3. Гастробар «Зори»/
 Улица 1905 года
Улица 1905 года

Зори
Гастробар

Всего 18 отзывов о гастробаре «Зори»

• 28 июня 2024 года

Ходим сюда с женой периодически. Уютная веранда и очень вкусная еда, особенно поке с креветкой и орзо. Жена любительница кальянов, всегда остаётся в восторге.
    Рекомендуем))

Здравствуйте, Станислав!

Большое спасибо за ваш теплый отзыв о ресторане «ЗОРИ»!

Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы будем рады видеть вас снова. Ждем вас на следующем визите!

Ресторана «ЗОРИ»
  • 28 июня 2024 года

Отличное место, часто здесь бываю. Нравится интерьер и атмосфера, которая здесь создана. Приятно заглянуть и утром на завтрак, и вечером посидеть с друзьями. Готовят здесь очень вкусно.

Здравствуйте, Victoria!

Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы часто посещаете наше заведение и наслаждаетесь атмосферой и интерьером. Мы стараемся создать комфортное пространство для наших гостей, и рады, что вам нравятся как завтраки, так и вечерние посиделки с друзьями.

Ваши слова о качестве нашей кухни вдохновляют нас продолжать работать на высшем уровне. Будем рады видеть вас снова!

Ресторан «ЗОРИ»
  • 11 июня 2024 года

Очень классное место, супер атмосфера , еда вкусная и замечательные официанты! Спасибо нашему официанту Ивану , который на 100000000% сделал наш вечер еще лучше!

Здравствуйте, Андрей!

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о ресторане «ЗОРИ»! Мы очень рады слышать, что вам понравилась атмосфера и еда. Ваши теплые слова о нашем официанте Иване вдохновляют нас и делают нашу работу еще более приятной. Мы всегда стремимся создать для гостей незабываемые моменты, и приятно знать, что нам это удалось!

Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане «ЗОРИ»!

Команда ресторана «ЗОРИ»
  • 11 июня 2024 года

Зашли случайно, еда - вкусно, напитки - вкусно, обслуживание - вкусно, интерьер - стильно, посадка очень комфортная, не сидишь друг на друге, так сказать есть воздух. Однозначно приду еще раз!!! Рекомендую

Здравствуйте, Алексей!

Большое спасибо за ваш отзыв о ресторане «ЗОРИ»! Мы очень рады, что вам понравилась наша еда, напитки и обслуживание. Ваши слова о комфортной посадке и стильном интерьере приятно радуют, так как мы стараемся создать уютную атмосферу для наших гостей.

Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане и надеемся, что ваше следующее посещение будет не менее приятным!

Ресторан «ЗОРИ».
  • 6 сентября 2023 года

Пришли по завтракать. Соусов нет, гуакамоле нет, сырного мусса нет. То есть практически из каждого блюда какого-то ингредиента да нету!

• 5 сентября 2023 года

Отличное место где можно очень вкусно пообедать … позавтракать … и просто посидеть с друзьями … все продукты свежие … прекрасно готовят кофе , официанты приятные … повара отлично готовят изысканные блюда … хочется возвращаться и возвращаться , солевую если вы еще не посетили это место 🤝😊5 +

• 17 августа 2023 года

Хочется так много написать ..
    Были тут и остались в прлном восторге.
    Кальян был изумительный,а обслуживание на высоте.
    Крис прекрасно нас приняла, обслужила.... Выслушала все наши просьбы
    Руководству очень повезло.

• 16 августа 2023 года