3. Гастробар «Зори»/

европейскаяяпонскаярыба и морепродуктыкоктейли
европейскаяяпонская
Зори
Гастробар

Всего 58 отзывов о гастробаре «Зори»

• 28 ноября 2024 года

Часто бываю в Зори на завтраке, все блюда свежие, чаще всего заказываю кофе и сырники, очень вкусно!!! Пока качество на высоте, надеюсь что так будет всегда! Отдельное спасибо персоналу!

• 28 ноября 2024 года

Праздновала день рождение мамы , спасибо ребята за отличное настроение и скидку ! Рекомендую!

• 28 ноября 2024 года

Самое атмосферное заведение, которое посещали за последнее время! Очень вкусная кухня и коктейли!

• 22 ноября 2024 года

Отметила день рождения в Зори. Получила скидку и небольшой сюрприз от персонала, как и обещали. Очень приятно!

• 21 ноября 2024 года

Были в Зори с друзьями. Обслуживание нормальное, ребята дружелюбные. Понравилось, что в меню много вино. Заказали закуски, всё в порядке, нам все понравилось

• 19 ноября 2024 года

Уютная атмосфера,кухня - цена завышена , обслуживание вообще не понравилось(долго,не приветливо)
    Зелёной чай с жасмином почему-то был с запахом сырой рыбы((((

• 9 октября 2024 года

Была на дне рождения своей подруги в «Зори», и это было прекрасно! Мы получили скидку в день рождения, а также нас приятно удивили с десертом. Атмосфера была очень радостной, все танцевали и веселились. Мне понравилось всё — от еды до музыки.

Здравствуйте! Раньше очень нравилось приходить в ваше место на бранчи. Пришли сейчас в субботу - недовольный хостесс (блондин, имя не видели) окинул взглядом, со вздохом проводил на диван.
    Когда спросили, есть ли меню завтраков? Он просто не посмотрев в глаза, кинул «нет» и ушел!
    После этого встали и ушли!! Ужасно! Проведите беседу с персоналом, еда очень вкусная у вас была.