3. Ресторан «Мамай-Кале»/
О ресторане «Мамай-Кале»
Виноградная улица 284/1

Мамай-Кале

Всего 100 отзывов о ресторане «Мамай-Кале»

Вкусно , красиво , хорошее обслуживание
    Заехали спонтанно на обед и остались очень довольны. Прекрасный ресторан в зелени, играла очень приятная музыка .

Тут и не просто так и не для всех. Всё очень и очень наворочено и по блюдам и по винам., место атмосферное, в лесу и не очень душно и нет комаров. Подача блюд и правильный подбор вин можно презентовать как что то исключительное, правильная рассадка по столикам и беседкам. Видно что предварительно серьёзно проработали всё вопросы, персонал вышколен. Ну прямо рэсторан..., а ля манифик...

Любимый ресторан. При каждой поездке в Сочи посещение обязательно) потрясающая природа, великолепный сервис и кухня. В этом ресторане идеально все до мелочей. Несколько зон отдыха, нет суеты, замечательное музыкальное сопровождение.

Не понял восхищения от данного ресторана, может быть ожидал большего от него ) Территория очень обширная и красивая, здесь вопросов нет. Но ведь в ресторан приходят в первую очередь за едой )) Все какое-то обычное, без изюминки. Могу только порекомендовать чебуреки и манты, тесто там великолепное )

Спасибо огромное за прекрасный отдых в вашем заведении! Мы провели здесь незабываемый семейный ужин в беседке, окруженной лесом, словно в сказке. Кухня порадовала разнообразием блюд, винная карта поразила своим разнообразием, а персонал был очаровательным и внимательным. Очень хочется вернуться сюда вновь и вновь, чтобы насладиться атмосферой и вкуснейшей кухней. Спасибо вам за волшебный вечер!

• 12 сентября 2024 года

Редко пишу отзывы, но в таких случаях сложно не написать.
    Территория, эстетика и еда - супер.
    Обслуживание вызвало много вопросов.
    1) по телефону уточнила, что нам нужен столик в помещении, так как температура 40 на улице. Нас посадили в прекрасном шале. Все очень красиво спору нет, но окна были открыты и в помещении было очень жарко. Попросили включить кондиционеры, на что официантка сказала, что тогда ей придется закрыть все окна. Мы сказали что нам жарко и что можно просто в таком случае включить кондиционеры и пусть они на нас дуют, раз она не хочет закрывать все окна. На что она отметила, что в таком случае мы будем охлаждать улицу и тогда она все таки закроет. Было ощущение что мы уговариваем, хотя изначально по телефону обращали внимание что для нас этот вопрос важен. Далее официантка сказала что нам в таком случае придется полчаса посидеть в жаре с закрытыми окнами, пока помещение охладится.
    2) девушка на ресепшен очень мило рассказала нам что мы можем погулять на территории и что далее по дорожке будет бассейн и что ходить можно куда угодно по тем дорожкам, которые есть на территории. Между закусками и основным блюдом решили прогуляться к бассейну. Там нас недружелюбно встретил сотрудник бассейна, и сообщил что там можно находиться только если мы оплатили пребывание возле бассейна. Мне кажется, что об этом должны предупреждать на ресепшен, чтобы гости не чувствовали что и м указывают на то, что они тут не имеют права быть, хотя они этого знать и не могли.
    3) парковка. Мы приехали на каршеринге. Сотрудник парковки сказал что каршеринг паркуется только сверху. На нижнем уровне нельзя. Ты себя чувствуешь человеком второго сорта, когда тебе в таком тоне это все говорят. Необходимо обучить персонал и объяснить как нужно преподносить информацию гостям, чтобы они не чувствовали что им здесь вообще не рады.
    4) официанты пытаются развести на дорогой алкоголь с вином и тд. Например, мы заказали один десерт, моя мама отказалась от десерта. Официантка навязала ей мороженое с хересом. Что это очень вкусно и не тяжело. В итоге в счете потом обнаружили херес за 3750 руб за 1 рюмочку :) вот такой милый десертик. Никто естественно не предупредил об этом.
    5) при бронировании уточнили празднуем ли мы что-то, ответили да, день рождение. В итоге официантка в конце когда мы попросили счёт случайно узнала что мы праздновали др. Сказала ой ой я тогда вас поздравлю. То есть информация не была передана.
    Конечно, после московских ресторанов мы избалованы классным обслуживанием, но все же хотелось бы, чтобы и в лучшем ресторане Сочи обслуживание было на уровне.

Невероятно красивое и уютное место...в Сочи такое место единственное...вся кухня потрясающая....очень понравилась пицца...если вы хотите отдохнуть в красивом месте, поесть очень вкусную еду за адекватные деньги, авторская пицца в этом месте-для вас, если я не ошибаюсь Бренд Шеф есторана прошёл стажировку в Италии и занял второе место на чемпионате по приготовлению пиццы в Неаполе...и пицца реально очень вкусная такого уровня в Сочи больше нет!!!

Проезжали поздним воскресным вечером , заехали в надежде перекусить , ресторан находится намного ниже уровня дороги , пришлось спускаться вниз , там несколько парковочных уровней . Поставили авто , подошли к ресторану , людей много , живая музыка . Посмотрели меню и стало непонятно почему такой дикий ценник в этой яме . Белые скатерти и хороший интерьер , так и должно быть. Вообщем поехали дальше , этот ресторан не рассчитан на проезжих путешественников

На мой взгляд , ресторан Мамай Кале лучший в Сочи. Потрясающе вкусная кухня! Я никогда не возвращала ни одно блюдо. Качество продуктов, технология приготовления, подача -все на высоком уровне! Персонал всегда квалифицированный, доброжелательный. Все отлично знают меню, с радостью порекомендуют и так вкусно расскажут, что хочется попробовать всё! Особое уважение вызывает тот момент, что весь персонал знает историю ресторана и с гордостью рассказывает ее гостям. Действительно Мамай Кале -это большая и дружная семья!
    Из минусов: после того, как вкусно и много поужинаешь очень тяжело подниматься вверх)))
    Я всем рекомендую это место!

Впечатляет! Природа, дизайн строений, интересных уголков, музыка, шатры, парковка. Интересная кухня. Все продумано, очень достойно
    Рекомендую..