое место отдыха. Еда вкусная, цены демократичные по сравнению с другими местами. Живая музыка, ребята хорошо поют. Зал караоке, на мансарде диджей ставит хиты. Столик следует бронировать заранее, так как всегда много народу, если решили пойти в пятницу.

• 21 октября 2024 года

Отмечали в "Золотой вобле" на Покровке большой компанией мероприятие. Все остались ОЧЕНЬ довольны. Вкусная еда, отличный зал, очень вежливые профессиональные, отзывчивые официанты. Спасибо большое! Отдельное спасибо Юрию за помощь! Нам всё очень понравилось! Обязательно придем ещё!

• 19 октября 2024 года

Мне очень понравилось , все вкусно, подача быстрая , музыка хорошая , заказ песни дороговат , но это мелочи , общее впечатление позитивное , с удовольствием проведу там мероприятие

• 14 октября 2024 года

Это мега заведение, нам очень понравилось, вкусная еда, отличная живая музыка, и классный персонал, пиво оказалось очень вкусным, по ценам для Москвы считаю просто идеально

Отличное место. Кухня, атмосфера, обслуживание. Около 10 лет только туда при встречах в мск, без пафоса, комфортно, вкусно, что ещё надо?)

Нравится это место, уютно, вкусно, недорого. Всегда вежливый персонал. Отдельное спасибо администратору Наталье.

• 3 октября 2024 года

Были вечером, всё понравилось и меню и обслуживание, отдельная благодарность официанту Юлии. Но когда пришли на следующий день на бизнес ланч были в шоке! Подали ледяной суп, как будь то его забыли подогреть, и пельмени развареные из резины.😝 Потом еще не могли дозваться офтцианта что бы заплатить за ужасный обед. Мы так поняли, что всё зависит от внимательности официанта. Жили в гостинице по близости и хотели ходить в Золотую воблу обедать и ужинать, но увы, выбрали другой ресторан. Не рекомендую, 👎👎от куда нам знать какое настроение сегодня у официантов.

• 2 октября 2024 года

Вкусно, но очень медленное обслуживание. Официант не подходит примерно 30 минут.

• 1 октября 2024 года

Был в этом заведении не раз, но больше сюда не приду. Уровень упал до низшей точки.
    1. Обслуживание медленное и непрофессиональное. Персонал не обучен, официантка с трудом записала заказ, про последовательность подачи даже не спросила. Еду ждали около часа, а когда её принесли, ещё минут 15 ждали пиво.
    2. Еда отвратительная.
    Кесадилья - это 4 маленьких куска подгорелой лепёшки с начинкой непонятного содержания, из которой ручьём текло масло.
    Куриные крылышки - по размеру меньше чем от чижика, сожженые во фритюре и прошлогодние по вкусу.
    К посещению НЕ РЕКОМЕНДУЮ.