3. Ресторан «Pro. Хинкали»/
О ресторане «Pro. Хинкали»
Морской пер. 1/1Б

Pro. Хинкали

Всего 25 отзывов о ресторане «Pro. Хинкали»

• 29 июля 2024 года

Безумно вкусно все !!! За время отдыха, хотелось возвращаться туда снова и снова. Вкусно , быстро , не дорого (для Сочи) обслуживание особенно в зале шикарное.

• 29 июля 2024 года

Прекрасный грузинский ресторан, вкусная кухня, разнообразное меню, хинкали и хачапури выше всех похвал. Работа персонала 10/10, выражаем огромную благодарность официанту Бориславу, очень грамотно сориентировал с выбором блюда, все подробно рассказал и создал прекрасную атмосферу вечеру. Спасибо за прекрасное заведение!

• 29 июля 2024 года

Внимательный персонал,всегда быстрая посадка, вежливое обслуживание. Очень хорошее расположение ресторана, красивый вид на море. Поварам отдельное спасибо за качественную и вкусную еду! Еще хочется сказать о красивой музыке, которая включена на правильной адекватной громкости. В общем-отлично!

• 28 июля 2024 года

Долго ждали официанта, хотя посадка далеко не полная, но всё исправили напитки и еда, особенно хинкали вкуснее которых я ещё не видел! Самое любимое блюдо после хинкали, это хачапури по- мегрельски. Также заказали чай с имбирём, который поставили на обогреватель со свечой и это сыграло большую роль в оценке. Интерьер в восточном стиле, находиться очень приятно (Особенно на балконе). Блюдо принесли очень быстро, быстрее чем пришёл официант. Всё в месте 5 звёзд без вариантов!

• 28 июля 2024 года

Хороший ресторан со вкусной кухней. Хинкали большие,но! ждать пришлось минут 40-50. Мне принесли сковородку из молодого картофеля с мореками,которые я с удовольствием съела,потом коктейль,еще коктейль и только после подали хинкали. Мы сидели на веранде,пока на. Не загнал дождь в помещение. Там было ооочень холодно,пришлось просить плед,и то мне было не очень комфортно. А вообщем,ресторан хороший,еда и напитки вкусные. Советую

• 28 июля 2024 года

Хорошее место, вкусная кухня но это не самое главное из за чего хочется вернуться, а официант Борислав который оставил только лучшие впечатления о посещении, такого сервиса мы с мужем давно не видели даже в Москве! Обязательно вернемся в это замечательное место вновь !

• 27 июля 2024 года

Три раза были с женой в этом заведении. Кухня на 5+. Уютно. Хочется снова и снова сюда возвращаться. Особо хочется отметить обслуживание официанта Виталия, который как будто чувствует клиента и появляется всегда в нужный момент, очень быстро обслуживает, вежливый, компетентный, профессионал своего дела. На входе девушки быстро организуют столик на нужное число гостей. В очереди на вход стояли не более 5 минут. Спасибо за такое заведение!

• 2 апреля 2024 года

Очень уютное местечко, кухня великолепна, особенно хинкали❤️. Персонал внимателен, помогут сделать выбор по вашим предпочтениям. Лучше бронировать заранее. Находясь на отдыхе, посещали два дня подряд. Этот ресторан, наш семейный фаворит.

• 2 апреля 2024 года

Очень атмосферное заведение, шикарный вид на балконе, понравилось всё, от того как нас встретили с улыбкой и блюда. Заказывали жареные хинкали с бараниной и говядиной безумно вкусно, сочно. Буду рекомендовать всем, и сама приеду не раз, дали карту лояльности с накопительной системой, ребята вы молодцы. Не так часто найдешь в Сочи что б было вкусно, красиво и по доброму) .

• 1 апреля 2024 года

Очень вкусно. Когда плохая погода - есть видовая сторона внутри, когда тепло, но не жарко - небольшая часть снаружи. Очень популярное место. Из особенностей - находится не на первой линии, сотню ступенек придется преодолеть, чтобы подняться от береговой линии.