3. Гастробар «Зори»/
 Улица 1905 года
Улица 1905 года

Зори
Гастробар

Всего 30 отзывов о гастробаре «Зори»

Не понравилось от слова совсем. Были на завтраке, все очень долго (омлет больше чем 30 мин готовили), в ресторане 3 человека. Еда - плохо, сожгли/засушили омлет...зачем то залили его маслом, получилось плохо. Цена от ресторана, еда по вкусу и уровню "из столовой", а жаль, живем рядом и могли бы стать постоянными клиентами.

• 4 сентября 2024 года

Очень красивое и уютное заведение, еда и коктейли инстаграмные и вкусные 😋 Кальян потрясающий. Приветливый персонал и отличное обслуживание. Цены выше среднего , но осталось приятное впечатление от посещения данного заведения . Захотели вернуться еще раз 😊

• 31 августа 2024 года

Посидели компанией 30 августа на веранде, все было на высоте, кальян, официанты, хостес. Оставили всем чай. На следующий день 31 авг в 13 ч надо было пройти насквозь этого заведения - мужик официант с кривым лицом выдал чтобы в следующий раз мы за это денег оставили. С головой все ок? В остальном понравилось

• 17 августа 2024 года

Недавно посетил ресторан "Зори" и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место приятно удивило меня с первой минуты. Интерьер заведения создаёт уютную атмосферу: мягкий свет, стильная мебель и внимательное оформление зала погружают в атмосферу релакса и уюта.

Меню предлагает широкий выбор блюд и напитков: начиная с классической кухни, заканчивая авторскими позициями. Особенно порадовали кальяны — разнообразие вкусов и качество табака на высшем уровне. Персонал заведения оказался внимательным и доброжелательным, всегда готовым помочь с выбором блюд или напитков.

• 15 августа 2024 года

Ресторан предлогает большую кальянную карту. Есть скидка 10% на день рождения и неделю после, либо можно получить десерт в подарок с фейерверком и поздравлением. В будни скидка 20% на меню кухни с 12 до 16. Также проводят дни рождения под ключ. Большой выбор роллов и интересных десертов.

• 15 августа 2024 года

Вкусная еда, вежливое приятное обслуживание, в интерьере есть простор, отдельный лайк за наличие растений, небольших деревьев в залах. За просьбу пересесть принесли в качестве комплимента вкусный медовик. В общем, рекомендую🙏🏼

• 7 июля 2024 года
    1.0

Очень плохо, накуренно везде . Едят и курят в одном месте . Не рекомендую

Здравствуйте, Евгений

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение нашего ресторана оставило негативное впечатление. Мы понимаем, как важно для гостей наслаждаться атмосферой, и ценим ваше мнение.

Рады сообщить, что мы сделали изменения в организации пространства. Теперь для курения кальяна предусмотрен отдельный лаунж-бар, где гости могут насладиться кальяном в более комфортной обстановке, не мешая тем, кто предпочитает обедать в чистом воздухе.

Мы надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и посетите нас снова, чтобы оценить эти изменения. Будем рады видеть вас!

Ресторан «Зори»
  • 28 июня 2024 года

Живем рядом, приходим и обедать и ужинать))) особенно классно вечером покурить кальяны на веранде. Вкусные коктейли . Уютно. Однозначно рекомендую .

Алена, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы наслаждаетесь временем, проведенным у нас. Мы рады, что вам нравятся наши кальяны и коктейли. Будем рады видеть вас снова на обеде или ужине!

C уважением,
      Ресторан «ЗОРИ»
  • 28 июня 2024 года

Приятное место, очень приветливый персонал, все подскажут и подберут напитки/кальян по вашему запросу. Еда обычная и понятная, все довольно вкусно. Отмечу отдельно стильный интерьер и НЕ плотную посадку что для меня большой плюс

Ольга, добрый день!

Спасибо большое за ваш отзыв о ресторане! Мы рады, что вам понравилось наше приветливое обслуживание и стильный интерьер. Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и мог насладиться атмосферой. Приятно слышать, что еда и напитки пришлись вам по вкусу. Будем рады видеть вас снова и надеемся, что ваше следующее посещение будет еще более приятным!

Ресторан «ЗОРИ»
  • 28 июня 2024 года

Очень круто, когда создатели проекта придумывают до мельчайших деталей свои заведения! Зори мне понравились тем, что сюда можно прийти большой компанией и каждый найдут для себя, то что он любит! Хочешь вино и что-то из аквариума, лови, хочешь Японию или понятную простую кухню, пожалуйста!
    Для себя отметила редкие вина и классную коктейльную карту! По еде, всё вкусно, подача красивая. Интерьер современный, стильный. А еще есть кальяны, что тоже является плюсом большим как по мне!

Здравствуйте, Алена

Большое спасибо за ваш отзыв о ресторане «ЗОРИ»! Мы очень рады слышать, что вам понравилась атмосфера нашего заведения и разнообразие меню. Нам действительно важно, чтобы каждый гость мог найти что-то по своему вкусу, и мы стараемся учитывать все детали, чтобы сделать ваше посещение незабываемым.

Отдельное спасибо за высокую оценку нашей коктейльной карты и винной подборки — мы стараемся предлагать только лучшее! Также приятно знать, что вам понравился интерьер и возможность насладиться кальяном. Будем рады видеть вас снова и надеемся, что каждое ваше посещение будет таким же приятным!

ресторан «ЗОРИ».