3. Кафе «Chicko»/

Откроется в Вс в 12:00
Chicko
Плохо
3.7

Всего 17 отзывов о кафе «Chicko»

• 4 августа 2023 года

прекрасное заведение! была там впервые, приходили небольшой компанией. при входе нам сразу все рассказали, проводили до столика и помогли соориентироваться по меню. персонал очень милый и отзывчивый, оставили немного чаевых)
    все блюда безумно вкусные, а сырный рамен и бабл ли теперь навсегда в моем сердце. к заказу дали выбрать наклейки и карточки, жалко только что с "g idle" не было ни одной - разобрали наверное, зато наклеечки были только с ними)
    девушка, что встречала гостей у входа, сделала мне кучу комплиментов насчёт моего косплея, было безумно приятно! обязательно вернусь, и не раз) 🥰

• 4 августа 2023 года

Ходили в кафе с подругой. Очень дружелюбный и милый персонал. Первый раз такой встретила. Всё выполнено в корейском стиле, прямо вот реально, кей поп музыка, клипы и даже стоят картонные мемберы групп. Меню расширяется с каждым днем. Еда вкусная, интересная, принесли быстро. Обязательно придем ещё💗

Вкусно, лаконично, красиво.
    Как и ожидалось, ажиотаж вокруг этого места огромный, и как оказалось, не просто так)
    сервис на высоте, персонал вежливый и приятный, еду принесли быстро
    если Вы фанат корейской кухни, или просто интересно попробовать «что это такое» приходите, не пожалеете

• 4 августа 2023 года

Весь коллектив что там работает просто замечательный. Ходила фоткаться с фигурками, они несколько раз предложили помочь мне. Еда тоже безумно вкусная. Кимпаб на троих улетел буквально за пару минут. Чикен сет я даже не успела попробовать. Мои друзья на двоих его очень быстро съели.
    Десерты были безумно вкусные. Данго с какао всем очень понравились. Мороженое ли Ёна напомнило нам с конфеты. А сэндвич с клубникой просто отпад.
    В целом нам всё очень понравилось. Готовили быстро. Сначала принесли напитки. Потом основную еду и только в конце десерт. Просто замечательная подача. Теперь хожу туда через день и пробую новые напитки.

• 4 августа 2023 года

🩵Дочка увлечена Дорамами и мы решили погрузиться в атмосферу Кореи посетив это кафе, очень понравился интерьер и дружелюбный персонал, повару Данилу особая благодарность, все очень вкусно, мы взяли различные сеты и понравилось Всё, рекомендую место👌

• 2 августа 2023 года

Помещение маленькое для такого количества посетителей, столы стоят очень близко друг к другу. Перемещаться по заведению приходилось максимально аккуратно, чтобы не задеть людей за соседними столами. Музыка ОЧЕНЬ громко играет, делая заказ на кассе нужно орать, чтобы тебя услышали. Как по мне, музыка должна быть фоном, а не заглушать всё и вся. Столы были чистые, персонал старается сразу протирать, как только люди ушли. Да и в целом персонал приятный, вежливый. Что касается еды: очень дорого и не очень вкусно. Заказала юфо бургер, чикен сет, мороженое и бабл ти. Мороженое принесли первым, потом уже бабл ти и все остальное. Бургер ждала около 20ти минут, конечно же мороженое к тому времени превратилось в сладкую водичку. Очень нелогичная подача. Салфетки принесли по просьбе только с третьего раза)) В общем, бургер можно брать, действительно вкусный 👍 Чикен сет - это просто набор сухариков, бабл ти на любителя.
    Интерьер и концепция интересная, но еда и ценообразование оставляют желать лучшего.

• 2 августа 2023 года

Фаст-фуд корейской кухни. Молодежное заведение с очень малым количеством свободного пространства и в принципе места, присесть за стол не реально даже в будни днем.
    Кухня своеобразная но вкусная. Десерты очень сладкие, даже приторные но приятные по структуре.
    Обслуживание не очень, если учитывать что это фаст-фуд я ждал заказ 27 минут.
    Так же произошел не очень приятный или даже унизительный инцидент, освободилось несколько столов, за один из них мы с супругой сели. Подошел администратор или официант я так и не понял и попросил освободить стол, т.к якобы кто то ожидал очередь за них сесть(хотя минуты 3 за них никто так и не сел). Освободили стол в итоге так никто и не сел. Явно персонал не обучают, правильному подходу к решению таких вопросов. Логично что сначала надо было рассадить за свободные и если бы тогда не хватило ожидавшим, попросить освободить. В общем остался не приятный осадочек.