3. Ресторан «Salmo»/
О ресторане «Salmo»
село Монастырь, ул. Партизанская 17

Salmo

Всего 25 отзывов о ресторане «Salmo»

• 22 июля 2023 года

Хороший рыбный ресторан у реки, красивый вид. Вкусно. Большой выбор блюд. Единственное заказывали на десерт медовик - не впечатлил.

• 16 июля 2023 года

Рестран шикарен! Стоит на реке среди гор. Обслуживание на высшем уровне. Живая музыка, блюда из рыбы и мяса. Мы остались довольны после посещения данного заведения, рекомендую!

• 16 июля 2023 года

Впервые посетили это кафе в 2017 году и были в неописуемом восторге. В 2023 году немного разочарованы, не настолько вкусно, сколько заплатили, уха была обычной, шашлык суховат, морс за 900 рублей уж совсем не соответствует 900 рублям. Но лично я рекомендую пирог по лебедянски, если не ошибаюсь в названии. В итоге

• 14 июля 2023 года

💘Крутой ресторан! Рыба приготовленная на костре - очень вкусная🤤и вообще всё вкусненько. Есть веранда, и просторные комнаты для компаний👍.Рядом река,природа,свежий воздух-это самое ценное😍

• 14 июля 2023 года

Понравилась и еда, и сервис, и расположение с видом на бурную реку

• 22 июля 2022 года

Кухня на высшем уровне, достаточно обширное меню, особенно хочется отметить блюда из рыбы!
    Шикарный вид на реку и ущелье.
    Обслуживание - профессионально, быстро, учитываются все пожелания.

• 22 июля 2022 года

Наш Самый любимый ресторан ,лучше рыбына мангале не найдёшь (свежайшая форель , прям пойманная с форелевого хозяйства ) 👍👍👍!!!! персонал супер !!! Очень приятно сидеть на летней веранде около реки , слушать шум природы !!!

• 16 июля 2022 года

Атмосферное заведение, потрясающий вид на реку и горы. Впервые попробовала солянку из ассорти рыб, это очень, очень, очень вкусно! Еда вкусная, подача красивая. Приятный персонал. Вернусь ли я сюда снова? Однозначно! 👍❤️

• 15 июля 2022 года

Готовят вкусно, заказы выполняют быстро, атмосфера очень приятная, персонал весьма подготовлен и учтив. Цены немного высоковаты, как минимум на спиртное, но это курортная зона, друзья!!!

• 15 июля 2022 года

Вкусно, дорого, трудно найти, но место у реки запомнилось! Пришли по рекомендации, остались довольны.
    Перед заказом интересуйтесь размером и весом рыбки, можно не осилить в одиночку. Мы взяли 1 на двоих и не ошиблись!