После прочтения большого количества положительных отзывов о хорошей кухне, перед встречей с подругой выбор уже не стоял - и мы забронировали столик здесь. 14.01.2011.
Небольшое меню - признак хорошего вкуса, так же как и дорогая элегантность и сдержанность в одежде. Мой заказ состоял из томатного супа и филе цыпленка в имбирном маринаде. Ждали недолго - минут 15-20. Суп особенно рекомендую тем, кто до этого разочаровывался в томатных супах в ресторанах из-за чрезмерной концентрации уксуса, в общем тем, кто попробовал до этого разводные супы ))) Здесь суп особенный. Нежный на вкус, не ярко-алого цвета, а именно цвета настоящих приготовленных помидор, подается в небольшой пялке с куском белого хлеба чиабатты. Мне порции показалось мало)
Филе мягкое, значительный кусок, соус запоминающийся. А вот рис суховат, поэтому я не доела.
Приятная расслабляющая атмосфера, которую создает верное освещение в ресторане натолкнуло меня на мысль что здесь можно проводить открытые уроки по иностранным языкам или вести курс бесплатных лекций для всех желающих, вечера настольных игр...Сейчас это направление очень популяризируется, что очень радует, ведь надо тянутся к знаниям, а не попусту набивать желудок.
Было бы здорово, я бы в таком случае, точно бы приходила послушать, или почитать рассказы посетителям, например)))) Место - "с душой".