3. «Kaf-Kas»/
Эстосадок, наб. Лаванда 5

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Kaf-Kas

Всего 19 отзывов о «Kaf-Kas»

• 25 июля 2024 года

Место очень понравилось - стильно , вкусно.
    Девочки официанты очень приветливые и профессиональные. Заказывали метровый кебаб - подача классная - рекомендую

• 25 июля 2024 года

Любимое хачапури по-мегрельски и по-аджарски, вкусный чай с вареньем из шишек, который пахнет банькой и приятный бонус для детей до 12 лет - блюдо из детского меню бесплатно. Крутой интерьер и внимательное обслуживание. Спасибо Kaf-kas за гостеприимство!

• 4 августа 2023 года

Обедали 2 раза, оба раза все очень понравилось. Ресторан только открылся. Находится на набережной. Сразу видно, что ко то провел часов 300-400 мозговой деятельности, а может и больше, по формированию, критериев, мелочей, обдумыванию блюд, предметов интерьера, правил, рецептов и регламента для персонала. Начнем с того что мы заметили ресторан по интерьеру и предметам экстерьера, зашли попробовали, очень понравилось, даже столовые приборы сделаны на заказ. Ребенок съел чебурек, я оба раза брал супы: хашламу и кефту-шорпу и они просто бомбически. У шорпы поинтереснее бульен, у хашламы огромная томленая мягкая голень барашка. Жена тоже осталась довольна, шашлыком из курицы и салатом из помидоров. Шашлык из баранины, из мякоти и пистолетики тоже восхитителен. В общем очень качественно и продумано. После трапезы вам предложат рюмочку лимончелы комплиментарно, она тоже великолепна. Так что если сравнивать с заведениями крупной сети с большим количеством ресторанов, тут все очень хорошо и даже лучше чем в крупной сети. Единственное нет кондиционера… но на набережной стоят зонтики и дует приятный бриз, дополняя великолепным звуком бурной речки.
    Так что если Вы внимательны к мелочам, традициям, и регламентам, и не любите крафтовое пиво, Вам сюда! О да, пиво тоже великолепно, светлое, фильтрованное, пастеризованное, янтарь, немного терпкоси, и горчинки, густое, лучшее что я пробовал в этом регионе.

• 3 августа 2023 года

Прекрасный новый ресторан в Роза хуторе. Великолепно подобранное меню, вкусно абсолютно все. Персонал быстрый, грамотный, дружелюбный. Наша семья очень полюбила этот ресторан.

• 3 августа 2023 года

Наикрутейший интерьер ресторана! Красиво в нем всё! Эстетика 98 уровня, к каждой детали уделено внимание. Обслуживание отличное, внимательное, цены норм. ПОСУДА - ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ😍 очень обращаю внимание на фоновую музыку в заведении, но и тут все предусмотрели , легкая не навязчивая, всё как я люблю. Находиться в нем одно удовольствие. 5++

• 27 июля 2023 года

Пожалуй одно из лучших мест!!!
    Обслуживание на высоте, Кирилл, Вы мастер своего дела, очень тактичный человек, приятно было находиться в этом заведении
    Кухня на высоте, коньяк Арарат - настоящий и цены не шокируют
    Спасибо за приятный вечер.
    Сегодня опять к Вам)))

• 25 июля 2023 года

Добрый вечер. Недавно ужинли в вашем ресторане. Все было вкусно приготовлено, красивая и быстрая подача блюд, симпатичный интерьер, вежливые и внимательные официанты, в целом уютная обстановка располагающая к прекрасному отдыху!!! Спасибо!!!

• 25 июля 2023 года

Шикарная атмосфера и очень уютно.
    Приветливые и внимательные сотрудники - расскажут максимально детально о составе блюд и технологии их приготовления. Отдельное хочется отметить Тимура - внимательный, приятный и доброжелательный профессионал своего дела!
    Большие порции и все испробованные блюда выше всяких похвал.
    Одно из лучших заведений на Роза Хутор! Рекомендую к посещению👍

• 25 июля 2023 года

Очень рады были возможности познакомиться с таким прекрасным местом!!! Помощь официанта в выборе блюд бесценна, встречались неизвестные для меня блюда, тем интереснее знакомство с кухней других стран. По достоинству оценили блюда из баранины, приготовленные в тажине. Все блюда дышат энергией людей, так искусно приготовивших их для Вас! Персоналу искренне важна обратная связь. Успеха и много довольных посетителей!