3. Ресторан «Яблоки печем»/
О ресторане «Яблоки печем»
п.г.т. Красная Поляна, Комсомольский пер. 4А

Яблоки печем
Нормально
Нормально

Всего 15 отзывов о ресторане «Яблоки печем»

• 27 июля 2024 года

Очень атмосферное место. Отмечали годовщину свадьбы и все оказалось на высшем уровне: обстановка, сервис, кухня... данный ресторан нельзя назвать бюджетным местом, любое блюдо стоит +/- 1000руб, чек на двоих вышел около 12 тыс., но при этом нет никакого пафоса, все просто и со вкусом. Обязательно посетим ресторан ещё раз. Однозначно рекомендую к посещению

• 31 июля 2023 года

Любимый, вкусный ресторан. Все блюда!! Без исключения ! Красивый вид на горы. Ресторан прекрасен в любое время года.
    Большой минус : бронируйте столик заранее или вас ждёт живая очередь с непонятным ожиданием, но оно того стоит. Ценник приемлемый.
    Веранда, закрытый зал, магазин сувениров.

• 30 июля 2023 года

Очень красиво, вкусно, приятнее утром, чем вечером. Прекрасная терраса, внутри так себе, не хотела бы сидеть. Официанты прекрасные парни, быстрые, вежливые, разбираются в меню. Но есть отдельные моменты, из-за которых место не дотягивает до 5*: стервозные администраторы, особенно по телефону общение крайне не приятное с ними. И самый жирный минус - у них разрешено курить, и если не повезло, кто-то начал дымить за соседним столик твоему ребенку в лицо, разбираться приходится самим. Это прям дикость и нарушение закона. Учитывая, что аудитория сидит Московская, где уже лет 10 отучили всех курить в ресторанах, заведению как-то надо подтягиваться в этом вопросе

• 28 июля 2023 года

Аутентичный ресторан современной деревенской кухни! Интерьер красивый, печь расписная, готовят блюда в печи, зелень выращивают в теплице на территории ресторана и банного комплекса. Неоднократно посещаю этот ресторан, красивый основной зал, вид на горы, на веранде в зимнее время приятно провести время, работают обогреватели. Вкусно: говядина со сморчками, салат с креветками и булгуром восхитительный, тарт с уткой, кролик с ризотто, салат с осьминогом очень вкусный, но самого осьминога 4 маленьких кружочка было в порции…(, и конечно нужно попробовать кашу из полбы с пармезаном из печи, на десерт рекомендую тарт с горгонзолой и хурмой! Наливки все очень вкусные, нужно брать сет на пробу.

• 27 июля 2023 года

В яблоки печем отличная кухня и атмосфера, красивейший вид на горы. Обслуживание очень приятное. Все прекрасно. Сладости к чаю из 3-х видов (особенно кунжутное-просто «Миу» 😋
    Буратта сытная, порция самое то, что надо и вкусная.
    Мы были там после 3-х дневного похода 😅 нас приняли прекрасно.
    Парковка прям перед входов.
    Мне было очень уютно, веусно и комфортно после 30000 тысяч шагов.