3. Кафе «Сармат»/
Нагорная улица 25

кавказскаярусскаяпирогишашлыкихинкали
кавказскаярусская
Сармат

Всего 17 отзывов о кафе «Сармат»

• 1 апреля 2023 года

Хорошо. Алкоголь несоизмеримо дорог по сравнению с едой, даже для Москвы. Очень даже вкусно, придём ещё, но пить не будем)))

• 1 апреля 2023 года

Отличное место, готовят очень вкусно, персонал внимательный. Если хотите отпраздновать день рождения или просто хорошо провести время, рекомендую! Для курортного города, цены очень приятные!

• 23 июля 2022 года

Очень хорошее место для приятного времяпрепровождения! Еда невероятно вкусная, большие порции. Вежливые и внимательные официанты.
    Мне понравилось, обязательно приду ещё!

• 20 июля 2022 года

Очень уютное место, вкусная еда, приветливые официанты. Порции большие, заказывали салат Сармат, салат с рапанами, хачапури, жаренный сыр в кунжуте, муж брал шашлык. Все ооочень вкусно, однозначно рекомендую кафе.

• 18 июля 2022 года

Смешанные ощущения. Заказал грузинскую салянку и хачппури, дети ели ханкали понравилось. Супруга заказывала блюдо из курицы в ореховом соусе и коктель из ягод - нито, ни-то не стала.

• 17 июля 2022 года

Супер!

Первый раз сходил в Сармат в Адлере – очень понравилось, адекватные цены, стильный интерьер и шикарная еда

• 15 июля 2022 года

Уютное кафе, большой выбор блюд а главное вкусно!!! Очень часто посещаем! Рекомендую!