3. Банкетный зал «Россия»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Россия»
ул. Максима Горького 82

Россия
Банкетный зал

Всего 16 отзывов о банкетном зале «Россия»

• 3 августа 2023 года

Огромная и красивая набережная. Можно погулять всей семьёй.Рядом хороший благоустроенный пляж. Много палаток с кофе, мороженым, сувенирами. На мой взгляд мало мест, где могли бы развлечься дети. Не каждому ребёнку понравится монотонное брожение по набережной. Мы с собой брали электросамокат. Нагрузки минимальные, но дочка все равно жаловалась, что устала.

• 2 августа 2023 года

Хорошая гостиница, номера чистые, персонал вежливый, цены средние, всё понравилось

• 2 августа 2023 года

Номера очень уютные, окна выходят на Волгу, очень замечательный вид, в номере кондиционер, телевизор, все чистое, уборка номера каждый день, тихо и спокойно, с ребенком это идеальный вариант.

• 2 августа 2023 года

Только что вернулись из Самары, останавливались в этой гостинице (4 ночи), номер 813 с панорамным видом из окна. Вид завораживает. Расположение гостиницы отличное - пляж рядом, набережная начинается под окнами, кафе, рестораны и пятерочка... Сам номер отличный! Кондиционер, фен, уборка с заменой полотенец каждый день. Конечно, можно было придраться к матрасу (продавился уже), но не критично, мы его перевернули)). И мне не очень нравятся в отеле ковровое покрытие от самого порога. Спасибо! Хорошего было значительно лучше))

• 2 августа 2023 года

Отличная гостиница, чисто, уютно, хорошие завтраки. Шикарное местоположение. Рядом пляж. Набережная. Вежливый персонал. Все отлично.

• 1 августа 2023 года

Гостиницу рекомендую 👍👍👍 Чисто, удобное расположение, рядом речпорт. Можно выйти покататься на теплоходе по Волге. Погулять по прекрасной набережной или утром сделать пробежку. Приветливый персонал. Вкусный шведский стол.