3. Фастфуд «Ростовский гриль»/
  4. Отзывы о фастфуде
О фастфуде «Ростовский гриль»
ул. Лазарева 64А

Ростовский гриль
Фастфуд
7.2

Всего 40 отзывов о фастфуде «Ростовский гриль»

7.4
7.1
  • 20 июля 2024 года

Пицца вроде ничего, но чтобы её заполучить, нужно изрядно понервничать и потратить время! Сказали 25-30 минут, после получаса ожидания нас обвинили, что мы не засекли время и заказ ещё не отдали в работу! После 45 минут нашу пиццу отдали девчушке, которую кассирша (скорее всего стажер) догоняла, чтобы

• 1 апреля 2024 года

Очень хороший сервис и вкусная еда, обожаю ходить сюда и поесть, всем рекомендую

• 2 августа 2023 года

Ну что можно сказать о данном заведении «быстрого» питания?! Отвратительное место 😀 мы заказали молочный коктейль, морскую шаурму и сэндвич…. Ожидание -15 минут, при этом никого не было! Шаурма- не та шаурма к которой мы все привыкли, это квадрат в котором куча майонеза ( а не соус цезарь) помидор ( дольки 4 попались) и 3 креветки😀😀😀😀 «восторг». Далее сэндвич- мясо говядины - жестокое, резиновое и ТУХЛОЕ!!!! Выкинули. Туда же пошел и молочный коктейль. Не ЕШЬТЕ там. Лучше в другом месте!

P.S. Мы не местные, не заказные ребята для понижения рейтинга. Не тратьте деньги на еду, которая пойдет в урну. Сэкономьте семейный бюджет)

• 1 августа 2023 года

Шаурма и пицца на 4,просто мне не зашло. Но люди берут и очень активно. Персонал не вежливый: девчонки на кассе какие-то дерганые. По терминалу зимой не оплатить, нужна наличка или перевод.

• 31 июля 2023 года

Заказали на сайте пиццу, оператором было заявлено, что доставят ее в течении часа, однако в условленный срок никто ничего не доставил. Позвонила поинтересоваться что с заказом, оператор ответила, что мол уточнит и перезвонит, прошло еще 15 минут, ни ответа ни привета. Звоню снова, оператор мне отвечает, что нужно будет подождать еще 25 минут, так как пиццу перепутали..При этом никакого сожаления она не выказывает, на мою просьбу в таком случае доставку осуществить за их счет, она в ультимативной форме пресекла со словами мол будете ожидать или нет, если что-то не нравится звоните на номер контроля качества..Одним словом хамское отношение операторов и сотрудников на выдаче. Очень неприятно

• 31 июля 2023 года

Покупали шаурму и пиццу. Невкусно! Очень испортила настроение женщина, которая выдала нам заказ. Хамила, разговаривала в повышенном тоне. Такие люди не должны работать с людьми. Я не рекомендую это место.

• 30 июля 2023 года

Взяли шаурму, в сырном лаваше. Капуста порезала ужасно, такое ощущение что ешь одну капусту. Даже не доели. Может сразу качан класть?

• 28 июля 2023 года

Хорошее место. Вкусная еда, обслуживание нам уровне