3. Гастробар «По тихому»/
ул. Советская 40

• Пн–Сб: 12:00 — 00:00
По тихому
Гастробар

Всего 17 отзывов о гастробаре «По тихому»

• 25 июля 2022 года

Прекрасное обслуживание; вежливые и услужливые официанты; приятная атмосфера, интерьер; Ну и конечно же еда! Очень вкусное, разнообразное меню. Свежие морепродукты, тар-тар - просто бомба! И цена на бар-тар - очень привлекательна! Ребёнку брали супчик с фрикадельками - доволен, все съел :) Обязательно вернёмся. Рекомендую всем!

• 23 июля 2022 года

Идеальное место! Вкуснейшие тар-тары, а я в них привередливая.. с черемшой нереально вкусно! И не только этот) Осминог очень вкусный, я люблю традиционную португальскую подачу, соус мне показался очень интенсивным, однако по отдельности можно просто тарелку вылизывать! Сервис настолько

• 23 июля 2022 года

Пришли компанией, я захотел попробовать что то необычное, взял хинкали с креветками и чебурек с осминогом, этот чебурек ещё немного ела моя девушка. Видимо с него то нас и накрыло, меня через 3 часа, девушку через 4. Рвота и понос, невозможность отойти от туалета - вот последствия похода в ресторан.

• 20 июля 2022 года

Моя первая 1 звезда ресторану. Наверное вкусно, но мы так и не дождались официанта за 15 минут, что сидели в ресторане (хотя махали им). Милая хостес также не смогла помочь (старалась, но у официантов свой подход - опустить глаза и не смотреть по сторонам). Не подойти к семье с маленьким ребёнком - это полное

• 20 июля 2022 года

Атмосферно, красиво, уютно, по- тихому))) великолепная кухня, свежайшие устрицы, мидии, наивкуснейшие горячие блюда. Вежливый, профессиональный персонал. Понравилось, рекомендую всем место замечательное.

• 19 июля 2022 года

Второй раз в этом месте за 10 дней отпуска и второй раз Мега довольны) здесь прекрасно все)
    Рекомендую салат с креветками и страчателлой, равиоли с кальмаром и крем брюле с фейхоа ☺️ великолепные коктейли )
    Спасибо шефу и бармену!

• 22 июля 2021 года

Отличное заведение, действительно тихое, уютное место. Органичный интерьер, вежливые и внимательные сотрудники. По рекомендации официанта заказала стейк из лосося, осталась довольна.