3. Ресторан «Мамай-Кале»/
О ресторане «Мамай-Кале»
Виноградная улица 284/1

Мамай-Кале

Всего 63 отзыва о ресторане «Мамай-Кале»

• 26 августа 2024 года

Хорошая атмосфера ресторана, но еда, к сожалению, разочаровала. Блюда приготовлены качественно, но не обладают достаточной вкусовой насыщенностью. Супы, хотя и острые, не имеют ярких ароматов и специй, что делает их безвкусными. Рыбные блюда также оказались пресными, а салат оказался слишком острым. В целом, еда выглядит как приготовленная из хороших продуктов с не совсем подходящим подходом поваров. Если вы ищете место для того, чтобы насладиться вкусной и оригинальной кухней, вероятно, стоит поискать альтернативы.

• 25 августа 2024 года

Шикарный ресторан, отличное обслуживание, атмосфера, кухня высших похвал.
    Была впервые и очень удивлена, что все на высоком уровне. Обязательно вернусь.

• 24 августа 2024 года

Здравствуйте, были мы в этом месте в конце июня, посидели перекусили, всë было вкусно, сочно, красивая подача, приветливый персонал, мы с семьëй даже второй раз посетили это место, сейчас август, мы снова в Сочи, заглянул в кафе, из знакомых лиц только руководитель, на данный момент не могу оценить это место объективно т. к. Не был здесь в августе.
    Вообще в Сочи текучка кадров лютая, за полтора месяца сменился персонал этого района.

• 24 августа 2024 года

Ожидала большего! Мы сидели в зале с проектором, звука в кино практически не было слышно. Я понимаю, что основная цель похода в ресторан не просмотр фильма. Однако, если уж проектор есть, и отдельный зал позиционируется как "кино", то можно сделать и погромче. Что касается обслуживания, то официант явно зашивался, при этом его знание меню было достаточно слабым. ПлЕскавица была названа плескАвицей, да и, в целом, ничего не было уточнено или описано интересно, так чтобы захотелось это попробовать. Официанты в "Угли-угли" в Краснодаре или "Лариса жарит" в Ростове-на-Дону на порядок выше по уровню, специально в пример привела рестораны Юга России для релевантной оценки. Плескавица была пережарена, пюре холодным, а вот "буйабес" был вкусным. Божественный мильфей однозначно стоит заказывать, а еще фирменный чай! За соседним столиком посетителям принесли блюдо с закрытыми раковинами, что говорит о том, что они могли были несвежими/умершими до готовки. Конечно, могли не раскрыться раковины из-за сильной мышцы, тем не менее, я бы не хотела проверять не себе. Блюдо заменили только после комментария клиента, то есть повар изначально посчитал нормальным, отдать некачественный продукт?!

• 23 августа 2024 года

Очень с то разные ощущения от данного заведения!
    При входе в сам ресторан, ОЧЕНЬ сильно пахнет рыбой!
    Я спросил нормально ли это
    Мне сказали
    Никто не жалуется 😂
    Ресторан был полон! Интерьер
    Куча обслуживающего персонала!
    Все отлично!
    Сказали подождать! Нет мест ни в основном зале ни на веранде …
    Ок
    Ждем!
    Через полчаса
    К нам подошло.
    Сказали место есть!
    Для нас поставили один столик вне обычных гостей
    На заднем дворе.. 😂
    Спрашиваю «мы наказаны»?😂
    «Ну мы для Вас поставили этот столик»
    Я конечно поблагодарил, но!
    Спросили ли меня, хочу ли я на заднем дворе, рядом с подсобкой сидеть?
    Честно, это на мой взгляд очень дико!) причем отзывы и публика там, более чем приличные…)

• 22 августа 2024 года

Пожалуй, одно из лучших заведений в России. Кухня, персонал, атмосфера — всё на очень достойном уровне.

• 22 августа 2024 года

Ресторан очень красивый и пафосный, давно хотели посетить, блюда и обслуживание неплохие только за это ставлю 2 звезды, потому что после посещения этого ресторана отравилась устрицей. Ночью стал сильно болеть живот, а под утро начался ад (тошнота, рвота и тд) весь день умирала в кровати вместо того чтобы купаться в море, а на след день поднялась температура 38 и слабость. Больше в этот ресторан не вернусь, будьте внимательны заказывая устрицы!

• 21 августа 2024 года

Красивая территория, красивая подача, вкусная еда, прекрасные официанты.

• 21 августа 2024 года

Если среди суеты и постоянного движения большого города вы ищите место для отдыха то Мамай Кале идеально для этого подходит. В тени раскидистых крон деревьев, возле горного ручья вы можете отведать наивкуснейшие блюда. Разнообразие мясных и рыбных шедевров. Официанты поражают своей обходительностью и вежливостью. Все на самом высоком уровне. Место из которого не хочется уезжать.

• 21 августа 2024 года

Чудесный ресторан в прекрасном месте. Все зелено, прохладно в изнуряющей жаре. Отличная кухня от закусок до десертов все высший класс! Обслуживание прекрасное, очень дружелюбный персонал. Столики лучше бронировать и из центра Сочи планировать поездку немного заранее, можно встать в вечернюю пробку.